Страница 2 из 3
Серго К.
Дмiтро писал(а):

survival писал(а):

Прикрытый ветками знак я тоже кстати сфотографировал

Эт лишнее. Этим самым ты как бы признаешь, что он там есть.
Стой на своём "не видел, не знаю, туда шел пешком - кум попросил машину забрать". Плюс готовь ГОСТы на установку знаков - дабы даже если судья скажет, что знак есть, то ты ему "Так не по ГОСТу же. Его нереально увидеть".

А вот здесь не соглашусь...
То что знака не видно - реальная недоработка ИДПС - они должны были дать предписание дорожной службе, которая следит за знаками - попили ли бы ветки...
Брательник (в вышеописанном случае) в суде выиграл только благодаря фотографиям - то что знаков из-за сетки не видно - ни "одностороннее движение", ни "кирпича"...
Len_ok!
OldFeld
ага... оказывается Знак - есть. Тогда дело осложняется... Говорить, что его вообще не было, наверное не стОит. Может сказать судье, что потом пошел смотреть и... оказывается Знак есть, но увидеть его - нереально.
Подтвердить свои слова фотографией.
survival
знак об одностороннем движении есть, а где выезжал из двора знаков небыло
survival
К делу буду прикладывать акт о фотографиях, и 2 ходатайства о вызове свидетеля и приобщении фотографий к делу. Хочу еще составить свою объяснительную и схему
Серго К.
survival писал(а):

К делу буду прикладывать акт о фотографиях, и 2 ходатайства о вызове свидетеля и приобщении фотографий к делу. Хочу еще составить свою объяснительную и схему

Всё правильно, полагаю еще на этапе "комбат-батяня" будет предложено заплатить какой-нибудь штраф и разойтись полюбовно...
21106
survival писал(а):

знак об одностороннем движении есть

знак какой? То что одностороннее движение начинается или выезд на дорогу с односторонним движением
survival
знак какой? То что одностороннее движение начинается или выезд на дорогу с односторонним движением[/quote]

то что оно называется. В протоколе написали явиться 10 числа сего месяца. Приезжаю сегодня в суд даю, ходательство для ознакомления с документами, мне говорят подождите в коридоре. После истечения 30 минут меня вызывают и задают вопрос нафига я приехал и моего дела еще нет, я им объясняю что в протоколе написано что 10 числа надо явиться к вам. Их ответ мне вобще понравился говорят, что гаишники не знают как мы тут работаем и наше рассписание, когда вы нам понадобитесь мы вам повестку пришлем. Хорошо работают, а главное слажено lol1
Серго К.
survival писал(а):

то что оно называется. В протоколе написали явиться 10 числа сего месяца. Приезжаю сегодня в суд даю, ходательство для ознакомления с документами, мне говорят подождите в коридоре. После истечения 30 минут меня вызывают и задают вопрос нафига я приехал и моего дела еще нет, я им объясняю что в протоколе написано что 10 числа надо явиться к вам. Их ответ мне вобще понравился говорят, что гаишники не знают как мы тут работаем и наше рассписание, когда вы нам понадобитесь мы вам повестку пришлем. Хорошо работают, а главное слажено

Ты уверен, что тебе написали явиться в суд, а не в группу разбора?

Может не туда приехал?Wink
survival
Ты уверен, что тебе написали явиться в суд, а не в группу разбора?

Может не туда приехал?Wink[/quote]

Четко написано явиться в мировой суд такого-то района по такому то адрессу такого-то числа в такое-то время
ДятлоW
ФОТКИ НЕ КАТЯТ!ТОЛЬКО ВИДЕО!!!!!
Серго К.
ДятлоW писал(а):

Всё катит...

Уверен, знака выезд только направо и дублирующего его кирпича слева там до сих пор нетWink
Серго К.
survival писал(а):

Четко написано явиться в мировой суд такого-то района по такому то адресу такого-то числа в такое-то время

Тады ОЙSmile
Saprankov
ДятлоW писал(а):

Это на какой планете так? lol1
Не пугай человека, всё что опровергает написанное в протоколе - катит.
Дмiтро
Бермадей писал(а):

А если во двор заезжала моя жена, а я потом припёрся пешкодралом и забрал машину?

Ну так надо об этом на суде сказать хотя бы....
Судья сам догадываться и задавать вопросы на тему "Уж не в амперах ли изменяется сила тока?" не будет.
survival
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ С ДЕЛОМ ОЗНАКАМЛИВАТЬСЯ И ОБНАРУЖИЛ ЧТО НА СХЕМЕ ПОЯВИЛСЯ ЗНАК КОТРОГО РАНЬШЕ НА НЕЙ НЕБЫЛО
Дмiтро
Бермадей писал(а):

А это уже подлог!

Это доказать придется, что при отсутствии копии схемы без знака на руках "нарушителя" - проблематично.

survival
А знак появился и в реале или только на схеме?
survival
survival
А знак появился и в реале или только на схеме?

только на схеме
Дмiтро
survival
Ну так бери полную машину свидетелей и приводи в суд, которые будут утверждать что знаков там не было и нет. Желательно взрослых и уважаемых людей Smile
survival
Народ а вот такой косяк щас обнаружил. В схеме за место Премудрова в двух местах написано Примудрова, хотя в протоколе улица написана правильно
sveinung
правильно тебе говорят...какая разница, что там лепят и выдумывают ублюдки мусорилки ?
Суд интересует только то, что есть на самом деле. supercool
Знаков не было, нарушения - соот-но тоже быть не может. Все.
survival
Вчера судья сказал что лишает меня прав, а постановление только сегодня напишит и чтобы я сегодня прищел и написал какое-то заявление о переносе дела в районый суд.. ну как-то так. Скажите пожалуйся: 1) для ознакомления с постановлением мне надо опять будет нести "ходательство об ознакомлении с материалами дела" или я могу его так отфотагрофировать?
2) Как правильно написать заявление о пересмотре дела в районом суде
S4astliff4ik
Жалобу надо подавать...
nedvik
Что то у вас там менты какие то суровые. У меня друг один раз повернул под односторонне движение, остановили нас ППС на бобике. Знака односторонне движение на улице с которой он повернул небыло, кирпич висел, но его тоже было не видно, был очень высоко и закрыт ветками. Приехали ДПС, это все дело им рассказали, те хотели сначала выписать предупреждение, но потом отпустили, сказав "будьте внимательнее".
survival
Народ права вернул, дело закрыли т.к за 2 месяца небыло вынесено решение по делу. rlzz rlzz rlzz rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ