Цена на нефть Растет.Так почему бензин должен дешеветь?Дорожает опять.
Ну точно буржуин, живущий на "эти три прОцента"...
в итоге чтобы я получил 100рублей -внутри страны цены должны скакануть вверх!
Я буду получать свои прошлые бабосы!
Нефть на мировом рынке подешевела, автомобилисты скулят....-но мне-то пох!
я как имел свое бабло -так и имею его!
Так понятно?
Так. У бесконечно патриотичных дилеров ВАЗа средняя маржа 3%. Продажи на примере 2008 года 622 тыс корыт. Население 145 млн. Закрыв глаза на неравномерность продаж, это 4289 штук на миллион людей в год. В РНД, например, как раз миллион. ВАЗами барыжат этак контор 10-20 минимум. 4289/15= 285 ВАЗов в год на салон. Средний ценник пишу с потолка 300 тыр. и маржа с одной машины 9 тыр. 285*9=2,5 млн рублей на салон, около 215 тыр в месяц. Что интересно, на эти абсолютно смешные деньги ребята не только умудряются платить зарплату персоналу и штатным дармоедам, но еще и сам салон арендовать (думаю, на Автоладе есть люди, представляющие порядок цен на аренду хорошей торговой площади в городе-миллионнике), налоги и коммуналку платить. Теперь я знаю, что значит "эффективный менеджмент". Эти вундер-специалисты при продажах эрзац-автомобилей умудряются выкроить семь шапок из овцы, то есть из маржи, которой явно хватает только на зряплату, или только на коммуналку, или только на налоги со взятками, платят всё, да еще откуда-то прибыть хозяину берут. Ну вот, все встало на свои места. Куда там иностранщине. ВАЗ форэва!!!
Nekto, эти котлы рвануть не могут по определению, там воды меньше стакана и защита. Маржа по котлам 30-50%, и 3% маржи по автомобилям, думаю, бред собачий. В деревне есть свои салоны, которые, как ни странно, не закрываются. Допы большей части народа на ВАЗ впарить невозможно, это не Москва, при впаривании народ достает из штанин замусоленную бумажку, записывает ценник, и молча разворачивается в направлении следующего салона.
TRANS MISSION
соглашусь с предыдущим постом!
Спокойной ночи!
Спасибо -я начинаю понимать почему в Тольятти выпускают приору=г...но.... хоть и издалека,но познакомился с их населением...
"А если брать в долларах, то за последние 5 лет он подорожал у нас в 3 раза. " (с)
Да уж.
У нас тут в рамках Всероссийской акции в день автомобилиста проводился митинг против повышения цен на бензин.
Так эти цуки через три дня накинули ещё 50 копеек на литр каждой марки. Издеваются...
Где там господин нефтяник, или кто за него, приношу извинения
Хорошая машина.
Раз за нее столько платят, значит она стоит этих денег.
В Германии за неё платят столько денег???
Хорошая машина.
Раз за нее столько платят, значит она стоит этих денег.
Объяснять в 31 раз ценообразование продукции ГОСУДАРСТВЕННЫХ монополий мне уже поднадоело...
Как правительство решит - так и будет...
Извинения принимаются.
Объяснять в 31 раз ценообразование продукции ГОСУДАРСТВЕННЫХ монополий мне уже поднадоело...