Кто едет на ЧМ
- Словения[ 50 ]52%
- Россия[ 45 ]47%
Всего голосов: 95
Zippo2
На форуме 17 лет
А так вы наверное еще не видели, ну вот посмотрите этих засранцев, бля да такую сборную надо к херам разгонять, тоже профессионалы, не ну я не могу к меня от обюиды уже все путается.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
А где был в это время Гус? Неужели пытался растащить их по домам из кабака, при этом уговаривая, что завтра игра и не надо бухать, курить и блядствовать.
Ну прям, что-то не верится, что это правда
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Zippo2 писал(а):Посмотрел передачу человек-закон, ну и ну, вообще жесть, как наши футболисты перед матчем зажигали куря кальян и потребляя алкоголь, и бабы там , короче полный набор, это пипец какой то, как же так можно было на нас плюнуть , на всю страну, засранцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты перед работой не пьешь вечером? А девку тоже не долбишь?
Zippo2
На форуме 17 лет
vsmax
На форуме 16 лет
По дискавери передача была, там доказали что те кто ипется перед футболом, играют лучше !
Zippo2
На форуме 17 лет
Ага и еще пьют и курят, после этого прям летают по полю, им ведь даже официант замечание сделал. А при Гусе они паиньки, только он ушел , так и начинается веселье.
viper31
На форуме 15 лет
vsmax писал(а):По дискавери передача была, там доказали что те кто ипется перед футболом, играют лучше !
Видать Словенцам вставили хорошо перед матчем, вот они и заиграли
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Хммм... видимо не зря Мутко сняли с должности
Zippo2
На форуме 17 лет
Словенцы играли за свою страну, а наши как обычно себя подороже продавали.
peper
Забанен
На форуме 20 лет
Zippo2
Дрочить не надоело? Такие пля патриоты.
Zippo2
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Посмотрел.
Кто-то удивлен? Я нет.
посмотрел сюжет.Пидары-футболеры, чтоб я еще на сборку пошел...буй пусть сосут пидары
мы тут за билетами давимся , флаги, речевки, а они.............
Гандоны штопаные
думаю здесь
http://www.chelovekizakon.ru/ можно будет найти сюжет.Щаз он увы, висит
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Декабря 2009 10:23), всего редактировалось 1 раз
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
S597SMRUS
Мож это подстава
я их не защищаю, просто чето слишком у них все складно получилось
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Посмотрел то же - после Путина не вставило....
Короче разогнать их всех надо.
Thomas-44 писал(а):Мож это подстава Pardon я их не защищаю, просто чето слишком у них все складно получилось
ну не знаю...Пиманову то че свои имидж и фейс портить?
Думаю, все ж горькая, но правда.Да и Гус, тоже говорил, типа мне нравится в России, а тут резко так в тень ушел
Но ведь получается они его подставили, и по крупняку.Гус везде со щитом был, а тут из-за зазвездивших пидаров ....Вощем, я думаю, правда это все.Впрочем посмотрим
Реакция на этот сюжет 100пудово -будет
вощем насрали они нам, болелам , в душу по самое не балуй
гандоши
Oll
На форуме 21 лет
Zippo2 писал(а):Посмотрел передачу человек-закон, ну и ну, вообще жесть, как наши футболисты перед матчем зажигали куря кальян и потребляя алкоголь, и бабы там , короче полный набор, это пипец какой то, как же так можно было на нас плюнуть , на всю страну, засранцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
В самом деле? Интересно, а кто заснял сие действо и как оно попало в "Человек и закон" - вроде передача по формату несколько другая.
А Медведев с ними не бухал?
[Fred]
На форуме 18 лет
vsmax писал(а):По дискавери передача была, там доказали что те кто ипется перед футболом, играют лучше !
брехня!
я карате (кикушинкай) занимался лет 5. когда найопаный то в расслабоне и агрессии мало. а когда суко не давал давно никто, то бъешся жестока.
с футболом, думаю, разнитсы не многа.
Black99
На форуме 21 лет
#МиХа#
На форуме 18 лет
бред
как обычно сми пытается раздуть все
надо на кого-то провал сборной свалить
кароче не верю я во все это
а даже если и правда то покуй
Косолапый
На форуме 15 лет
Интересно почему в целом сми большинство не верит, а вот человек и закон так непририкаемо афторитетен? Рассказывали рожи замазанные квадратами - так и я могу рассказать как участвовал вместе с ними в свинг-пати всю ночь, гоняли по вене и нюхали клей. Да и зачем официантам и хозяевам гостиницы(или кто там был?) так себя подставлять? Бабло же теряют и не малое, а официант и работу.
С другой стороны, показывали по первому перед матчем Россия-Германия передачу про Гуса, там был момент, что ему попалось видео как футболисты перед игрой бухают и танцуют в клубе ночью, он им типа сказал - если хотите танцевать, хотя бы научитесь. И типа они все поняли и такого больше не повторялось...Короче ясно, что ничего не ясно.
кстати, подобные материалы были и накануне Евро-2008, если кто помнит.Зажигали они в каком то австрийском кафе.
Так что это похоже на систему, а не на случайность
И , последнее, если все это не правда, то,ИМХО, футболеры должны подать в суд на авторв программы и этого ролика, чтобы восстановить свою честь и достоинство.Но...боюсь , в суд они не подадут, ибо возразить им нечего
.И если они этого не сделают, то ноги моей на стадионе не будет(это мое личное решение), пока на места этих... не придут новые игроки, не причастные к этому скандалу
Вот щаз в мульт личностях на ОРТ проехались... конкретно.Зря
.Как бы жалеть потом не пришлось.Гус здесь не при чем. А спеца такого , как он еще поискать, причем не в России
Вощем , зря Гуса обосрали, зря
ИМХА будет такая, на место Мутка в РФС придет кто-то из питерских-следовательно, новым тренером сборной будет Дик Адвокаат
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ