И сам замечал неоднократно, и другие подтверждают, что владельцы иномарок, особенно дорогих, стараются ездить нормально, а не быть свиньями на дороге. Они же пропустят тебя, если что, только дай знать. Зато серый люмпен на шохе будет усераться до последнего, но ни за что тебя не пустит... хотя все дело занимает несколько секунд. Порой подобное поведение раздражает настолько, что хочется выйти из своего авто, подойти и врезать от души этому идиоту.
А насчет баб за рулем... что ж, многие заработали и авто, и право управления им посредством своего "сладкого места" ((с) Антибиотик), а никак не учась в автошколах... поэтому прости их, убогих.
Зря ты на женщин... Они хотя бы предсказуемы, то бишь если видишь машина как-то неадекватно себя ведет, - знаешь, что женщина (у меня уже жена их с ходу видит) стараешься ее не провоцировать, не мешать и ведешь себя осторожно и скорее подальше от нее уезжаешь. Они хоть стараются правила соблюдать.
Ну про Газелистов я уже не говорю. Как в любой долгой войне уже не понятно - это они так себя ведут потому что их не любят, или их не любят потому что они себя так ведут :-D
Они хоть стараются правила соблюдать.
Как жалею что продал девятину свою лохматую... Сейчас бы рихтовал бока таким "умницам" без всякого сожаления.
Как жалею что продал девятину свою лохматую... Сейчас бы рихтовал бока таким "умницам" без всякого сожаления.
ps. чем больше езжу, тем больше склоняюсь, что деУшкам(женщинам) следует ходить пешком ... мягко говоря
а что значит "be self"? - "будь лицом"? это как? есть фраза "be your self" - будь самим собой... 8)
а я люблю девушек, даже когда они за рулем. ну, может иногда они ошибаются, но разве это повод злиться на них? мне даже доставляет удовольствие уделить побольше внимания машине, где за рулем виднеется хорошенькая белокурая головка - всегда пропущу, если надо других подожму чтобы ей дали проехать. я же мужчина!
а что значит "be self"? - "будь лицом"? это как? есть фраза "be your self" - будь самим собой... 8)
ps. чем больше езжу, тем больше склоняюсь, что деУшкам(женщинам) следует ходить пешком ... мягко говоря
....а я люблю девушек, даже когда они за рулем. ну, может иногда они ошибаются, но разве это повод злиться на них? мне даже доставляет удовольствие ..... я же мужчина!
....а я люблю девушек, даже когда они за рулем. ну, может иногда они ошибаются, но разве это повод злиться на них? мне даже доставляет удовольствие ..... я же мужчина!
Да ладно, мужики еще тоже те бывают.. Вот сегодня, еду на работу. Впереди в левом ряду мирно досыпает свой сон кекс на Акценте, рядом сидит его благоверная, правый ряд естесственно свободен, а метров через 400 сужение дороги до одного ряда. Тошнить за ним естественно не хочется, даю поворот, обхожу его по правой и тут этот пень видимо решил показать, что у него Крутая Новая Иномарка и притопил, а впереди уже сужение, так и не пустил меня в свой ряд. Жаль, что я был на 9-ке с мотором 1,3, а не на своей 10-ке, а то бы оттормаживался бы он у меня долго перед жопой... Не люблю Акцентоводов, амбиции у них, как у водил правдашних авто, а вот менталитет остался еще на уровне дачных ведер.
Вы же его вынудили, провести для Вас лекцию о том, что не надо обижать ближнего, своего соотечественника, соседа, приятеля... пытаясь что-то выкрутить, вырезать, вырвать, урвать... Может быть я и не прав! Но не забывайте, люди видят одну и туже вещь по-разному. 8-)
Вы же его вынудили, провести для Вас лекцию о том, что не надо обижать ближнего, своего соотечественника, соседа, приятеля... пытаясь что-то выкрутить, вырезать, вырвать, урвать... Может быть я и не прав! Но не забывайте, люди видят одну и туже вещь по-разному. 8-)
кекс на Акценте...
Не люблю Акцентоводов, амбиции у них, как у водил правдашних авто, а вот менталитет остался еще на уровне дачных ведер.
Т е Вы, Start-sanЭто нормально? Мне кажется что нет...