Марат писал(а):Кажется речь идет о фильме "Живи вместо меня", Олегом Стриженовым и Сергеем Безруковым в главных ролях. Важная деталь фильма, когда дедуля поведал герою Безрукова КАК ему досталось его состояние. Он когда-то уехал в Англию и работал на одного промышленника, у которого в том числе был завод по производству шариковых ручек. И тот один раз ему предложит пари: дедуля должен был съесть говно ложкой и за это промышленник ему отписывал завод в подарок. Так дедуля разбогател. Он это рассказал, попрекая героя Безрукова тем, что тот отказывается есть черную икру ложкой, запивая ее лошадиными дозами водки. Из этого фильма появилась фраза "Люди делятся на тех, кто готов есть дерьмо, и кто нет".
Я не знал как фильм называется ибо смотрел не сначала и не док конца, поэтому и не написал название, сейчас знаю, спс, найду, посмотрю полностью)
xelf писал(а):для них деньги/машины/квартиры/яхты/клубы ваще ничто.
у нас тоже есть вещи не значащие ценности, но для кого-то эти вещи будут нужными..просто масштаб немножко разный)
Acquirer писал(а):Все равно к говну скатились
это курилка, это святое)) без упоминания ЭТОГО нельзя быть теме хорошей)
Acquirer писал(а):Утрирование про "спать на полу" и "чай из пароварки" подхвачено любителями кредитов и брошено в массы
Где же утрирование, это факты) кто то любит потерпеть или аскетом быть, я вот нет..У кредитофобов тоже же аргумент постоянный, а вдруг с работы выгонят))
Acquirer писал(а):Ну не покупал я в кредит ничего, ну есть у меня возможность не брать кредит на ремонт квартиры и быт технику, размен квартиры... Простите граждане, виноват
Наоборот, ты лучший в такой категории..Ибо ты не связан по кредиту, и в тоже время не вынужден экономить на себе, комфорте и прочем, при этом делая вид на публике, что ты этим доволен и все гуд)
S4astliff4ik писал(а):А если заболеешь,или работу потеряешь - это жопа...
Продашь машину, часть себе, часть банку..вот и все) с мебелью и телеками сложнее)