Стас, как я понимаю "двигатель Стальнова" это какая то разновидность реактивных двигателей, т.к. на других лететь в космосе как бы не получится. Я не представляю как можно снять момент с реактивного двигателя. Сам смысл у него другой.
ЗЫ. Ты в президенты пойти не хочешь? Идеи контроля очень здравые. Проголосую.
Стас, как я понимаю "двигатель Стальнова" это какая то разновидность реактивных двигателей, т.к. на других лететь в космосе как бы не получится. Я не представляю как можно снять момент с реактивного двигателя. Сам смысл у него другой.
ЗЫ. Ты в президенты пойти не хочешь? Идеи контроля очень здравые. Проголосую.
Вторая часть будет?
Стас, как то у тебя все слишком просто становится. Качество подает ИМХО. Может лучше дольше подождать, но создать произведение получше.
Первые рассказы были как то качественнее последнего.
Просто?! wwow wwow wwow ...Гм.... А в чем простота?...Можно по подробнее...
В принципе этот кусок меня сильно начал коробить, т.к. сам программист. Могу где-то в чем то проконсультировать.
Кстати, язык подобный человеческому существует, это Пролог.
А поверь, программировать не важно на каком, я пишу на 1С, там он на русском, и чуть-чуть на СиШарпе, там на английском, хотя благодаря юникоду можно писать хоть на китайском.
- русский язык программирования (да хоть китайский смысл не меняется)
- процессоры посыпались (не посыпятся, им вообще пофиг что взламывать)
- атака не важно сколько будет продолжаться
Иногда скатываешься к стилю как-будто описываешь общий сценарий, но чего не отнять, так это жизненности в том смысле, что описываешь события, которые многие россияне хотели бы видеть в жизни, о наболевшем пишешь.
Увы ...я не профи....уж простите...не утерпел...
Эмоции захлестнули.
подготовить классного абортажника
Ну и, может я пропустил, но всё же хотелось бы ознакомится с принципом действия двигателя Стальнова.