Страница 1 из 1
Exodus
kyzmyk
Да потому что некоторые перевели хорошие темы в ВАЗ вс ИНО, заявляя, что ино РОССИСКОЙ СБОРКИ хуже ВАЗаSmile
Rivet
kyzmyk писал(а):

Да потому что некоторые перевели хорошие темы в ВАЗ вс ИНО, заявляя, что ино РОССИСКОЙ СБОРКИ хуже ВАЗаSmile

И Ленин, такой молодой....!

Короче говоря, люди которые катают на мопеде пытаються нам с вами доказать что качество ВАЗа на столько выросло за последнее время, что Калина просто поимеет всех на свете, и как обещал уважаемый Остап Бэндер завод будет переименовам в Нью-ВАЗ, куда за автомобилям будут приезжать перегонщики со всего мира!

ИМХО Зря закрыли тему про Акцент(((
Надо ее развивать, на форуме есть люди которые интересуются машиной как альтернатива ВАЗу, давайте откроем !!!
Nikalos
Rivet писал(а):

[ИМХО Зря закрыли тему про Акцент(((
Надо ее развивать, на форуме есть люди которые интересуются машиной как альтернатива ВАЗу, давайте откроем !!!

Если темы закрывают, то это кому нибудь нужно.
В основном это коснулось тем, где всетаки не очень то хвалили продукцию ВаЗа, отсюда вывод: нормально для проВаЗ овского сайта.
Странно, что некоторые темы не закрыли, например:
"Взгляд на Б/У иномарки и ВАЗ из другой России" или

"Российские иномарки - розу белую с чёрною жабой..."

Похоже кому то из руководства Таза очень нужно обосновать выпуск и будущую цену будущей "новой" "Калины".
А если альтернативу ВаЗу то не пущааать. Sad
Rivet
Nikalos писал(а):

Жалко, очень жалко...
Видать и меня прикроют скоро!
kyzmyk
Nikalos писал(а):

Rivet писал(а):

[ИМХО Зря закрыли тему про Акцент(((

Если темы закрывают, то это кому нибудь нужно.
В основном это коснулось тем, где всетаки не очень то хвалили продукцию ВаЗа, отсюда вывод: нормально для проВаЗ овского сайта.
Странно, что некоторые темы не закрыли, например:
"Взгляд на Б/У иномарки и ВАЗ из другой России" или

"Российские иномарки - розу белую с чёрною жабой..."

Похоже кому то из руководства Таза очень нужно обосновать выпуск и будущую цену будущей "новой" "Калины".

Я тебе скажу по секрету - этот сайт к ВАЗу не имеет никакого отношения, кроме того, что люди сюдя приходят, озадаченные покупкой его изделийSad И тут реально можно получить нормальный ответ! А не тупых отмазок гарантийки.
Exodus
Rivet писал(а):

Nikalos писал(а):

Жалко, очень жалко...
Видать и меня прикроют скоро!

Твою тему не прикроют, не боись. Если замечал, был в разделе "классика" некий Mikhail 07. Так там у него таааакая тема была, на стоооолько листов. Ты пока отдыхаешьSmile
Сейчас зашел туда посмотреть, темы этой уже нет. Наверное, продал свою любимую семерку.
Nikalos
kyzmyk писал(а):

[Я тебе скажу по секрету - этот сайт к ВАЗу не имеет никакого отношения, кроме того, что люди сюдя приходят, озадаченные покупкой его изделийSad И тут реально можно получить нормальный ответ! А не тупых отмазок гарантийки.

Very Happy Старо предание, да верится ???...
Хорошо если так.
Скорее всего он так и создавался с чистыми побуждениями.
Только нет гарантии, что в модераторах не сидят ВаЗовские наймиты.
Что проще сообщить: тема закрыта потому-то и за это, модератор такой-то. Тогда ясность будет. И статистику можно будет посчитать, типа кто за нравственность на сайте борется, а кто за генеральную линию ВаЗа.
Кстати тема то: :-D "Выбор иномарки после "Лады". Дилеры, СТО, магазины запчастей" :-D , и сюда люди если и приходят, чтоб выбрать иномарку, или поспорить по этому поводу.
Ответы нормальные для озадаченных покупкой ВаЗа в других темах.
За что большое спасибо создателям сайта 8-)
ЗЫ "Озадаченных покупкой изделий ВаЗа" звучит так многопланово...
kyzmyk
Nikalos писал(а):

Very Happy Старо предание, да верится ???...
Хорошо если так.
Скорее всего он так и создавался с чистыми побуждениями.
Только нет гарантии, что в модераторах не сидят ВаЗовские наймиты.
Что проще сообщить: тема закрыта потому-то и за это, модератор такой-то. Тогда ясность будет. И статистику можно будет посчитать, типа кто за нравственность на сайте борется, а кто за генеральную линию ВаЗа.
Кстати тема то: :-D "Выбор иномарки после "Лады". Дилеры, СТО, магазины запчастей" :-D , и сюда люди если и приходят, чтоб выбрать иномарку, или поспорить по этому поводу.
Ответы нормальные для озадаченных покупкой ВаЗа в других темах.
За что большое спасибо создателям сайта 8-)
ЗЫ "Озадаченных покупкой изделий ВаЗа" звучит так многопланово...

Поверь, так сказать, "старожилам", некоторых модеров я знаю лично и им ВАЗ (завод) нафиг не нуженSmile
Rivet
kyzmyk писал(а):

Поверь, так сказать, "старожилам", некоторых модеров я знаю лично и им ВАЗ (завод) нафиг не нуженSmile

Присоединяюсь, им он однозначно не нужен!!!
Nikalos
Цитата:

[quote="kyzmykПоверь, так сказать, "старожилам", некоторых модеров я знаю лично и им ВАЗ (завод) нафиг не нуженSmile

[/quote]

[[quote]quote]Присоединяюсь, им он однозначно не нужен!!![quote]

Естественно многим нафиг не нужен, а вот бабло выплачиваемое ВаЗом
наверное им не вредит. Вспоминаю одну тетю, которая за бабки пыталась пиво выгородить в передаче "К барьеру", хотя напиток сей сам обожаю, но было стыдно за человека некомпетентного, только минусы от ее потуг.
Не хочу обидеть тех, кого ты знаешь лично. Они наверное объективные люди.
Но согласись, что уже почти год в темах не связанных с техобслуживанием ВаЗов идет откровенный P.R в пользу ВаЗа!
Наверное так и должно быть, с точки зрения "единственного "отечественного производителя.
Только если сайт независимый, тот где терпимость и объективность.
Все сводится в конечном итоге к реплике "Сам ДУРАК".
Наверное задача модераторов не удалять темы, а коли им дали право регламентировать форум, то хотябы высказали свое мнение, позицию. А то, получается несколько тем закрыли, но общее то живет, хоть и под другими названиями.
Непонятно, почему закрыли тех, кто выступил в поддержку ИНО, а не ВаЗа. С точки зрения объективности "косить" так всех одержимых.

ЗЫ: Rivetу Очень нравилась твоя объективность, и в вопросах о ВаЗ.
так и о теперешнем надеюсь не последнем авто.

Теперь ты скатился до уровня 6600, счтоит ли оно того..., я думаю время все расставит по местам (Вот запустят Калину иВиву и все само собой пройдет, это я про иллюзии с еврокачеством и пр..)
Сталкер
Вы что? Совсем офигели? Темы закрывал я, т.к. задолбали опять раздел в дерьмо превращать. Тему про Акцент открою когда успокоитесь. Что касаемо остальных тем - просто времени прочитать все не было. Прикрыл те, где пошли уже оскорбления с переходом на личности и те, которые ушли от своего первоначального смысла. В общем тем, кто пересел с ВАЗа на ИНО я бы посоветовал меньше проявлять энтузиазма в сфере поддержки своего авто. А тем кто ярый сподвижник ВАЗа - тоже поменьше языком мести и быть более объективными.

З.ы. Сам наа ВАЗ-21093 (98г.в.) <---- не сахар Smile
Доктор Верховцев
Сталкер писал(а):

З.ы. Сам наа ВАЗ-21093 (98г.в.) <---- не сахар Smile

По поводу закрытия тем - РЕСПЕКТ. Когда начинается лай и галдеж, получение интересующей инфы (цель форума) становится архисложно.
Будем предельно осторожны в своих высказываниях, постараемся не вызывать негативные личности.
Exodus
А не проще ли было оскорбительные сообщения в самой теме потереть, а не закрывать ее полностью?
Сталкер
Exodus писал(а):

А не проще ли было оскорбительные сообщения в самой теме потереть, а не закрывать ее полностью?

Отвечу тебе в тон - а не проще ли не оскорблять друг друга и попытаться разговаривать как люди?
Exodus
Сталкер писал(а):

Exodus писал(а):

Отвечу тебе в тон - а не проще ли не оскорблять друг друга и попытаться разговаривать как люди?

Т.к. интернет, к сожалению, местами является большой помойкой, то разговаривать в нем всем как людям не получится априори-многие с виду нормальные люди, так-же как и за рулем, показывают свою истинную сущность, на поверку оказываясь мелкими и гадливыми.
Кстати, а как ты считаешь, обсуждение в 10 семействе психического здоровья 6600 уже на трех листах без присутствия самого 6600 это нормально? Если следовать логике, ту тему надо либо тоже закрыть либо в курилку перенести-народ позабавить, или в 10 раздел модеры уже не заглядывают?
lol603
Сталкер писал(а):

В общем тем, кто пересел с ВАЗа на ИНО я бы посоветовал меньше проявлять энтузиазма в сфере поддержки своего авто.

Сталкер, если ты помнишь раздел называется Выбор иномарки после "Лады". Дилеры, СТО, магазины запчастей. по общепринятым в инете правилам восхваление (а не аргументированное выделение достоинств) в данном разделе ВАЗопродукции - ФЛУД и модератором, как я помню, ты стал после того как администрация обратила внимание на предыдущее ЦЕНЕНАПРАВЛЕННОЕ ЗАФЛЕЙМЛЕНИЕ вполне определенными персонажами каторые здравствуют и поныне (за прошлый развод кстати спасибо)... предложи админам открыть в ОФФ-Топике вновь ВАЗ вс ИНО - пусть рубятся и рейтинг форума повышают... а этот раздел ИМХО для "перезревших" ВАЗовладельцев (ИМХО если я правильно помню совпадает с мнением С.Целикова)

так что: имхо владелец ИНО, тем более если он бывший законный "лоловец"... типа Rivet'а... ИМХО имеет право на высказывание мнения (которое кстати привело его с ВАЗ 21099 на Элантру И В ЭТОТ РАЗДЕЛ) и отчетов об эксплуатации и НЕ ЕГО ВИНА что некоторые хамы переводят на личности, извини трудно не встрять когда откровенно и грубо ГОНЯТ

почти никто из реальных пользователей ИНО не стремится сильно преукрасить действительность

так что суммирую:

1) Открыть новый (старый)раздел ВАЗ вс ИНО в ОФФ-топике где модерирование практически отсутствует или оперативно их туда переносить
2) Если по твоему мнению тема не соответствует правилам раздела (кстати неплохо бы эти правила сформулировать и официально повесить "несмываемой" темой) тему ЗАКРЫВАТЬ а не УДАЛЯТЬ что опять же послужит целям радзела - кто ищет инфу - найдет ее...

ЗЫ: относительно себя лично, прошу считать lol603 = 603 по своему текущему статусу: ждун Хендэ-Элантры (осталось 2 недели)

ЗЫЫ: позволю себе еще 1 личное мнение: ральных людей в тематических форумах находящихся в них постоянно - немного, зайдя в Элантра-клуб я нашел там 2-х активных ЛОЛовцев... расшугать людей несложно...
Сталкер
то 603
по поводу 1го твоего предложения - надо в раздел "Вопросы к Администрации" поместить - если не трудно отпиши туда. По поводу 2го предложения - принял к сведению впредь так и буду поступать (закрывать либо переносить). Удалять буду только либо дублированные темы, либо откровено оскорбительные, либо рекламу.
**DV**
уважаемый Сталкер, а моя тема куда делась??? Не закрыта, а просто магически счезла....
Сталкер
**DV** писал(а):

уважаемый Сталкер, а моя тема куда делась??? Не закрыта, а просто магически счезла....

Об чем тема была?
Ранетка
**DV** писал(а):

В курилке она...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ