Косолапый писал(а):Otto Frija писал(а):Потому, что я не только не верю в бога, я абсолютно не верю в гнилую систему федерального "правосудия", так как я с ней непосредственно сталкивался. Человек может, при везении, пережить 2-3 таких паршивых державы, как федерация, и его вполне могут амнистировать даже на основании имеющихся в деле доказательств...
Т.е приговоренные к смертной казни, тобишь пожизненному, по сути мученики кровавого режима и заслуживают снисхождения?
Это Вы сказали. А я говорю, что очень много людей, тянущих на высшую меру в любом ее виде, за скромный бакшиш или за правильных родственников, или за правильную национальность остаются безнаказанными. За них нередко отдуваются левые люди, которые попали под раздачу или кому-то помешали. Вы предлагаете всех их кончить, я - не кончать. На родном Юге за короткий срок перебили и реже посадили практически всех русских ультраправых. Разумеется, все - бытовуха.
Косолапый писал(а):... Сейчас вроде не 37 год и по политическим статьям никого не расстреливают и пожизненное не дают...
Да ну? Ловкость рук - и вот человек сидит по уголовной статье, и нигде в его деле не найдете, что по правде его посадили лица без национальности, которым он помешал. Видел на примере родного ВУЗа. А тут Вам подобные с улюлюканием "Пускать насильников на гамбургеры, вешать наркодилеров, кастрировать педофилов!!!"
Косолапый писал(а):... Вон, тот же бицевский маньяк, замочивший 60 человек и горящийся этим, имеет право питаться на 84 рубля, которые можно было бы отдать в детский дом, дом пристарелых, больницу или хоспис?
И? Есть 60 трупов. Вам кто сказал, что они дело рук битцевского маньяка? Басманный суд? Вы знаете какое-либо учреждение, вызывающее меньше доверия? Этак в детских борделях можно будет крематории закрывать - все трупы оказывается, можно спокойно выкидывать на улицу, и уж пусть сами менты думают, на кого их повесить.