и жаркий парень )))
Народ, а скажите как вообще происходит радиообмен? Вот шпаришь по трассе, и просто слушаешь эфир, кто что сказал о расположении гайцев? Или запрос делаешь, а там кто ответит? Сколько девайс стоит?))
Или ссылку, где девайсы посмотреть можно...
Ганс
Сорри за off, в Саранск из Питера, что за нужда мотаться?
Как альтернатива - только приобрести 2-в-1: трансивер с функцией АМ-УКВ радиоприёмника с DINовским размером.
Завтра постараюсь сфоткать.
В общем в кассетную магнитолу был встроен трансивер.
По поводу установки. Не помню конкретно на этом ли форуме, но предлагалось установить станцию между передними сиденьями как бы над ручником. Вроде как будет немного мешать пользоваться стояночным тормозом, но самой станцией легко пользоваться и всегда буквально "под локтем". Что скажете, джентельмены?
но у мну меж сиденьями подлокотник Аламаровский.
ибо полезнейшая вещь.
Блин... это все конечно - гуД! НО! У меня сотит еще и БК до кучи ( Мультик)... Отказаться от модуля контроля ( не закрытые двери, перегореышие лампы) - я еще смогу...
а вот от БК - врядли ( или как панацея - покупать потолочный мультик) - а лишних денех, как ни странно нет.
Народ, а скажите как вообще происходит радиообмен? Вот шпаришь по трассе, и просто слушаешь эфир, кто что сказал о расположении гайцев? Или запрос делаешь, а там кто ответит?
Сколько девайс стоит?))
Народ, а скажите как вообще происходит радиообмен? Вот шпаришь по трассе, и просто слушаешь эфир, кто что сказал о расположении гайцев? Или запрос делаешь, а там кто ответит? Сколько девайс стоит?))
Ясно))) Ну а по ценам что скажешь? Или ссылку, где девайсы посмотреть можно...
node, это у тебя ахтунг какой-то в машине творится!
1) К станциям, коль уж ты установил её в передней консоле, идут адапторы под DIN оригинальные. Иначе она просто будет болтаться в дырке как г..но в проруби на поворотах и при езде по неровностям;
2) Серебристая панель магнитолы в чёрной консоли подобно бельму на глазу;
3) Не очень понял, зачем надо было так устанавливать на "сарайке" антенну от станции. На 111-ых есть релинги, проще закрепить антенну на L-образном кронштене за них, а не сверлить дырки в железе;
Кстати, джентельмены, может быть ещё кто-то выложит снимки по своей установке? ИМХО, в "десятке" единственный безопасный вариант (с возможностью держать после инсталляции машину по ночам у подъезда, а не на охраняемой стоянке) выходит только один - монтировать станцию вместе с "кирпичом" в бардачке и потом удлинять шнур микрофона.
Как альтернатива - только приобрести 2-в-1: трансивер с функцией АМ-УКВ радиоприёмника с DINовским размером. Раньше вроде как были у Албрехта, не знаю, есть ли сейчас. Проигрывателя кассет или диска лишаешься, но радио остаётся + трансивер на 27 МГц. Никто не пытался такой ставить?
Все бы вроде ничего, но у мну меж сиденьями подлокотник Аламаровский. Очень нехочу его снимать, даже ради СиБишки, ибо полезнейшая вещь.
Servikt, а у тебя как в "сарайке" стояла станция и антенна? Тоже крышу под антенну сверлил или за релинги крепил?
Блин... это все конечно - гуД! НО! У меня сотит еще и БК до кучи ( Мультик)... Отказаться от модуля контроля ( не закрытые двери, перегореышие лампы) - я еще смогу...
а вот от БК - врядли ( или как панацея - покупать потолочный мультик) - а лишних денех, как ни странно нет.
Народ, а скажите как вообще происходит радиообмен? Вот шпаришь по трассе, и просто слушаешь эфир, кто что сказал о расположении гайцев? Или запрос делаешь, а там кто ответит?
Читайте внимательно.. после ессно у москвичей в пределах МКАД сплошной радиобеспредел....
беспредел-то где? в пределах мкад? или за мкадом?.....
ты знаешь - нигде не могу найти! в автомагазинах говорят "ну да, есть такие, но у нас сейчас нет". поэтому я в поиске.
установка на рейлинг убавит радиус как приема, так и передачи (они и так небольшие с такой короткой антенной!), а так же добавит помехи совершенно неизбежно.
и что, все время в бардачок лазить? а на дорогу когда смотреть?
Сейчас думал назад поставить, но куда ее в десятке лепить - не представляю.
бардачок - это первое, что приходит на ум, когда думаешь о размещении станции.
Нифика! Я вот , к примеру , мусолил под рулевой колонкой заморочится...но апосля прикидок " по-месту" отказался, ибо ногами свернуть дивайс легко.