Страница 7 из 56
*Kostik*
Посмотрел фото, глаз оторвать не могу, какая красота.Береги её.
Johann Halter
Bossman писал(а):

Да нахрен это нада, покупать его ещё. Есть не сломанный и ладно, пусть сальники меняет и кулису делает Good

чтоб выглядело нормально. когда машин ушатаный -пох. а отличная мащшина должна и выглядить отлично. цену молдингов не помню если чесно. но могу свести с человеком с хорошими ценами.
на кулису ок 5 000 надо. там все просто. но надо менять сразу все, шток ставить от Z3 М. вы окуетее от результата. Good просто неипесдически переключается.
_oz_
Насчет шедоу не знаю, не люблю когда все черное. А с чего вы взяли, что кулису надо делать? Она вроде еще очень даже неплоха.
Цитата:

вы окуетее от результата. просто неипесдически переключается.

хотя, только ради этого можно и поменять. 5 тыщ это вместе со штоком от Z3M?
_oz_
*Kostik*
приятно такое читать) спасибо)
Johann Halter
_oz_ писал(а):

Насчет шедоу не знаю, не люблю когда все черное. А с чего вы взяли, что кулису надо делать? Она вроде еще очень даже неплоха.

Цитата:

вы окуетее от результата. просто неипесдически переключается.

хотя, только ради этого можно и поменять. 5 тыщ это вместе со штоком от Z3M?

да.

http://bmwcats.ru/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/25/25_0025/ вот что надо менять. я пробовал - это песдец просто... ходы ручки ок 2см.

шедоу настоятельно рекомендую.
_oz_
Пришел мой заказ в экзисте. Колодки задние, ремкомплект ручника, колодки ручника и сальник коленвала. за все 2400. на следующей неделе поменяю.

Расход по Москве 15л/100км, по трассе около 10.

проехал около 2000 км с момента покупки, ничего нового пока не вылезло.
Bossman
Цитата:

проехал около 2000 км с момента покупки, ничего нового пока не вылезло.

Скушно TAZ forever!
_oz_
Цитата:

Скушно

ну 2к км это наверное не показатель)
Bossman
Ну вообще нет, но когда покупаешь машину в которой еще не ездил и толком не знаешь её еще, могут сюрпрайзы всякие вылезать.
Хотя это не таз...
У меня выкинула пару фортелей, зажигание пропадало, а потом вообще не заводилась =)))
_oz_
у меня 14 тоже была без сюрпризов, тыщ 20. посмотрим сколько бумер протянет. вот скоро -20 будет, проверка для аккума.
Bossman
Цитата:

проверка для аккума.

Он у тебя под сиденьем?
_oz_
F1
_oz_ писал(а):

ну 2к км это наверное не показатель)

Ты ее мне покажи я тебе штуки на 4 амереканских рублей найду что менять надо 63
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а отличная мащшина должна и выглядить отлично.

не смеши меня карыто это а не отличная машина 63 Вот твоя нынешная на вид отличная машина, а денег уже по твоему отчету вкладывать и вкладывать. А тут карыто древнее как гувно мамонта lol1
_oz_
F1
не найдешь Razz
F1
_oz_ писал(а):

не найдешь

63 63 63 Слушай не смеши меня, а карыто древынее как гувно мамонта с нарисованным годом в ПТСе. не удевлюсь ещо если там 88г выпуска будет с поменяным движком ROFL Тут народ с новыми БМВ с сервисов не вылазиет, а ты мне тут про калымагу паришь эту supercool.
Скимь мне вин код в личку дабы рассеять сомнения supercool
_oz_
F1
я не парю, ты сам себе что-то паришь 63
смех да и только
F1
_oz_ писал(а):

_oz_

Вин код будет ?
Bossman
Цитата:

Вин код будет ?

Вот тебе зачем он? запчасти хочешь заказать ози hehe
Расслабся чувак и получай удовольствие, ой извени в приоре это невозможно pst
_oz_
F1
_oz_ писал(а):

смысл?

Я не верю что это карыто 92 гв
F1
Bossman писал(а):

Вот тебе зачем он? запчасти хочешь заказать ози

Он утверждает что там за 20 лет в машине делать не чего. Прям чудный аппарт какойто зачем его продали supercool
Bossman писал(а):

Расслабся чувак и получай удовольствие, ой извени в приоре это невозможно

Я ещо и не напрегался. как бывший владелец аналогичной задроты скажу вам что в приоре удовольствия получаю больше Pardon
_oz_
не веришь, твое дело. я тут при чем?
я не говорил что делать нечего, делать есть чего, нового ничего не прибывилось.
Bossman
Цитата:

Он утверждает что там за 20 лет в машине делать не чего. Прям чудный аппарт какойто зачем его продали

Нет конечно наверняка найдутся вещи типо резинок высохших... ну это мелочевка. Я по машине друга сужу, у него 90-го года была, за 3-года генератор поменяли на бу, через год он опять сдох его в ремонт отдали, радиатор обычный печки поменяли и люк ,остальное расходники.
Наблюдаю и щас машину эту т.к. продал он знакомому, а он на ней работает.
Цитата:

бывший владелец аналогичной задроты

Блин может и правда задрота была?
Цитата:

скажу вам что в приоре удовольствия получаю больше

Ну приора новее вот и весь её плюс. Я сам задумывался, а не купить ли приору?
Bossman
Цитата:

Я не верю что это карыто 92 гв

Почему?
Каково тогда года она должна быть?
Цитата:

карыто древынее как гувно мамонта с нарисованным годом в ПТСе. не удевлюсь ещо если там 88г выпуска будет с поменяным движком

Сдается мне что тебе такая и поплась. Купил небось за 100к 95-год с кривыми доками, да еще и рыдван. Вот и хаешь на всех что у них такое же карыто. А чтоб не нае*али тебя еще раз также ты купил новую приору.
F1
Bossman писал(а):

Сдается мне что тебе такая и поплась. Купил небось за 100к 95-год с кривыми доками, да еще и рыдван.

Я купил нормальное для ее лет корыто в которое было вложено предыдущим хозяином 2 штуки баксов. но у него она "рабочая" машина была он не скрывал. Ну я положил баксов 800 где то supercool С кривыми доками не покупал не когда и не куплю lol1
Bossman писал(а):

Каково тогда года она должна быть?

Она с 88 по 90 максимум. Хозяин походу знает или ему уже сказали, что год нарисован вот и бздит сдесь вин выложить. походу вообще ушатана машина была сильно в морду бита вот и воткнули движок М50 и бампер тюненый 63 Но это мои догадки если бы машину в живую увидеть я бы точно сказал что где и куда supercool Хотя может и 92 г, но тогда где поваротники на крыльях ? не нравиться мне просто что то в этой машине.
Bossman писал(а):

Нет конечно наверняка найдутся вещи типо резинок высохших... ну это мелочевка

Это мелочовка самая головниковая ибо стоит денег немеренных, а если и сальник какой копейки стоит то его замена обойдется в копеечку. С пробегом под 300 тыщ если не меняны форсы, катушки и бензанасос то они уже мертвые там наверника и т.д.
Bossman писал(а):

Ну приора новее вот и весь её плюс. Я сам задумывался, а не купить ли приору?

Если не стебешься то беры в люксе ибо пустую смысла брать нет, а с кандером и ЭУРом и прочими вкусностями комфорт уже почти как в иномарки))) После 20 летнего БМВ не смотря на качество сборки приора будет лутьше по многим позициям.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ