то часто пикает дачик - подлейте масло
то часто пикает дачик - подлейте масло
учим матчасть, рестайл был в 94 году.
сход развал делать пробовал?
бред. для езды по прямой созданы дурацкие мериканские машины
ЗЫ бампер не колхозный кстати. я не готов назвать фирму изготовителя но польские и мытищенские стеклотканевые бампера не бывают под оригинальтные молдинги. скорее всего какойнить немецкий тюнингконтора типа люммы или сейдла..
мдя... надо покупать не "вооон тот самый дешевый сальник" а нормальный, и осаживать его не куском трубы и желательно прямыми руками.
про слабую подвеску у БМВ уже было?
Бред не бред но по нашим дорогам эта машина как корова на льду была если чуть где мокро на ровном месте убиться можно было , правда у меня не было ни каких фишек в виде курсовой устойчивости и прочей лабуды.
Чтоже мне в германию ездить за сальником Думаю и там на древнюю БМВ его бы не нашлось в оригенале. Это же не ВАЗ по 30 лет одни и теже машины выпускать из одних и тех же деталей
Я имел в виду выглядит колхозно, а не в плане того что это изделие "проспорт" Тем более это мое субъективное мнение, а на вкус и цвет.......
Я когда покупал сию карыто мне столько на пели про слабую подвеску Но не поверишь подвеска единственное, что за 1,5 года эксплуатации денег не просила и даже не намекал
я не понимаю "убица можно было" это как? скользко чтли? или что? может резина была лысая? или тебе задний привод ненравится просто?
в германии выпускаются ВСЕ детали на ВСЕ послевоенные БМВ. оригинальный сальник на "древнюю" е34 можно купить где угодно без проблем вообще. даже думаю в экзисте вашего колхоза. кстати еще реинц делает хоршие сальники.
выглядит нормально, колхозно выглядят самолепные испражнения мозга доморощенных тюнингеров. заводские модели крупных немецких и японских тюнингконтор выглядят "гармонично".
поверю. легенды о слабости возникают после покупки угандошенных авто. ломучесть примерно на уровне одноклассников. старые бумки вообще очень крепкие.
дорестайл 93 год
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4402322.html
Нее жопу швыряло. Ходовка исправная была денег вбухано было не мало. Резину новую купил дешовенькую правдо, но всеравно на классике такого небыло. На бумере чуть с газком не расчитаешь и понесло
В журнале ЗА Рулем статья была про 5-ку БМВ разных годов. Так даже там написали про сальник коробки.
Кстати у этой модели есть ещо один косяк Это поводки дворников которые лупят по капоту. Выработка в штоке со временем. У всхе практичиски старых БМВ в этом кузове счетки трут об капот у когото не много у когото аж стружка летит
Да мне пох какая его тюнинг контора сделала и пох на лейбл или клеймо на нем выбитое если мне не нравиться то не нравиться. Ото напоминает перестроичную карикатуру в журнале крокодил: весят фуфайки мужик с ведром краски и клеймом в виде значка одидас идет и метит фуфайки.........думаю смысл понятен
Щас посмотрю чета сомнения гложат. А вообще автор темы пусть посмотрит год на машине выбит : значит на регуляторе холостого хода, на радиаторе и патрубках, на бочке омывайки, на бензабаки тоже выбит год. Ещо замки дверей поглядеть вернее болты, на крайняк открыть багажник открутить с права личек там бензанасос вот на крышке пластиковой тоже год будет
стекла еще. но намного проще побить вин по каталогу - там будет год и месяц выпуска.
чесно говоря пох на дату выпуска -состояние важнее.
что ты понимаешь под "конструктором"?
Иван_aka_Gaiver
Иван_aka_Gaiver
Из двух трех машин соберут одну. Я видел машину Е34 90гв по вину которая была с узкими порогами, зеркалами и дутой мордой....И движок там был М50....Да ещо коробка автомат, а ее с 93го ставить начали вроде
А ещо видел Е32 у которой в ПТС стоял 91 гв
_oz_
Поздравляю от всей души! По фоткам очень симпатичная машинка, довольно ухоженная и незамученная. Береги ее, мало их в таком состоянии осталось. Пусть она тебя только радует.
ЗЫ. Себе ведь вместо таза хотел такую взять... Начитался и наслушался про ломучесть подвесок и общую ненадежность и укатанность бимок. Сейчас понимаю, как слошил
сам-то не нашел еще выход на оптовиков?
Ну, а где же любители 15-ти летних феррари и ламборджине ?
Пусть нам расскажит очередной перец как он все за копейки покупает на экзисте или на московских разборах
ЗЫ. Себе ведь вместо таза хотел такую взять... Начитался и наслушался про ломучесть подвесок и общую ненадежность и укатанность бимок. Сейчас понимаю, как слошил