иаметр разворачивается в размер исключительно по месту,я имею ввиду по родному месту где оно стоять будет и работать
Bart2, делать буду в сервисе.
давление он не сбрасывает, как промежуточный вал
Что есть промежуточный вал?
как промежуточный вал ,
втулка грибка редко когда изнашивается, и шумов никаких не дает.
Причина шума в другом
ksv71 писал(а): втулка грибка редко когда изнашивается, и шумов никаких не дает.
Причина шума в другом
Вот здесь пожалуй соглашусь и поддержу.
...есть своеобразный шумовойчик, совершенно непонятно откуда идущий, укладывающийся в "нормы" классик, но отсутствующий у идеально работающих движков.
...потерзай того кто двиг перебрал чтоб еще послушал, он то точно знает где скосячил.
Денег тогда особо не было.....все равно скоро собирался продавать авто...
Теперь деньга есть,...хочу попробовать разрешить косячок.
Хм-м-м.....
Денег не было - ремонтировал для продажи.
Деньги появились - снова решил продолжить ремонт (теперь непонятно зачем) вместо того, чтобы купить машину несколько иного класса.
Наверное когда денег будет совсем много, то пересядешь на велосипед с целью сохранения здоровья... rlzz
Извиняюсь за лёгкий OFF....
Не совсем понятно о каком лишнем шуме идёт речь.
Сравнивать же с идеальным двигателем (каким именно?)
SeaQuest - а ты всё же отыскал примерное место "призвука" или нет?
Денег не было - ремонтировал для продажи.
Деньги появились - снова решил продолжить ремонт
Да не лёгок и тернист путь классиковода!
- и не говори! Потом вся эта романтика уйдет, останется только экзист, вместо злобных продавцов в печального вида магазинах, запчасти будут меняться с улыбкой на лице, уши завянут от тишины в салоне, перестану проверять закрытие замков после пипика, под капот буду заглядывать не перед каждой поездкой.
Шум нельзя подвести ни под один стандартный....и откуда только не слушал.
Например сколько ездил в таксишках, как правило на холостых и при небольших оборотах движок в салоне вообще не слышен - только тихое тихое урчание.....под машиной он слышен немного лучше, чем над открытым капотом....кстати еще грешу на выхлопную систему.
Но ведь все это время ездить, и хочется делать это с комфортом + бесценый опыт по движкам я это люблю, плюс с приятной во всех отношениях машинкой намного проще будет продать ласточку.
ой не обольщайся, если возьмешь ино не новую, а от 8 до 12 лет,
то тебя ждет тоже немало романтики, только уже немного за другие бабки
Поросёнок не есть промежуточный вал это есть привод масляного насоса и трамблёра,грибок промежуточная вставка.
Под термином "расточить поросенка" подразумевается, как правило, работы со втулками промежуточного валика (правильней так) . не со втулками грибка(шестерни привода маслянного насоса и трамблера- по научному)
"А каким образом ты слушаешь?"
ой не обольщайся, если возьмешь ино не новую, а от 8 до 12 лет,
то тебя ждет тоже немало романтики, только уже немного за другие бабки
Под термином "расточить поросенка" подразумевается, как правило, работы со втулками промежуточного валика
Отсюда вопрос. Я видел продаются комплекты Лада-деталь, вал вместе с втулками. Они там случайно не развернуты уже?! И второе. Ставил ли кто вал на трех подшипниках? Есть смысл его искать или это баловство тыщ на 20 пробега?