Делать КАСКО?
Всего голосов: 22
Kulagin
На форуме 18 лет
Я страховал все свои Тазы по Каско, в этом году 14-я обошлась мне в 15 т.р., страховая сумма то ли 200, то ли 190 т.р. Попал на замену бампера и покраску реснички фары, сервисе видел счет для страховой - 9,5 т.р. Может у Ашота и дешевле, но у меня на них аллергия, а 15 т.р. за каско пусть и для жигулей - копейки. К тому же, если нет у тебя этих денег сразу, то разбей платежи на 4 квартала и все.
youth
На форуме 17 лет
за 15 при ваших зарплатах, я б застраховал.
F1
На форуме 17 лет
Ту вопрос по другому ставить надо сколько выплатятят по КАСКО за 2-3х летнний таз. С учетом страховых коэфициентов износа и т.д. думаю страховать нет смысла
Dimorik
На форуме 16 лет
F1 писал(а):Ту вопрос по другому ставить надо сколько выплатятят по КАСКО за 2-3х летнний таз. С учетом страховых коэфициентов износа и т.д. думаю страховать нет смысла
ну я только из за угона...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Ту вопрос по другому ставить надо сколько выплатятят по КАСКО за 2-3х летнний таз. С учетом страховых коэфициентов износа и т.д. думаю страховать нет смысла
КАСКО разве с учетом износа выплачивается? Какое то странное каско..
V1T
На форуме 17 лет
насчет износа....родителям по осаге выплачивали 40 тыщ за коцаный бампер, капот, решетку радиатора....машина 96 года..маздо...
Т.к. коцки не большие были..все заплавили в сервисе и капот рихтанули и покрасили за 20-ку....
VLV
На форуме 20 лет
недавно у знакомого угнали 10-ку 98 года карбюраторную, причем из гаража (за ту ночь ушло 5 машин из гаражей: среди них и ауди 80 лохматого года, еле ползающая, остальные : приора, двенашка, ярис).
Вот и гадайте дальше
политрук
На форуме 21 лет
Я например страховал 9-ку до достижения аж 6-летнего возраста.
А че не страховать, когда например в прошлом году уже меньше 8 тыщ стоило.
Причем в основном не из-за угона как раз надо страховать, а на случай ремонта - машина на улице днями торчит, а вокруг стада гомосеков бродят и ездят.
Да и в случае угона в общем-то 100 тыщ не баран чихнул - по крайней мере существенная добавка при покупке следующей машины.
Chud
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):КАСКО разве с учетом износа выплачивается? Какое то странное каско..
Обычное каско, но можешь взять ремонтом в их сервисе,
тогда износ учитываться не будет.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Обычное каско, но можешь взять ремонтом в их сервисе,
тогда износ учитываться не будет.
я взял чтоб был выбор - денгьи или ремонт где сам захочу (оплата по чекам или если договор есть с СК то они сами друг с другом рассчитываются), без ограничений по парковке днем и ночью, + неуменьшаемая сумма страховки независимо от кол-ва страховых случаев. Остальное каско не имеет смысла имхо..
Chud
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):я взял чтоб был выбор - денгьи или ремонт где сам захочу (оплата по чекам или если договор есть с СК то они сами друг с другом рассчитываются), без ограничений по парковке днем и ночью, + неуменьшаемая сумма страховки независимо от кол-ва страховых случаев. Остальное каско не имеет смысла имхо..
Выбор ремонт или деньги ты можешь сделать в каждом страховом случае, ограничение парковки ты сам выбираешь при заключении договора, просто заплатишь немного дороже, если без ограничений. Неуменьшаемая сумма тоже вроде за отдельную доплату.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Что самое интересное - считаю, что каско нафиг не нужна, но нажал "Да". А все потому, что считаю, что я-то сделаю пару мышей так, что не только хрен угонишь, но и хрен залезешь, если надо, а вот автор навряд-ли зайдет дальше гаранта и сиги, самой крутой - с функцией подогрева (без подключения) и брелок с дисплейчиком.
Dimorik
На форуме 16 лет
rover писал(а): А все потому, что считаю, что я-то сделаю пару мышей так, что не только хрен угонишь, но и хрен залезешь, если надо, а вот автор навряд-ли зайдет дальше гаранта и сиги, самой крутой - с функцией подогрева (без подключения) и брелок с дисплейчиком.
ааа.. что то не понял, если честно...
во-первых, считаю, что если захотят то угонят, независимо от мышей.
2.откуда вывод, что этого и я сделать не могу?
и сига у меня самая обычная, ибо считаю что кроме открывания дверей и пищания сиреной она ни от чего не спасает
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Dimorik
Цитата:во-первых, считаю, что если захотят то угонят, независимо от мышей.
Можно сделать, согласись, что там мест миллион, где что-то разместить, или встроить можно. Пример - провода от бензонасоса распарить у самого выхода и независимая релюшка
И т.п. какой угонщик будет копаться 3 часа, чтобы запустить машину, если только это не глухое место в лесу
Цитата:2.откуда вывод, что этого и я сделать не могу?
А откуда мне знать, что ты радиомеханник? Исхожу из вывода, что я ничего не знаю и поэтому. Рад, если ошибся
Цитата:и сига у меня самая обычная, ибо считаю что кроме открывания дверей и пищания сиреной она ни от чего не спасает
Многие не подключают разрыв релюшку от штатного выхода сиги, хотя это даст еще минимум минут пять повозиться с машиной угонщику
Особенно если она не под капотом и не под панелью на видном месте.
Сергей29
На форуме 16 лет
КАСКО темболее на новыю машину нужна обязательно!
Вон у меня ситуация. Экспертиза насчитала 42 килорубля, а сервис, куда у меня направление на ремонт говорит 60 килорублей. Меня-то этот вопрос не волнует, сами без меня разберутся. А вот если бы не было у меня КАСКО? И чего тогда? искать 18 килорублей?!
Тем более что КАСКО на второй год мне стоила 15000. На первый год 28000.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сергей29
Цитата:Двух-трехлетние самары2 (и четырки в частности)?
Которые только сошли с гарантии, наверное автор это имел ввиду.
политрук
На форуме 21 лет
Сергей29 писал(а):КАСКО темболее на новыю машину нужна обязательно!
Вон у меня ситуация. Экспертиза насчитала 42 килорубля, а сервис, куда у меня направление на ремонт говорит 60 килорублей. Меня-то этот вопрос не волнует, сами без меня разберутся. А вот если бы не было у меня КАСКО? И чего тогда? искать 18 килорублей?!
Так а че хорошего-то?
Страховая отправляет к эксперту - эксперт считает на 42 - страховая платит 42 - ты ищешь еще 18.
Или для чего та экспертиза была?
Dimorik
На форуме 16 лет
rover писал(а):Можно сделать, согласись, что там мест миллион, где что-то разместить, или встроить можно. Пример - провода от бензонасоса распарить у самого выхода и независимая релюшка И т.п. какой угонщик будет копаться 3 часа, чтобы запустить машину, если только это не глухое место в лесу
ну вообще да, хотя у него может и бутылка бензина с собой на такой случай, да и если гараж вскроет, то может там до утра возиться, а это часов 6-7, никто ему не помешает...
лан, давай не будем в противоугонные темы отклоняться
rover писал(а):А откуда мне знать, что ты радиомеханник? Исхожу из вывода, что я ничего не знаю и поэтому. Рад, если ошибся
ну с 14 лет с паяльником дружу, так что небольшой опыт есть
rover писал(а):Которые только сошли с гарантии, наверное автор это имел ввиду.
ну ей два года стукнет скоро, она еще на гарантии, т.к. там 3 года или 50тык пробега
Сергей29
На форуме 16 лет
политрук писал(а):Сергей29 писал(а):КАСКО темболее на новыю машину нужна обязательно!
Так а че хорошего-то?
Страховая отправляет к эксперту - эксперт считает на 42 - страховая платит 42 - ты ищешь еще 18.
Или для чего та экспертиза была?
выкатить предъяву на росгосстрах. у виновницы осаго в росгосстрахе.
Сергей29
На форуме 16 лет
А мне страховая ничего не платит. Мне страховая дает направление на ремонт. А как там страховая с сервисом разбирается - для меня тайна покрытая мраком.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
rover писал(а):Можно сделать, согласись, что там мест миллион, где что-то разместить, или встроить можно. Пример - провода от бензонасоса распарить у самого выхода и независимая релюшка И т.п. какой угонщик будет копаться 3 часа, чтобы запустить машину, если только это не глухое место в лесу
наивный чукотский юноша!
провода кинутые от акума, обходят все твои распарки и секретки!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ