Anhel
Цитата:единственое чо: пока еще пивное брюхо не косит - имиджЪ
следил...)
Смотри, чтобы ничего другого не отвисло тоже
По теме - считаю себя никем. Жены нет.
Работа обычная, свободный график по желанию. з\п в районе 30-ти, куда они деваются постоянно не могу понять никак, встаю сейчас в 11, ложусь в 3.
Нахожу смысл в помощи всем, кто об этом просит.
По работе - если за месяц удалось съэкономить сто-двести миллионов рублей, клиентам вкупе, то считаю, что месяц удался. На визитке одно только слово, и два телефона. Три тысячи визиток ушло в народ.
Ненавижу праздники и вечеринки, тусовки, встречи, манагеров, риэлтеров, клубгяк (музыку, убил бы) и гламур.
Вечно рваный, грязный и пахнущий подвалом, сумка на ноуте пошла по швам, сигареты стал курить без разбора, Дон табак, Некст, или ява золотая, фигура не портится почему-то от постоянных сникерсов, сладного и кофе в гараже, в больницах небыл лет 6-7, позвоночная грыжа просыпающаяся раз в год, на руках нет ни одной живой косточки, все в переломах, включая пальцы, некоторые срослись нормально, некоторые не очень. Люблю рыбачить, думать, евроденс и спокойную музыку. Книги дома, книги в машине, одинокий ужин за компьютерным столом, или делая подруге диван, бардак в квартире, пустота. Существую вне этого мира и все чаще подумываю переселиться на родную планету, подальше отседа.