Un-real писал(а):есть понятие "ценовой планки", а 8 тыщ это почти треть стоимости
Да я это прекрасно понимаю, просто Токсик так написал "20000 цена то", что мне показалось что для него это вовсе и не деньги, а далее он пишет, что на фотоаппарат, который, как я понял, на много лучше сабжевого и стоит на 8000 дороже, у него нет денег... ну в общем может и показалось...
А по сабжу могу сказать только одно, для пользования такого рода фотоаппаратом (полуПРО или ПРО) нужно что бы как минимум руки росли из нужных мест, голова была на плечах, умение увидеть лучший ракурс, да и фантазия хорошая не помешает. Вот у меня есть два знакомых, один действительно делает очень хорошие снимки и затем качественно их обрабатывает (в случае необходимости) да так, что глаз оторвать от его работ не хочется, а второй знакомый купил себе зеркалку "чиста ради понтов" и ходит делает снимки точно такие же, как я своей мыльницей за 10 тыщ делаю, при этом всегда у него выбран режим автомат, ну и нафиг оно нужно спрашивается?
Так что то для того что бы делать качественные снимки нужно не только желание иметь зеркалку, нужно еще и любить фотографировать и уметь, что к сожалению не каждому дано. Вот я, например, не умею...