Страница 1 из 1
PRECIOUS
нужен свежий ключ для Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0.971.571!!!

а то мой на днях истек(( где можно в инете найти или может у когонить есть свеженький??? подкиньте плиз!!)
Artecom
см личку
poliman
знаю что агава лчица путем ан инстала и инстала заново)
PRECIOUS
Artecom

спасибо огромное!!! ключ на 520 дней!!!
Artecom
AlexS21074
Да собственно незач, хоть не зря пол дня гуглил :-D Сам Отпуст не юзаю, непомню почему отказался, а вот ключик приголся Smile
Саид
Artecom писал(а):

см личку

А мне можно?!
afil
Comodo рулит, и бесплатно причем ...
Wanderlust
regtrashkeyfinder. Trial форева.
Artecom
Саид писал(а):

Artecom писал(а):

см личку

А мне можно?!

не вижу причин для отказа Smile
Хренобляк
А я к оутпосту купил ключик и не парюсь, ибо задолбало искать. Что-то там около 400 р в год не напряжно абсолютно, зато цивилизовано и нет проблем с поисками Very Happy. И поддержка всегда рада с тобой общаться, если что.
Дмитрий_053
А к Касперскому не поможете ключик надыбать? Пожалуйста...
Саид
Artecom писал(а):

не вижу причин для отказа

Спасибо, получил!
Steyr
Дмитрий_053 Снесите это убожество и не мучайте компьютер Smile
Wanderlust
Цитата:

А я к оутпосту купил ключик и не парюсь,

Как покупал?
Exclusive
проще поставить каспера интернет секурити, он за всем вам будет следить и ресурсы уомпа меньше хавает, а по большому счёту эти фаерволы - чепуха... Smile
GoshaSpb
Exclusive писал(а):

... а по большому счёту эти фаерволы - чепуха... Smile

+1
Cvolo4yzhka
может и мое имхо, но грамотно настроенный файрволл в паре с антивирем - это надежный барьер на пути всякой сетевой гадости....
GoshaSpb
Cvolo4yzhka писал(а):

может и мое имхо, но грамотно настроенный файрволл в паре с антивирем - это надежный барьер на пути всякой сетевой гадости....

стоит NOD32 плюс виндовый файрвол не помню сколько лет (до етого симантек антивирь)...никаких проблем.....имхо не лезть куда сомневаешься, и открывать только то в чем уверен.
Rover_61reg
апну темку.
Трабл с обновлением оутпоста.
Последняя версия спайваре - от 1 сентября.
Обновляюсь вручную - грузит 4 кб и грит, у вас последняя база антиспайваре.
В закладке антиспайваре написано - база требует обновления.
верситя агнитума 4.0.1025.7828 (700)
Ключ типа истекает через 39 дней.
Или все у меня ОК?
PRECIOUS
Снова актуально!!! Помогите со свежим ключом к Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591)
Darth
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1549127

качайте отсюда и не парьте моск
Rover_61reg
Darth писал(а):

качайте отсюда и не парьте моск

+1
Нормально обновляется.
PRECIOUS
Люди чет не получаецца разобрацца по ссылям, запостите плиз мне в личку свежий ключ к Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591) !!!!!
PRECIOUS
Люди запостите плиз мне в личку свежий ключ к Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591) !!!!!
CoolM
Exclusive писал(а):

проще поставить каспера интернет секурити, он за всем вам будет следить и ресурсы уомпа меньше хавает, а по большому счёту эти фаерволы - чепуха... Smile

Зря ты так. Грамотно настроенный фаер залог безопасности. В свое время Атгуард спас меня от эпидемии Лавескан (вроде так Smile ) Когда на предприятии все машины валились в рестарт и только единицы держались. Жаль он продан и уже не тот. Ща Аутпост юзаю он вроде и хорош но бывает глючить пару раз бывало начисто умирал и уносил с собой инет. Хотя последнии версии постабильнее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ