Sueno, Tano:
То есть вы считаете вполне нормальным ехать в левом ряду при свободном правом и при вполне нормальном желании сзади идущих обойти их по правому ряду будете всячески препятствовать это делать? Под лозунгом учить зарвавшихся гонщиков? Садитесь, вам 2.
А по Киевскому я бывало ездил в Лугу, Псков и другие места, про три полосы знаю, там вообще-то раньше было так в пятницу две полосы работают "из города", в воскресенье "в город", на буднях для обгона, а сейчас так же?
Так что давайте не будем делиться по половому признаку... Идиотов хватает и там и тут... за рулем не важно кто ты, мужчина или женщина, важно есть ли у тебя в голове что нибудь кроме дешевого понта.... Мозги например....
ты гриш: кекс на Акценте ехал по твоему мнению медленно, и ты обогнал (пытался) его справа
я грю: стал ездить 55кмч... в правом ряду... хочешь обгонять - обгони...
Sueno, Tano:
То есть вы считаете вполне нормальным ехать в левом ряду при свободном правом и при вполне нормальном желании сзади идущих обойти их по правому ряду будете всячески препятствовать это делать? Под лозунгом учить зарвавшихся гонщиков? Садитесь, вам 2.
А может человек опаздывает куда либо? А может он 2км назад тащился за таким же уродом и потерал кучу времени и теперь пытается ее наверстать.
Раньше на дорогах было больше уважения к друг другу, видимо за последние 10 лет элита водителей переродилась и на дорогах теперь одни МАЧО ...
Мне жаль наше общество.
....ой, и солнце раньше светило ярче и девушки были краше...
....ой, и солнце раньше светило ярче и девушки были краше...
нет страшнее господина чем вчерашний раб... чел который хочет кому-то что-то доказать будет доказывать это на ЛЮБОЙ тачке... если скорость и динамика не позволяет - будет мешаться по подругому... показывая всем средний палец...
это зависит не от машины...
у нормального человека скорее должно быть наоборот... купил машину подороже - чувствуешь себя лучше...
скажи мне, зачем мне соревноваться в скорости и маневренности с ведром которое в 10 раз дешевле моей с риском получить в борт или зад? пущай едет куда ему там надо... и чем дальше от меня - тем лучше
бывают недоразумения конечно, форсмажоры... но обычно если чел опаздывает - значит он поздно выехал...
ой, и солнце раньше светило ярче и девушки были краше...
...последний козел, урод и т.д. На самом же деле таковым является тот в мозгу которого возникают такие мысли, здесь очевидны пробелы в воспитании... Мысль ясна?
Видимо чел на хундае за 11 куе хотел чего-то доказать? Наверное он хотел показать на сколько его ведро круче гремит (это я про ситуацию, описанную axxis-ом). А не проще было просто не мешать? Плетешься в левом ряду ну и плетись, а мешать-то зачем?
ой, и солнце раньше светило ярче и девушки были краше...
Нам меньше хочется повыпендриваться за рулем и "Сделать того урода"... мы просто едем и все... ... не надо относиться так "снисходительно" к женщинам...
Лучше блюсти себя за рулем...
ЗЫ: вокруг меня полно красивых (большинство еще и умные) девушек и женщин которые радуют мой взгляд (и не только)... кроме того у меня есть хорошие друзья... у меня прекрасное начальство и приятный коллектив (опять же женский)...
ЗЫЫ: завидуешь?
...Зато тем, кто действительно пропустит или уступит, она улыбнется, кивком или фарами поблагодарит. Да неужели это не приятно?
2. Запрещается мешать обгону путем увеличения скорости
...Лично я заметил, что избыток денег всегда портит людей и чем круче тачка тем меньше человек уважает других и перестает пропускать даже скорую или пожарную, он видимо считает, что его не каснется такая же ситуация, когда в один прекрасный момент скорая к нему не успеет из-за такого же урода как он...
А вот это уже разные вещи, как мне кажется... Вежливость, она же аккуратность за рулем присуща женщинам... Нам меньше хочется повыпендриваться за рулем и "Сделать того урода"... мы просто едем и все...
А вот мужики, которые встречаются на автодроме что бы попрактиковаться в экстремальном вождении, потом начинают демонстрировать это на дороге, острых ощущений что ли не хватает?
"Каждый кто бывал на автодроме"... весь смысл в этой фразе..
Интересно, чем же хуже я вожу машину чем вы? на педали по другому нажимаю? руль не так кручу или что? Чем хуже то?
но полно ведь женщин которые всю жизнь за рулем, и опыта и навыка у них полно, вы хотите сказать что они водят хуже????
Бред полный...
не надо относиться так "снисходительно" к женщинам...
Лучше блюсти себя за рулем...
...последний козел, урод и т.д. На самом же деле таковым является тот в мозгу которого возникают такие мысли, здесь очевидны пробелы в воспитании... Мысль ясна?
спасибо мим... вы меня поняли.. мой муж тоже считает что я хорошо езжу.... хорошо это в смысле спокойно и аккуратно... не создавая помех другим участникам движения...
Но вот странная вещь, когда я в машине в качестве пассажира, то мы через два раза на третий обязательно поссоримся... А может я плохой?
Может зануда?
Иногда чтобы не нарваться на неприятный разговор, я сижу и помалкиваю.
Кстати всегда сажусь сзади, так мне безопасней, не поцарапает если что...
Вот например я так над ней могу пошутить: "Ну и чего ты опять руль трогаешь? Держи его руками! А не пальчиками!" :cool: Смешно правда?
...Зато тем, кто действительно пропустит или уступит, она улыбнется, кивком или фарами поблагодарит. Да неужели это не приятно?