Страница 1 из 1
Андрей2109i
Авто 2114,сигн."STAR LINE", уже неделю на ходу(и просто на заведённой машине) раздаются эдакие щелчки (похоже на работу какой то релюхи, но гораздо громче) из блока сигнализации, который установлен за щитком панели приборов. Щёлкает с разным интервалом (обычно 4-6 секунд). Мож кто подскажет что за хрень???
salyak
какой модели старлайн?
Satirus
У меня такая же хрень была весной. Потом перестал работать центральный замок. До сих пор ключом открываю/закрываю. Изредка что-то цыркает в районе левой передней стойки.
Dsoftgroup
щелкает на ходу или даже когда стоишь?
Андрей2109i
...прошло три года... я заменил у знакомого установщика сигнализаций блок Starline6 и всё это время ездил в тишине. И вот опять начались щелчки на ходу.Просто едешь (мож блок сиги нагревается???) и начинаются явные щелчки, достаточно громкие...даж пассажиры спрашивают, мол что это? Центр.замок, сигналка - всё работает в штатном режиме...Прям наваждение какое то с этими Starlinами 6 :-(
Dsoftgroup
Андрей2109i
меняй сигналку на какую то другую...
Андрей2109i
Спасибо, Dsoftgroup, наверно так и придётся сделать...
ugona.net
У новых старлайнов твердотельные реле, если вы напишите точное название смогу порекомендовать замену по разьемам, чтоб за работу по установке не платить.
Андрей2109i
Спасибо,ugona.net, я посмотрю...
konsultant
Андрей2109i, надо смотреть питание, а не менять сигнализацию.
Две сигналки ведут себя аналогично.
ugona.net, у старлайнов же нет твердотельных реле?
BorisN
konsultant писал(а):

надо смотреть питание, а не менять сигнализацию.
Две сигналки ведут себя аналогично.

у меня тоже щёлкало, обнаружил ослабшие гайки плюсовой шпильки гены (тыкая щуп обжёг палец), гена грелся как утюг, ресурс подковы наверно сильно сёл.
Ход мысли тоже привёл к новой сиге. Хотя и старая в общем работала.
ugona.net
Извините, наверное не так вы меня поняли, твердотельные реле будут в новых старлайнах на всех силовых выходах, появятся они в ближайшее время.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ