Так что народ, кому это надоело - отпишите, я составлю заяву модераторам с указанием ников пользователей! С этим надо завязвать! Форум автовладельцев для автовладельцев а не для шатающихся по инету без дела!!!
Автомобиль существует,хотелось бы это кому-либо или нет.Вполне реальный автомобиль,представляется в салонах,о чем я говорил ранее и представлял ссылки.И от лжи Ривета,его воплей о том,что чего-то там нет ничего конечно не изменится-"Калина" в продаже с начала 2005 года,до того презентации,показы и.т.д.
Автомобиль существует,хотелось бы это кому-либо или нет.Вполне реальный автомобиль,представляется в салонах,о чем я говорил ранее и представлял ссылки.И от лжи Ривета,его воплей о том,что чего-то там нет ничего конечно не изменится-"Калина" в продаже с начала 2005 года,до того презентации,показы и.т.д.
Опять тарахтишь
На конвейер не поставлены, в продаже будут (может быть) через год.
Только седаны. Без подушек, без АКПП, без АБС, голые. Сырые. По ХЗ какой цене.
А впрочем, нахрен они кому нужны?
По десятому кругу-Ген опять несет какую-то ахинею про виртуальность.Я ж лично приводил адреса салонов в России,где можно воочию удостовериться в наличии "Калины".По вопросу о качестве и надежности:по загородным дорогам общего пользования, по скоростной трассе вазовского полигона, по городским улицам, по булыжным, грунтовым, горным дорогам автомобили LADA KALINA "накрутили" в общей сложности более 3 миллионов километров. Испытания проводились в северных, южных и горных районах России. Все трудности автомобиль выдержал успешно. Свою надежность LADA KALINA подтвердила и в автопробеге "Наша марка", который был организован журналом "За рулем". Вазовская новинка без проблем преодолела путь от Москвы до Владивостока (примерно 11 тысяч километров).При разработке методик экспертных испытаний использован опыт ряда иностранных фирм, а также отечественных научно-исследовательских институтов. Учтены и особенности эксплуатации автомобилей в российских условиях.Вазовская методика испытаний, уровень квалификации экспертов признаны многими зарубежными предприятиями. За последние несколько лет проведены работы по заказам таких фирм как "Фиат", "Опель", "Дженерал Моторс", "Мишлен", "Континенталь", "Бриджстоун".Что же касается экспертной оценки LADA KALINA, то автомобиль достиг заданных проектом показателей по ездовым характеристикам, комфорту посадки, акустическому, климатическому комфорту, по динамическим характеристикам, устойчивости-управляемости и другим потребительским свойствам. LADA KALINA полностью подходит для тех условий эксплуатации, в которых сейчас находится большинство автомобилей: город, пригород, изредка поездки в другой населенный пункт.Думаю,что вряд ли можно оспаривать экспертную оценку,оценку специалистов в данной области,повторю,специалистов.Хотя,как видно из некоторых постов-нет ничего невозможного,оспаривается все,даже очевидные факты,в реальности которых вряд ли усомнился бы любой здравомыслящий человек.
Я ж лично приводил адреса салонов в России,где можно воочию удостовериться в наличии "Калины"
Я же и говорю-пустословие,не зная ни одной характеристики данного автомобиля-развивать стойкое отвращение.Ей-богу,Ген-есть же люди намного умнее,и вообще прежде чем о чем-то говорить,надо понимать суть вопроса,а не лепить горбатого,как это делаешь ты.
Я же и говорю-пустословие,не зная ни одной характеристики данного автомобиля-развивать стойкое отвращение.Ей-богу,Ген-есть же люди намного умнее,и вообще прежде чем о чем-то говорить,надо понимать суть вопроса,а не лепить горбатого,как это делаешь ты.
Зачем же так нагло врать,господа? Повышение цен планируется с нового года.