Страница 1 из 2
lassus
Что то я запутался окончательно.
Ездил до этого на разных машинах но служебных, сам обслуживать могу, потому как технарь до мозга костей. Теперь созрел на покупку своего личного авто.
Как я понимаю за эти деньги я могу купить либо Самару-2 2002г либо иномарку но 1993-1995г.

Наши ВАЗы вроде как по ЗЧ дешевле, но если ломаться будет машина часто то это не будет плюсом.

Иномарка дороже в обслуживании но вроде как требует оного меньше.

Как по вашему мнению что предпочесть?
Evgeniy@ex-Passat
lassus писал(а):

Что то я запутался окончательно.
Ездил до этого на разных машинах но служебных, сам обслуживать могу, потому как технарь до мозга костей. Теперь созрел на покупку своего личного авто.
Как я понимаю за эти деньги я могу купить либо Самару-2 2002г либо иномарку но 1993-1995г.

Боюсь ино этих годов никак не выйдет, разве что праворульное. Про авто без пробега по России вообще речи быть не может.
Далее, надо учесть, что до 500 уе надо оставить на ТО после покупки, т.е. остается 4500. За все марки не скажу, но нормальный ФВ например 93-95 годов за эти деньги никак не купишь. Теоретически может и можно найти за эти деньги не совсем убитый Пассат В3 года 89-90, но только при очень большом везении.....
lassus
Ну если быть точным то сумма может колебаться 5000-5500 долларов.
А стоит ли смотреть в сторону корейцев?
И и по соотношению ценакачество, что лучше немцы или корейцы, японцы.
Крестьянин
Меня вчера приятель пытал этим же вопросом,с такой же суммой.
Остановились вроде как на корейцах конца 90-х.

Кстати....тебя не Максом зовут 8) .
ToropovDV
Крестьянин писал(а):

Меня вчера приятель пытал этим же вопросом,с такой же суммой.
Остановились вроде как на корейцах конца 90-х.

Кстати....тебя не Максом зовут 8) .

Бери Нексию, первоначальное ТО сразу же после покупки чтоб меньше головной боли, но тщательно выбирай. Годов 97 -98 можно без проблем нексию взять (по крайней мере у нас в Томске).
lassus
Нет я не Макс Smile
Но проблема с выбором у меня такая же.
Может не конца 90х, а середины?

И может кто может сказать ВАЗ самара-2 2002г и кореец 1997-1998г сколько в год они потребуют вложений (бензин не всчет).
gvk1
lassus писал(а):

Нет я не Макс Smile
Но проблема с выбором у меня такая же.
Может не конца 90х, а середины?

И может кто может сказать ВАЗ самара-2 2002г и кореец 1997-1998г сколько в год они потребуют вложений (бензин не всчет).

друг взял два месяца назад 2115 2001 год, 5500 , пробег 78000. Вложения - замена 2-х лампочек, выжимной, пока вроде больше ничего не требуется.
lassus
посмотрев по ценам с такой суммой я могу взять audi 80 89-90г или vw golf тех же годов. по отзывам так даже эти старички меньше просят чем вазы.
так ли это?
lassus
если смотреть в сторону дэу то за эти деньги можно взять нексию 97г.
Zaxap
За такие деньги реально живую технику только ПР с небольшим пробегом...
Сергей Целиков
lassus писал(а):

Ну если быть точным то сумма может колебаться 5000-5500 долларов.
А стоит ли смотреть в сторону корейцев?
И и по соотношению ценакачество, что лучше немцы или корейцы, японцы.

Рекомендую мою Daewoo Espero 97 года. Один из немногих относительно свежих "бюджетных" вариантов. В $5 тыс. впишешся легко еще и на бензин останется. Подробнее о машине тут - http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=41799

Если есть вопросы - отвечу.
Evgeniy@ex-Passat
lassus писал(а):

посмотрев по ценам с такой суммой я могу взять audi 80 89-90г или vw golf тех же годов. по отзывам так даже эти старички меньше просят чем вазы.
так ли это?

Это вряд ли.... Отдельные случаи могут быть, но в общем ино подороже.
gvk1
lassus писал(а):

так ли это?

клиент по работе взял жене гольф 2 за 4800, было год назад, вбухал в него около 1200 , приэтом за год машина 2 месяца была в ремонте, проблемы продолжаются до сих пор, думает кому сбагрить. За эти деньги с вазом проблем меньше будет.
lassus
Итог такой.
Если есть деньги на новый ВАЗ (самара, десятку) то лучше купить иномарку и желательно без пробега по россии.
Если же есть деньги только на бу ваз то покупать иномарку это пустая трата денег...
Андрей Охтинский
lassus писал(а):

Итог такой.
Если есть деньги на новый ВАЗ (самара, десятку) то лучше купить иномарку и желательно без пробега по россии.

Без пробега? Smile за 8 тыщ (столько примерно получается новый ваз? )... Ну разве что если доллары перевести в евро - за 8 евро уже более-менее можно найти что-то приличное без пробега с движком 1-1,4 (то есть гнать из-за бугра) Иначе- анриал. Факт.
WBoris
Андрей Охтинский писал(а):

lassus писал(а):

Итог такой.

Без пробега? Smile за 8 тыщ (столько примерно получается новый ваз? )... Ну разве что если доллары перевести в евро - за 8 евро уже более-менее можно найти что-то приличное без пробега с движком 1-1,4 (то есть гнать из-за бугра) Иначе- анриал. Факт.

За 7-8 тыс. долларов можно взять Пульсар с 1.5л (праворульный аналог Альмеры). Без пробега с аукциона. Пробег около 100тыков, оценка 3.5 или 4, если повезет. Цена в Москве. Можно короллы поискать, но выйдет чуть дороже.
Андрей Охтинский
WBoris писал(а):

lassus писал(а):

Итог такой.

За 7-8 тыс. долларов можно взять Пульсар с 1.5л (праворульный аналог Альмеры). Без пробега с аукциона. Пробег около 100тыков, оценка 3.5 или 4, если повезет. Цена в Москве. Можно короллы поискать, но выйдет чуть дороже.

Праворульный вариант я не рассматривал. Говорил о левом руле. Как о более адекватной альтернативе ВАЗу. Хотя, если таможить через юрика, можно подэкономить еще почти косарь долларей, но гемора больше. Обычно перегонщики (помимо собсна традиционных 700-1000 евро за услуги) на этом и наживаются (это еще не считая "штройера" - возвращаемого налога если гнать из Германии).
WBoris

Праворульный вариант я не рассматривал. Говорил о левом руле. Как о более адекватной альтернативе ВАЗу. Хотя, если таможить через юрика, можно подэкономить еще почти косарь долларей, но гемора больше. Обычно перегонщики (помимо собсна традиционных 700-1000 евро за услуги) на этом и наживаются (это еще не считая "штройера" - возвращаемого налога если гнать из Германии).

Можно еще попробовать поискать американца. Говорят, они дешевле европейцев выходят и есть фирмы, таскающие их сюда. Сам цены не смотрел.
Mihail Vershinin
И чего у вас там в центре такое сразу негативное отношение к правому рулю? Я так и не понял почему люди на это дело иногда аж до хрипоты и истерики наводят осуждения. Ездил 5 лет на шестерке, ездил два года на Висте, потом два месяца на шестерке, потом год на Чайзере, потом 2 месяца на Волге - теперь хожу пешком. И никоим образом не страдал от расположения руля.

Другой вопрос, что с правым рулем (понимай - нативная японская машина) обычно дешевле и лучше - так почему бы и нет?

За 5000 можно замечательную машину купить.
Oolong
WBoris писал(а):

Можно еще попробовать поискать американца. Говорят, они дешевле европейцев выходят и есть фирмы, таскающие их сюда. Сам цены не смотрел.

Лучше уж японку взять с правым рулем - это самые качественные машины на свете. Правда, надо тщательно выбирать, так как без пробега по РФ за 5000 не взять. Было бы хотя бы 7000. Правый руль, конечно, доставляет некоторые неудобства за городом, но про наши машины вообще говорить сложно. Не для людей они делались.
zanac
Oolong писал(а):

Лучше уж японку взять с правым рулем - это самые качественные машины на свете. Правда, надо тщательно выбирать, так как без пробега по РФ за 5000 не взять. Было бы хотя бы 7000. Правый руль, конечно, доставляет некоторые неудобства за городом, но про наши машины вообще говорить сложно. Не для людей они делались.

за 5000 например Mazda Demio 1.3 (Ford Festiva) 99г или Nissan AD 99г.
если есть 7000 то из правого руля можно уже выбирать и выбирать...
а вот если хочется чтобы руль стоял у водителя, а не у пассажира, тогда цифры уже несколько другие.
Nekto
zanac писал(а):

за 5000 например Mazda Demio 1.3 (Ford Festiva) 99г или Nissan AD 99г.
если есть 7000 то из правого руля можно уже выбирать и выбирать...
а вот если хочется чтобы руль стоял у водителя, а не у пассажира, тогда цифры уже несколько другие.

А это где такие цены? И это б/п?
zanac
Nekto писал(а):

это что-то типа такого:
http://auto.vl.ru/sales/?id=573030&cid=23
или вот такого
http://auto.vl.ru/sales/?id=577215&cid=23
и плюс доставка.
------ напоминаю, руль справа !! ----
я вот эту брал за 5500$ в июле в Новосибирске, а сейчас цены несколько приупали.
http://obrbank.nsk.su/ford/ford02.jpg
Nekto
zanac писал(а):

Nekto писал(а):

это что-то типа такого:
http://auto.vl.ru/sales/?id=573030&cid=23
или вот такого
http://auto.vl.ru/sales/?id=577215&cid=23
и плюс доставка.
------ напоминаю, руль справа !! ----
я вот эту брал за 5500$ в июле в Новосибирске, а сейчас цены несколько приупали.
http://obrbank.nsk.su/ford/ford02.jpg

Ну ежели прибавить даже просто доставку ЖД - всяко больше 5500 получается.
Добавь немного, да купи новую ВАЗ-2109-20 "стандарт" 164 тыс., ...удалено..., если не очень гордый можно взять "Семерку" 120-130тыс.- машины проверенные...удалено...(Сталкер) Не зарывайтесь, Уважаемый.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ