цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником AffreuxChien:
Извиняйте, это не дороги, а тропинки.
Если не так - подскажите, пожалуйста, как доехать из Москвы до Ангарска, или из Москвы до Магадана?
В России автомобильных дорог нет.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником egg1974:
ошкурили братки в тольятти на 500 зелени, купил 103-ю, на обводной 2-мя машинами зажали.
Из этого вывод - сам туда болше не поеду, и отговаривать всех буду.
Цены в других городах реально выше на 1000-2000 наших, а выбора ни там ни там нет
Похоже, что фирма, где я брал, связана с бандюкуми, потому что слишком много братки знали из того, что знала только фирма. Кстати, она предлагала платную охрану - а раз не взял, натравили
С приветом "честным" "труженикам" тольятти, Сергей (обидно, денег не печатаю)
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Andrey Tomsk:
Так Вы ИХ так уважаете , что даже АДРЕСОК и все детали держите в тайне ....
Чё ТАК стесняться ? Напишите подробнее ... м.б. ЭТИМ фирмачам ДРУГИЕ пАможут....кто чем сможет ....
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником chegl:
Зато они там очень плохие дороги видели
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником egg1974:
ошкурили братки в тольятти на 500 зелени, купил 103-ю, на обводной 2-мя машинами зажали.
Из этого вывод - сам туда болше не поеду, и отговаривать всех буду.
Цены в других городах реально выше на 1000-2000 наших, а выбора ни там ни там нет
Похоже, что фирма, где я брал, связана с бандюкуми, потому что слишком много братки знали из того, что знала только фирма. Кстати, она предлагала платную охрану - а раз не взял, натравили
С приветом "честным" "труженикам" тольятти, Сергей (обидно, денег не печатаю)
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Кузьмич:
Что-то ФОРУМЧАНЕ отвлеклись от темы ЦЕНЫ.
Сообщаю, для следящих за ценами на автомобили ВАЗ, что в третьей декаде ВАЗ планирует КОРРЕКТИРОВКУ отпускных цен почти на все модели. Особо почувствуют рост цен любители переднего привода. Круто намечено поднять цены на ВАЗ-2111.
Если есть интерес к конкретике, можно кое-что и с цифрами.
Удачных покупок! Ю.К.Целиков.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником CAIIIA:
если можно подробности по ценам - думаю всем кто покупает, меняет будет очень интересно и, возможно от ошибок убережёт...
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником kyzmyk:
Мне все-таки интересно в чем же проблема ВАЗа, если стоимость наших машин ну никак не сравнивается с нишими средними зарплатами?
А это разве ВАЗа проблема??? Может быть логичнее всетаки упомянуть нашу страну?
цитата:
Из-за чего такие большие издержки получаются, и почему даже галимые и заведомо бракованные запчасти, причем жизненно необходимые для движения авто, стоят примерно одинаково с иномарочными, так вторые гараздо лучше и надежнее.
цитатаЦитата:Вообщем я с каждыми днем общения с ВАЗовской продукцией теряю надежду, что наш АВТОПРОМ когда-нибудь выйдет на международные стандарты.
Тоесть когда цена наших автомобилей будет 9-12 тыс. $US, я по крайней мере это так понимаю.
цитата:
По ценам, больше 120-150 "десятка" стоить не должна, по определению,
По моему определению, автомобиль, как и любой продукт всегда стоит ровно столько, сколько потребитель готов за него заплатить. И если на сегодняшний день продукция ВАЗа пользуется устойчивым спросом, то значит цена установлена правильно.
цитата:
Через три дня после акционерного собрания АО"АВТОВАЗ",( которое произойдет 25 мая) завод начнет отгрузку автомобилей по новым отпускным ценам. Газета " Комсомольская Правда" прогнозировала резкое повышение цен на автомобили ВАЗ и не ошиблась. 28 мая впервые появится отпускная цена на ВАЗ-21113-01-014 , универсал "люкс" 201858 рублей. "Планка" 200 тыс .руб . ПРЕОДОЛЕНА!!! "Комсомольская правда" оказалась ПРАВДОЙ !!!
По семейству ВАЗ-2108 цены утверждены такие:
норма- 133180 руб.
стандарт-134884 руб.
люкс--136276 руб.
то есть на 2...3 тыс руб меньше проекта, о котором я писал чуть раньше.
Удачных покупок ! Ю.К.Целиков.
цитата:
Через три дня после акционерного собрания АО"АВТОВАЗ",( которое произойдет 25 мая) завод начнет отгрузку автомобилей по новым отпускным ценам. Газета " Комсомольская Правда" прогнозировала резкое повышение цен на автомобили ВАЗ и не ошиблась. 28 мая впервые появится отпускная цена на ВАЗ-21113-01-014 , универсал "люкс" 201858 рублей. "Планка" 200 тыс .руб . ПРЕОДОЛЕНА!!! "Комсомольская правда" оказалась ПРАВДОЙ !!!
По семейству ВАЗ-2108 цены утверждены такие:
норма- 133180 руб.
стандарт-134884 руб.
люкс--136276 руб.
то есть на 2...3 тыс руб меньше проекта, о котором я писал чуть раньше.
Удачных покупок ! Ю.К.Целиков.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником RedBaron:
Примеры в студию %)), первый раз слышу чтобы цены на запчасти ВАЗа и иномарок были одинаковы.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником RedBaron:
По моему определению, автомобиль, как и любой продукт всегда стоит ровно столько, сколько потребитель готов за него заплатить. И если на сегодняшний день продукция ВАЗа пользуется устойчивым спросом, то значит цена установлена правильно.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником А.А.:
Молодца !!! А если не будут брать по этим ценам, то еще поднять пошлины на иномарки.