Филателист
На форуме 15 лет
Собираюсь на авто из Липецка на Байкал!!! Буду рад всей информации по поводу состояния дорог и т.д. и т.п.
TheTornado
На форуме 16 лет
Ты под НГ собрался чтоле?
кстате тоже интереско как ехать и чо по деньгам)
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Тыщ 6 км. в одну сторону. Я бы тоже поехал, но не зимой конечно и при условии безопасности на маршруте. Были слухи, что на Урале любят палить по иногородним из ружья, беспредел гибонов на дорогах к иногородним. Правда это слухи, но и опровержения их я не видел. А вообще хотелось на машине прокатиться до Владика и обратно..
Филателист
На форуме 15 лет
TheTornado писал(а):Ты под НГ собрался чтоле?
Нет. Поеду в апреле-мае! Заранее начинаю инфу собирать.Все-таки 10 тыс.км - это не хер собачий!
slondm
На форуме 15 лет
Филателист писал(а):TheTornado писал(а):Ты под НГ собрался чтоле?
Нет. Поеду в апреле-мае! Заранее начинаю инфу собирать.Все-таки 10 тыс.км - это не хер собачий!
в нашей стране в апреле-мае самые убитые дороги после зимы . знаю чел. он с москвы на уазике ездил несколько раз на озеро БАЙКАЛ .
TheTornado
На форуме 16 лет
slondm писал(а):Филателист писал(а):TheTornado писал(а):Ты под НГ собрался чтоле?
в нашей стране в апреле-мае самые убитые дороги после зимы . знаю чел. он с москвы на уазике ездил несколько раз на озеро БАЙКАЛ .
+1 я подумываю просто домой в кузню поехать за одно думаю по знакомым да до байкала но бла лучше в июле гденибуть (в идеале конец августа, у мну просто дела в августе))
Слава 03
На форуме 17 лет
Байкал в любое время года хорош. Купатся загорать лучше всего в июле теплее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ