еще одна неприятная деталь-пропустить человека, переходящего на зеленый свет или просто по пешеходному переходу-местным автомобилистам (по крайней мере, которые мне попались)-западло. При мне чуть не задавил мудофер один девченку, но самое удивительное, она восприняла это как должное.
...
Вроде бы времени еще 18 часов, а там уже никого нет, кроме таксистов
Которые немедленно начали меня разводить суммами, сопоставимыми с ценами в Санкт-Петербурге. Так что тут писали про 50 рублей, ето неправда, мягко говоря.
Вот что меня поразило-народ на улице не знает как проехать в аэропорт.
То есть он знает, что на 111 автобусе, но где этот загадочный автобус останавливается-мнения разошлись кардинально.
еще одна неприятная деталь-пропустить человека, переходящего на зеленый свет или просто по пешеходному переходу-местным автомобилистам (по крайней мере, которые мне попались)-западло.
Автобусы открывают двери только строго по расписанию. Народ стоит колеет на остановке-автобус стоит рядом (во втором ряду), закрытый, с водителем.
Я в 7 утра в очередной раз задубел, пытаясь поймать машину.
Кстати, не надо думать, что там одни "Москвичи" ездят. Утмуртов вообще не видел ни одного. Вот, написал от нефиг делать.
И молочные продукты.... да.....
Последний раз ездил туда к родителям - упился молока, просто булькал ходил :cool:
В Москве нет таких продуктов, один пармалат блина...
Выбор большой, и у каждого проивзодителя свой конек - у кого-то молоко зашибательское, у кого-то мороженное...
А пицца зашибательская была в "Пленете пиццы"