Страница 4 из 56
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

F1 писал(а):

Ну, а где же любители 15-ти летних феррари и ламборджине ? 63
Пусть нам расскажит очередной перец как он все за копейки покупает на экзисте или на московских разборах ROFL

...на БМВ вполне легко. сарказм не уместен твой...

у нормальных трапеция поменана давно - она 6к стоит.

как то невяжется. какая то сраная трапеция дворников 6 косарей...по ходу дела выясница что там еще куча всего должна быть поменяна - и каждая шняга по 3-6 штук рублей ?
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

какая то сраная трапеция дворников 6 косарей

Это недорого, вот камрад с работы на мл320 менял - там 9000 (девять тысяч за трапецию) стоила.

А у меня тогда нексия была, и тоже менял. 500 рублей. lol1
Johann Halter
shubin81 писал(а):

F1 писал(а):

Ну, а где же любители 15-ти летних феррари и ламборджине ? 63
Пусть нам расскажит очередной перец как он все за копейки покупает на экзисте или на московских разборах ROFL

...на БМВ вполне легко. сарказм не уместен твой...

у нормальных трапеция поменана давно - она 6к стоит.

как то невяжется. какая то сраная трапеция дворников 6 косарей...по ходу дела выясница что там еще куча всего должна быть поменяна - и каждая шняга по 3-6 штук рублей ?

по разному там шняги стоят. ну так и машина не лимон стоит... НЕ НАДО покупать машину в которой масса шняг по 5 000рублей не поменяна..
F1

НЕ НАДО покупать машину в которой масса шняг по 5 000рублей не поменяна..

Ага у нас в России все после капитального ремнонта тачки продают 63 .
А если такая и найдеться то стоить она будет соответственно supercool
Johann Halter
F1 писал(а):

НЕ НАДО покупать машину в которой масса шняг по 5 000рублей не поменяна..

Ага у нас в России все после капитального ремнонта тачки продают 63 .
А если такая и найдеться то стоить она будет соответственно supercool

тебя под дулом автомата заставляют покупать? хорошие 34ки стоят 200-300к. за 120 конечно будет угашеная. в чем проблемато? хочется за копейки новое авто? есть таврия.
F1

тебя под дулом автомата заставляют покупать? хорошие 34ки стоят 200-300к. за 120 конечно будет угашеная. в чем проблемато? хочется за копейки новое авто? есть таврия.

нет. просто не надо сказки тут рассказывать про так как дешево содержать б/у БМВ и что не чего не ломается. И тут же рассказывать про трапецию за 6000р. и т.д. За 6000р. За эти деньги можно практичиски капиталку ходовой сделать в той же десятки или приоре.
Johann Halter
F1 писал(а):

нет. просто не надо сказки тут рассказывать про так как дешево содержать б/у БМВ и что не чего не ломается. И тут же рассказывать про трапецию за 6000р. и т.д. За 6000р. За эти деньги можно практичиски капиталку ходовой сделать в той же десятки или приоре.

где я писал что дешего содержать БМВ. я говорил что цена зч вполне доступна, и если приобретен заведомо неубитый аппарат, то содержание не доставит особых хлопот.

за 6000 можно даже купить целую бу оку, и что из того? за 2500 можно купить трапецию совершенно исправную бу.
если за 6000 можно перебрать подвеску десятки это еще не повод ездить на этом уепищьном гавне. разве не так?
нормальная подвеска на приору стоит 30к. тк на стоковом гавне ездить в принципе невозможно, это кони спорткит с опорами. на бмв оно соит столько же кстати.
Bossman
2 _oz_
Да ребята с разбора иногда просят новые запчасти достать им.
У них подъемник, типа сервиса, ну люди приезжают менять колодки, прокладки, шаровые. Вот закупаюсь.
А так без проблем, я се ток по 100р накину за запчасть ок?

Я вот только не могу на склад тайваня попасть, новую кузовщину и оптику, там всё дешего и хорошая жестянка, но такие уроды работают!!! ЖЕСТЬ !!!

Про дворники, кто ищет тот найдёт!
А так 6к много! Можно и за 1000 найти =)
F1

где я писал что дешего содержать БМВ

Тебе поднять старую тему??? где ты мне доказывал что дешево содержать бМВ 63
F1

за 6000 можно даже купить целую бу оку, и что из того? за 2500 можно купить трапецию совершенно исправную бу.

Причем здесь б/у ты все б/у покупаешь? Жрачку хоть в магазине берешь? 63

если за 6000 можно перебрать подвеску десятки это еще не повод ездить на этом уепищьном гавне. разве не так?

Как раз дешивизна обслуживания и цена авто основной повод....

нормальная подвеска на приору стоит 30к. тк на стоковом гавне ездить в принципе невозможно.

А ты ездил? Ото одни тут теоретики развелись supercool
Bossman
Ну на самом деле если машина хорошая, у тебя будет минимум вложений.
Ремонт будет полюбому т.к. машина не новая, но это с любой машиной.
И если вовремя все делать прослужит верой и правдой ещё лет 20.
Но все должны понимать, что машина дороже жигулей в обслуге и запчастях (кроме тайваньской кузовщины и оптики).

Я очень много вижу BMW т.к. очень часто нахожусь на разборе. Есть и откровенные ушотайки которые даже и делать не хотят, люди даже бу колодки покупают на них! Что тут говорить!

И есть очень хорошие, прям слюни текут!
Johann Halter
Цитата:

А ты ездил? Ото одни тут теоретики развелись

ездил. у дарк ангела была сначла сток - унылое гавно.. я его уговорил купить коней и сиденье нормальное... стало напоминать нормальный автомобиль...

Цитата:

ричем здесь б/у ты все б/у покупаешь? Жрачку хоть в магазине берешь?

при том что ока бу тоже может ехать. как и новая приора и бу бмв. так по твоей логике получается зачем платить больше если все перечисленное едет?

Цитата:

Как раз дешивизна обслуживания и цена авто основной повод....

для жлобов и нищебродов очень может быть. для меня основной повод к покупке - чтоб нравилось авто. все остальное вторично.

Цитата:

Тебе поднять старую тему??? где ты мне доказывал что дешево содержать бМВ

НОРМАЛЬНУЮ е34 содержать доступно среднестатическому человеку. дороже таза но так и разница между машинами налицо. если тебе она не видна то это уже твои проблемы восприятия.
F1

Иван_aka_Gaiver

Причем здесь ока которая может ехать??? Приора таже кандей, АБС, ЭУР, стеклоподъемники, подушки безопасности и т.д. покажи мне иностранный аналог за эти деньги??? Е34 есть даже без кандера и падушек идут.
Так как ты рассуждать то я должен ездить на феррари ибо она мне нравиться supercool Хорошо тебе тебе нравяться старые БМВ 63 А мне шо делать? hehe
Про нормальную Е34 не рассказывай мне посмотри сколько катушки стоят теже на М50 или форсунки. Брать машину с пробегом 300 000км надо подумать и об этом ибо там уже все датчики считай расходник ROFL
Johann Halter
Цитата:

Причем здесь ока которая может ехать??? Приора таже кандей, АБС, ЭУР, стеклоподъемники, подушки безопасности и т.д. покажи мне иностранный аналог за эти деньги??? Е34 есть даже без кандера и падушек идут.

если ты не видишь разницы то очем тогда разговор вообще можно вести?

Цитата:

Про нормальную Е34 не рассказывай мне посмотри сколько катушки стоят теже на М50 или форсунки

и сколько они стоят? по 40 долларов за кутушку. форсунки можно за 12к комплект купить. бош. что я и сделал в свое время. и что?

Цитата:

Брать машину с пробегом 300 000км надо подумать и об этом ибо там уже все датчики считай расходник

какие датчики конкретно?

Цитата:

Так как ты рассуждать то я должен ездить на феррари ибо она мне нравиться

я не думаю.тк ты не можешь купить даже бу феррари. вот думаю задавить жабу и прикупить Х5 4.8 2006 года... нарвится цуко.
_oz_
Bossman
ок
если что, буду обращаться)
Bossman
Ну вы на счёт катушек и форсунок не гоните, они там очень долго ходят, а цена как на 12-ку.
Форсунки вообще вечные.
Датчики там в основном если меняют то расходомер 3500 норм бу и лямда, новая 3000 всё!

X5 вообще шляпня тачила =) С неё зеркала воруют, если не дай бог ударишь, вообще засада., цены жесть!

Я конечно соглашусь что новая приора с полным фулом, это хорошо, но вот когда я себе представляю 400 тыщ и что я наних могу взять,я начинаю задумыватся. А не купить ли мне е39 на автомате? Да она старая, но совсем другая машина. Дорого? Ну если вы нашли 400к я думаю и на содержание тоже будет!

Последний раз редактировалось: Bossman (10 Ноября 2009 18:26), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

X5 вообще шляпня тачила =) С неё зеркала воруют, если не дай бог ударишь, вообще засада., цены жесть!

зеркала стоят 10 000 за пару максимум. цены на кузовщину обычные для авто такого уровня. скорлупа бампера переднего - 5000 рублей. кузовщиной меня пугать - дело неблагодарное весьма... 63
Bossman
За 10к только одно и поискать! И другое тоже.
А когда ты морду бьёшь то там касета из радиаторов тоже шляпная. Короче мрак один.
Нет ну если ты знаешь где зеркала по 5к и дешевая кузовщина я только за тебя рад, что тебе не страшен ремонт Х5-го.

Короче как говорят "Летайте самолётами BMW" Good
Johann Halter
Цитата:

А когда ты морду бьёшь то там касета из радиаторов тоже шляпная. Короче мрак один.

но вые радиаторы по 7к примерно. что шляпного?
вот пример
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4250169.html

ремонт будет стоит ок 180-200к. при покупке допустим за 650 000 имемм авто за 850 000 котрое стоит от 1.3 есть желающие наварить себе 400 000 за месяц другой?

Цитата:

За 10к только одно и поискать! И другое тоже.

10 000 за пару зеркал. искать ничего не надо полно на автору обьяв о продаже зч.
F1

Иван_aka_Gaiver

Ты не думал интерент магазин открыть ? Экзист отдыхает 63 Я щас тебе начну запчасти заказывать куча знакомых мучаеться ночами не спит. Кому датчик АБС на Е36 98г надо, дешевли чем за 2800р не нашел в наличии. Кому фильтр топливный на авенсис оказывается он только с бензанасосом в сборе идет 63 14 000р и т.д. Знакомые , что по умнее как кончается гарантия на иномарку в скором времени начинают её продовать supercool.
Johann Halter
Цитата:

Кому фильтр топливный на авенсис оказывается он только с бензанасосом в сборе идет

800 рублей отдельно элемент на авенсис стоит. но надо разбирать насос. там целый бульбулятор. я на альтеззе разбирал, у меня тоже типа неразборный был.

Цитата:

Кому датчик АБС на Е36 98г надо, дешевли чем за 2800р не нашел в наличии

людей обламывает 2800? может им приору прикупить?

Цитата:

Ты не думал интерент магазин открыть ? Экзист отдыхает

думал, не интересно. гемора много и большую сумму надо в обороте держать.

Цитата:

Знакомые , что по умнее как кончается гарантия на иномарку в скором времени начинают её продовать

каждому свое. скоклько они теряют на этом денег - совсем не важно. те кто совсем поумнее покупают коцаные авто и продают их помо с наваром.
F1

людей обламывает 2800? может им приору прикупить?

Нее. Было так "погас" спидометр, пробег тоже суточный не мотает, загорелся датчик АБС и Антибукс или как там его. Погнал на диагностику 1200р сказали задний датчик АБС 5000р с копейками. Поехал чел в "ларек" купил за 2800р и на следующий день все само заработало 63 Вот паподос на ровном месте.
А в машине все равно где то косяк закрался.
Bossman
Может грязь забилась между зубцами или контакт хреновый.
Ну машина не новая, нада к этому быть морально готовым.

А на приору ради интереса сколько датчик абс стоит?
F1
Bossman писал(а):

А на приору ради интереса сколько датчик абс стоит?

Незнаю, как гарантия кончиться продам supercool
Bossman
А потом что возьмёшь ? Ну не будешь же ты всю жизнь на жигулях ездить!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ