MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):...еду я, значит, на своей мазде3.....
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Chud писал(а):А обогрева заднего стекла нет?
объясняю для аленей.
у кого нет задней щетки - обогрев хорошо работае
у кого есть - он не работае
Матреха писал(а):эх адреналин)) скорость 15-25-30 больше не гнал)))
а чото седня все так и гнали))
Шилов
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Chud писал(а):
Гавно эти хонды.
не то слово!
Ща скажут что в приоре такого нет! hehe
у чотких приороводов заднего дворнека нет
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
А у меня резина говно наверное, во дворах Аннино понесло прямо вместо налево, еле блин остановился прям возле забора. Стоит липучка Нокиан, но в такую погоду тока на гвоздях надо ездить.
Зато потом поехал в деревню, где:
1. Попробовал торможение в пол. Тормозит вроде получше летней.
2. По заснеженному полю с отключенной ЕСП и Lock-ом газ в пол, драйв дикий, фонтаны снега из под колес
3. В своем дворе задними колесами в яме, под передними лед, режим Авто, ЕСП вкл - ваще как на асфальте. Хотя очковал, см. дворы Аннино.
Скорей бы уже снег лег! Щас все растает и будет мокро и грязно.
Zoim
На форуме 17 лет
Авто: 2115, 2001год, 1.5л/8v, 108 вал, Я5.1.1&прога под вал. Теперь 2172 + стольников 8.9 280 + блока
В пол-шестого снег валил сплошной стеной, была видимость метров 40-50 максимум. Пролетарка перед Каширкой была замечательно оттаяна машинами, стоящими там в пробке. Каширка- грустное тошнилово как обычно до Котляковского, а дальше по Нахимовскому- сплошной гололед. Там, в туннеле, где все всегда едут 100+, лежал грустный унылый лед тонким слоем. 40 км\ч и дистанция корпусов по 10.
Одно радует- перестраиваться из ряда в ряд в такую погоду проще простого
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Это очень хорошо, что ездят аккуратно! Я доволен!
Лучше опоздать - чем не успеть. (с)
.
Выехал с Ростокино (ТЦ Золотой вавилон). Повалил снег. 6 вечера. Северянинский мост - еле тащится в область.
На машине летние убогие бескаркасные щетки, в омывателе - уже разбавленная незамерзайка тошнотная за 100р., на колесах - уже "зимник" Бриджстоун WS-50 (без тупых бесполезных шипов) третьего сезона.
Тошнят все на мосту, есть многие разрывы-дистанции, поддал газу (провериться), колеса буксуют, реально гололед, но машину не сносит в сторону. Разогнался мальца в свободном пятачке, тормознулся пару раз тапкой в пол (проверился) три коротких раза, колеса колом, но тачку не сносит в сторону особо, вообщем, нормально.
На зеркалах - обогрев врубил, тонировку с передних стекол содрал нах, ибо в темное время не видно них...я контуров машин, кроме фар.
Последний раз редактировалось: KarapuZ (06 Ноября 2009 23:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Вышел на МКАД с торону Дмитровки - там все тошнят, особенно - круто затонированные, ибо них...я не видят по бокам, когда снег садится на дверные стекла + тонировка в "ноль". Такие, в основном, и цараются о соседний авто и потом, тупо, ожидают "спасительное" гаи несколько часов, бараньё, мешая нормальным автовладельцам ехать дальше,
По быстрому мелькая среди рядов, не напрягая едущих, с "ножным" ABS, быстренько добрался до Дмитровки, свернул в Долгопу и... встал в тупую пробку. Причина - "хвост" на переезд в г. Долгопрудный закрывает движение всей Дмитровке, ибо тупорылые ЖД России открывают переезд на 1 мин через каждые 10.
Так и добрался до дома.(левый поворот в область)
Oll
На форуме 21 лет
Цуко, сегодня, на летней резине... Спасли только пробки, ехал 10-30 км/ч. Периодически тормозил в пол - чтобы убедиться, что машина едет как на лыжах. На полпути нервы не выдержали, встал, купил пару литров пива.
Ну где же обещанный дождь??
STAS152005
На форуме 19 лет
Вышел с офиса...сел в теплую машину(автопуск пока одевался...) База пустая шлифанул в легкую проверив работу ТСН и приноравливаясь к снежной целине...И работе шиповки в таких условиях...
И поехал домой...
По дороге на перекрестках фигова туча долбиков....Много "лысых" видно что народ крадется и тупит.... И к зиме не готов.
..Плохо! Доехал за час....
mogert
На форуме 15 лет
На моих глазах 10ка круто подрезало лачетти и обиженное лочо погналось за обидчиком,продолжения не видел,сам норм доехал,ибо на шиповке,зимн дворниках и незамерзайке
Цитата:куярил под сотню по новому мосту, и через 10 минут был около дома
Вчера один гонщеГ уже "Обновил" мост
Последний раз редактировалось: mogert (07 Ноября 2009 00:38), всего редактировалось 1 раз
Trinka
На форуме 18 лет
Потихонечку ползла на 20-40, передо мной занесло милицейские жигули, так что я от них потом подальше от греха держалась...
MNU
На форуме 17 лет
Доехал как обычно, задолбали уроды плетущиеся 15-20 км\ч, ведь видят что справа такие-же, но с аварийкой плетутся, че по левой ехать-то?!
Trinka писал(а):передо мной занесло милицейские жигули
Это суперкрутыеобдолбанныеис"необходимой"корочкойипанутые"владетели"жизни.
MNU писал(а):задолбали уроды плетущиеся 15-20 км\ч, ведь видят что справа такие-же, но с аварийкой плетутся, че по левой ехать-то?!
Ибо в сторону свернуть - страшно, через затонированное стекло никуя не видно всяких разных ч(м)удаков, пытающихся назойливо справа подрезать.
flatline1
На форуме 18 лет
бляяя, слава богу шиповку взял себе!
Сержж
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Выехал с работы. Рассказываю.
--------------Ну а вы как добрались?
Ну и куле вашо резино зимнеее?
Bubble
На форуме 15 лет
На литейном есть так называемый "Большой Дом", здание ФСБ)
Так вот сегодня почти протаранил его))
Еду, по окошкам смотрю, впереди небольшая пробка перед светофором, но улавливаю, что в правом ряду никого
Шустро туда и газу, впереди никого нет... Вдруг с левого ряда выползает что-то непонятное, похожее на японское чудо, прямо перед мордой.
Елки, торможу в пол, колеса схватываются и дальше на шипах по невнятной дороге лечу прямиком ему в бок.
Хз, как разъехались, остановился в аккурат напротив входа в Большой Дом...
alexandro70
На форуме 17 лет
О ,госпади....когда же Вы научитесь ездить..?
Bubble
куда ты поперся если с этого ряда только направо?
Bubble писал(а):Вдруг с левого ряда выползает что-то непонятное,
там три ряда если что....
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Переоделся вчера (как знал!) на липучку, сегодня ехал 80-120. Всё отлично, если бы не тошноты на лысой летней резине.
El Dron
На форуме 17 лет
резина летняя, дорога укатана в ледяную стиральную доску. со светофора все по полминуты трогаюца. АБС делает тррррррр даж при скорости 0,5кмч
завтра 2 корыта переобувать
Bubble
На форуме 15 лет
alexandro70
Не, ты немного не понял. Там прямо едут в три потока, один из них - трамвайные пути, я и ехал в крайнем из этих трех, то есть от меня еще есть расстояние до тротуара.
Проблема и была в том, что другая машина перестраивалась сразу в крайний правый ряд и перегородила обе полосы.
Peltik
На форуме 19 лет
Тошнят все. Ужас! Хорошо, что я на шипах уже. Так разнервничался после 2 часов за рулём....
что пришлось...
кстати, вопрос знатокам - есть ли гармония в этом рисунке?
olg2004
На форуме 19 лет
Peltik
соли нет нехуа
и че это за огрызки колбасы?
Матреха
На форуме 18 лет
гонщеги
я с вас уею...шипы поставили летают...один за мной..седня выныривал выныривал.....обогнал...газку-красный-тормоз...чуть автобус ему морду не снес...\
карапуз..такую херню про тонировку пишешь..обосышься
Peltik
На форуме 19 лет
olg2004
ответ неверный
соль есть в сале и в селёдке.
огрызки колбасы - это я в реале какой-то пакетик взял в колбасном отделе, а в нём - это было. кстати
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ