За какую цену Вы бы купили Калину с автоматом?
- Красная цена в базарный день не больше 200 тыс.[ 42 ]31%
- Автомат, Калина... Мммм... Ну тыс. за 300 взял бы[ 40 ]30%
- Не куплю ни за какие деньги - не верю, что с автоматом не будет проблем[ 50 ]37%
Всего голосов: 132
Серго К.
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Серго К. писал(а):Повторяю для всех, кто до сих пор не понял - цены на автомобили в России сильно завышены...
Вы обоснуйте, возьмите отчетность ВАЗа, и на его примере докажите, где и в каких пунктах растраты, и после пошлите, скажем Рахманову, он примет меры. Вот только если это будет клевета не завидую...
А зачем мне обосновывать???
Сколько стоит Калина в Германии и сколько стоит в России???
Почему в Германии ДЕШЕВЛЕ????
Серго К.
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Серго К. писал(а):Да, да... Я это уже слышал - и про современную технологию, и про сварку, и про другое качество металла...
Особенно прикольно слышать Ваши слова и видеть это своими глазами
Так что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать
Сколько Вы не говорите - калина сладкая ягода, я лучше поверю своим глазам....
Что это за картинки непонятно откуда взятые? -)))
Картинки треснутых чашек Калины с калиновского форума
Блин, в курилке вообще спецов нет????
Одни велосипедисты???
Surbet
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Surbet писал(а):Серго К. писал(а):Повторяю для всех, кто до сих пор не понял - цены на автомобили в России сильно завышены...
Вы обоснуйте, возьмите отчетность ВАЗа, и на его примере докажите, где и в каких пунктах растраты, и после пошлите, скажем Рахманову, он примет меры. Вот только если это будет клевета не завидую...
А зачем мне обосновывать???
Сколько стоит Калина в Германии и сколько стоит в России???
Почему в Германии ДЕШЕВЛЕ????
Потому же, почему Корса в Германии дороже, чем в России -)))
Surbet
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Surbet писал(а):Серго К. писал(а):Да, да... Я это уже слышал - и про современную технологию, и про сварку, и про другое качество металла...
Особенно прикольно слышать Ваши слова и видеть это своими глазами
Так что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать
Сколько Вы не говорите - калина сладкая ягода, я лучше поверю своим глазам....
Что это за картинки непонятно откуда взятые? -)))
Картинки треснутых чашек Калины с калиновского форума
Блин, в курилке вообще спецов нет????
Одни велосипедисты???
Вопрос: при чем тут чашки и коррозия? -))) Чашки кто-то там поставляет, причем поставщиков могли и сменить, это не ВАЗ производит -))
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Серго К.
чего на картинках не так? про складки в местах крепления стоек - я слышал, но я ни разу не видел ни на своей ни на машине знакомых, потом -если там действительно деформация какая-то недопустимая, то это пардон и углы установки колес поплывут, и коррозия проявится. у соседа такси - там калины, у некоторых по 250-300 тык пробеги. я про такие проблемы не слышал
а ты
Серго К. лучше про сантуфе и цены на нее в америке расскажи, и скажи уже, почему ты так лоханулся
Серго К.
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):а давайте посмотрим, сколько сантафе новая в штатах стоит.
и почему Серго К. как лох последний купил здесь такую машину втридорога
А я сразу сказал, что цены на автомобили в России ЗАВЫШЕНЫ!
Почему?
Потому что АвтоВАЗ трижды лоббировал повышение мипортных пошлин за последние 8 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
Surbet писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Surbet писал(а):чтобы все перестроить нужно время, десятилетия
сколько лет заняла индустриализация в 30-х годах?
Строить с нуля и перестраивать разные вещи, не так ли?
что мешает строить с нуля?
Surbet
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Sagesurder1 писал(а):а давайте посмотрим, сколько сантафе новая в штатах стоит.
и почему Серго К. как лох последний купил здесь такую машину втридорога
А я сразу сказал, что цены на автомобили в России ЗАВЫШЕНЫ!
Почему?
Потому что АвтоВАЗ трижды лоббировал повышение мипортных пошлин за последние 8 лет
Почему же пошлины в мире на том же уровне, как минимум, не считая Китая где б\у не ввезти, Индии, где пошлина от 100% на б\у, и при прочих равных все те же 30% на новые -))))
El Dron
На форуме 17 лет
тест-шляпа. навскидку:
1."тарированная царапина"- какой то бред.
ладно бы фигачили кайлом с одинаковым Н/м, имитируя повреждения, и потом тестили.
2. и самое главное- кроме материялов, кузов гниет из-за неоднородности покраса и подготовки, недокраса скрытых полостей и тд. Вырезаный наобум кусочек жести- не дает картины в целом ниразу.
Серго К.
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Вопрос: при чем тут чашки и коррозия? -))) Чашки кто-то там поставляет, причем поставщиков могли и сменить, это не ВАЗ производит -))
Блин!!!! ВЕЛОСИПЕДИСТ!!!
Кузов делает ВАЗ!!! Чашки на кузове!!! Трещины на чашках!!!
Угораю просто
Surbet
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Surbet писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Surbet писал(а):чтобы все перестроить нужно время, десятилетия
Они планируют построить с нуля, в одном из планов развития, и потратят на это 40 миллиардов Евро, если примут такой план, но „меня гложат смутные сомнения“
Johann Halter
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):Серго К.
чего на картинках не так? про складки в местах крепления стоек - я слышал, но я ни разу не видел ни на своей ни на машине знакомых, потом -если там действительно деформация какая-то недопустимая, то это пардон и углы установки колес поплывут, и коррозия проявится. у соседа такси - там калины, у некоторых по 250-300 тык пробеги. я про такие проблемы не слышал
а ты Серго К. лучше про сантуфе и цены на нее в америке расскажи, и скажи уже, почему ты так лоханулся
мегажесткая подвеска с регулируемыми аммо. тк метал гавно - его сразу же повело. на стоке ессно ничего такого не будет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
Surbet писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Surbet писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Surbet писал(а):чтобы все перестроить нужно время, десятилетия
Они планируют построить с нуля, в одном из планов развития, и потратят на это 40 миллиардов Евро, если примут такой план, но „меня гложат смутные сомнения“
обещать не женится.
Surbet
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Surbet писал(а):Вопрос: при чем тут чашки и коррозия? -))) Чашки кто-то там поставляет, причем поставщиков могли и сменить, это не ВАЗ производит -))
Блин!!!! ВЕЛОСИПЕДИСТ!!!
Кузов делает ВАЗ!!! Чашки на кузове!!! Трещины на чашках!!!
Угораю просто
Велисипед был, потом племяшке отдали
Серго К.
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Почему же пошлины в мире на том же уровне, как минимум, не считая Китая где б\у не ввезти, Индии, где пошлина от 100% на б\у, и при прочих равных все те же 30% на новые -))))
100% велосипедист!!!!
Нет 200%!!!
Не разбираетесь в авто, не разбираетесь в экономике, а всё лезете со своими нравоучениями...
Знаете, что в Китае пошлины на новые автомобили НИЖЕ чем в России???
Серго К.
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):так где она дешевле чем у нас?
В Германии!
Забыли про скидочку в 2000 евро при смене авто
Surbet
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Surbet писал(а):Почему же пошлины в мире на том же уровне, как минимум, не считая Китая где б\у не ввезти, Индии, где пошлина от 100% на б\у, и при прочих равных все те же 30% на новые -))))
100% велосипедист!!!!
Нет 200%!!!
Не разбираетесь в авто, не разбираетесь в экономике, а всё лезете со своими нравоучениями...
Ссылки давайте. Образование аналитика, не просто экономиста, это к слову, и позволяет содержать кошака -)))
Johann Halter
На форуме 20 лет
Surbet писал(а):и позволяет содержать кошака
а енто што за зверь? ягу?
Surbet
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Surbet писал(а):и позволяет содержать кошака
xf
Серго К.
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Серго К. писал(а):Surbet писал(а):Почему же пошлины в мире на том же уровне, как минимум, не считая Китая где б\у не ввезти, Индии, где пошлина от 100% на б\у, и при прочих равных все те же 30% на новые -))))
100% велосипедист!!!!
Нет 200%!!!
Ссылки давайте. Образование аналитика, не просто экономиста, это к слову, и позволяет содержать кошака -)))
Сами ищите! Давал уже раз 5!
Надоело заниматься ликбезом с образованными аналитиками
Surbet
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Surbet писал(а):Серго К. писал(а):Surbet писал(а):Почему же пошлины в мире на том же уровне, как минимум, не считая Китая где б\у не ввезти, Индии, где пошлина от 100% на б\у, и при прочих равных все те же 30% на новые -))))
100% велосипедист!!!!
Нет 200%!!!
Сами ищите! Давал уже раз 5!
Надоело заниматься ликбезом с образованными аналитиками
Не поленитесь, в 6-й раз
Серго К.
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Surbet писал(а):и позволяет содержать кошака
xf
А я уж думал Кашкай
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
я сейчас только что с пацаном из отдела проектирования кузовов созвонился - он про такое не слыхал. если бы массоввая была проблема - на слуху бы была. это нешутейные дела. там на калине-хетч были по задку проблемы, какие-то деформации сзади были при тесте на булыжнике, но про перед говорит тихо... обещал подробнее завтра узнать
Surbet
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Surbet писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Surbet писал(а):и позволяет содержать кошака
xf
А я уж думал Кашкай
Давайте вернемся к вопросу о Калинах, отвлекает хорошо -)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ