Не надо никого сажать. Зачем? Это что умышленно всё делалось?
Такое может произойти где угодно и с кем угодно.
Там скорее всего нарики одни и погорели, а нариков мне лично не жалко.
Это не определение а предположение.
неефиг шлятся по тусам сомнительным...
"... вы не хотите помочь детям?"
" Не хочу"
" но почему?"
" просто не хочу".. (с) Собачье сердце..
Иван_aka_Gaiver
надеюсь твои дети будут жить хорошо и не попадут в такую заваруху
Иван_aka_Gaiver
надеюсь твои дети будут жить хорошо и не попадут в такую заваруху
и в такую мясорубку может попасть каждый из нас......
Повторю еще раз, там был вполне приличный ресторанчик (!!) с диско, для нормальных людей, не для школоты и гопоты, я там был пару раз,
ну так себе-обычные нарики...
Пля, не выдержал. Куйню господа пишете. Я и мои друзья уже давно днюхи отмечаем в кафешках.
и в такую мясорубку может попасть каждый из нас......
как пример.........ты продал челу приоро свареную из трех частей и он на ней погиб при дтп.....это тоже судьба?
как пример.........ты продал челу приоро свареную из трех частей и он на ней погиб при дтп.....это тоже судьба?
ну так себе-обычные нарики...
ну так обычно все было без пожаров,хотя феерверки по словам жителей близлежащих домов были постоянно...
а если твой ребенок попадет в такую ситуацию......ты стоя у его могилы тоже скажешь что это судьба?
в том то и дело что не зависит.....и в такую мясорубку может попасть каждый из нас......
даже отвечать на эту куйню не хочу.......
shubin81
и кровь сдавал и вещи в дет.дом возил дальше что умник?
shubin81
и кровь сдавал и вещи в дет.дом возил дальше что умник?
Я ни от кого не слышал об этом "ресторанчике" хороших отзывов. Сам я там не был, но мнение моих друзей для меня - не пустой звук. "ресторанчик" площадью 500кв.м. на 400 мест? Знакомые оешили сходить. Жены зашли в зал, а они машину на парковку поставили и пришли позже. За это время (ок.5минут) они ощутили "атмосферу" клуба. Быдловатая какая-то.
"ресторанчик" площадью 500кв.м. на 400 мест?
Даже в названии клуба нет драйва и позитива.
Жену как то отправил на дачу, думаю, попробую в клуб сходить. ну пришел, сижу, пошел молодость вспомнил, подрыгал ногами, девчонки какие-то подсели, ну вина взял, там мороженного, кофе. (я не знаю чем еще их угощать) ну познакомились, где учатся узнал, пошли потанцевать, они танцуют и давай типо эротично так вокруг, вдвоем!!! Вы дуры, что ли, час как знакомы, а вы вдвоем об меня чуть не пи"дой третесь!!!! Короче противно стало, уехал я домой.