Сибирь что ли? Разве она уже не российская?
В принципе большинство всегда проголосует за снижение налогов и увеличение социальных выплат.
что великий перелом 90-х обошелся без большой крови
что великий перелом 90-х обошелся без большой крови
Да и при чём тут Россия, мы-то сами осваивали незаселённые большей частью территории, почему это
всем рекомендую сходить на ближайшее кладбище.....УЛИЦЫ из молодых пацанов умерших в 90-е...Будто военное кладбище...Лучше всех слов показывает ложь утверждения что крови не было...
Камрад ddizel интересуется
Декабрь 17th, 2009
Вчерась тоже обрадовался.
А с утра вдруг понял, что нихуя про Гайдара не знаю.
Вот то, что пидорас - знаю, а откуда у меня такое отношение?
Стал вспоминать, все при мне происходило, был я уже взрослым, в армии отслужил…
Отмазаться малолетством не катит…
Ничего не помню. 500 дней какие-то. О чем это? ХЗ.
Какие должности занимал Гайдар и когда - не помню.
К каким процессам конкретно ( то, что он развалил страну совместно с Горби и К мне известно, но что конкретно делал лично Гайдар?) имел отношение, какие программы/документы разрабатывал и подписывал. Тоже не помню/не знаю.
Предположим, денег/добра напиздил народных. Что/сколько спиздил - мне неизвестно.
Горбачев, вон, не особо спиздил, пиццу пришлось рекламировать да лекции читать…
Ну, дочь Маша еще, сука! про неё, окромя того, что она существует и мелькает в медиапространстве мне тоже ни хрена не известно. Даже как выглядит не знаю.
Что еще про Гайдара? Ну, еблет противный, тут без споров. Не отнять.
Это всё я к чему? Не попытка обелить Гайдара ни разу.
Смутило вот что: я ни хрена не знаю про него, а радость есть.
А откуда она взялась????? Как эта мысль у меня в башке поселилась?
Не подкинул ли мне связку Гайдар -один из главных виновников всего плохого кто-то извне, специально??? Нахуя?
Камрады, а вы лучше меня информированы “за Гайдара”?
Ваша -то радость, она информацией обоснована, или так же как у меня, Хуйня из ниоткуда?
Я лично, полез в поиск разбираться, и про Чубайса тоже, там у меня с фактами не лучше.
Зато с ненавистью все в порядке.
Когда он стал премьером уже последние гвоздики в гроб СССР заколачивали.
Затем были несколько месяцев, в течение которых Гайдар не работал в правительстве, но в сентябре 1993 года он вновь стал первым замом премьер-министра, а окончательно ушел из правительства лишь в 1994-м, сосредоточившись на политической деятельности.
Преступник, преступник - так в чем же все-таки состоит его преступление . Так никто членораздельно и не может сформулировать.
По моему все что он сделал это дал народу свободно торговать. Включая многих из здесь присутствующих и яро брыжажих слюной.
И уж совсем нелепо выглядят обвинения Гайдара в развале СССР. У наших людей как всегда с хронологией туго. Когда он стал премьером уже последние гвоздики в гроб СССР заколачивали. И делали это в основном глубоко идейные вожди республиканских компартий - всякие там Кравчуки, Назарбаевы, Алиевы и им подобные.
Наконец-то.
Сдох тот, кто развалил десятилетиями и трудом миллионов людей созданную промышленность. Развалил, чтобы освободить рынок сбыта для заграницы. Сколько ему за это заплатили, мы, наверное, уже никогда не узнаем. Развалил, чтобы переделить остатки собственности и сказочно обогатить немногих за счёт всех остальных.
Мать рассказывала - когда на МЭЛЗе остановили главный конвейр, люди плакали, как будто хоронили своего ребёнка. С него сняли уже сделанные кинескопы. И бросили в брак.
А потом стояли мёртвые заводы. С выбитыми окнами. И развалины ферм. И никакой войны не было - всё решилось почти что мирным путём. Если не считать полторы тысячи погибших в октябре 1993.
В 1991 году мне было 16 лет. Я помню, как на моих глазах умирала страна.
Я не могу спокойно об этом писать.
Он сдох. Как мы тогда об этом мечтали! Сдох. Своей смертью. И это тоже упрёк всем тем, кто этого желал. Всем нам. Так получилось. Видимо, время такое было. Не нашлось вождя, который смог бы организовать сопротивление, не нашлось и “Народной Воли”.
Я не верю ни в ад, ни в рай. Поэтому я не надеюсь, что его на том свете будут черти мучить. Просто закрыта омерзительная страница истории.”
однако, думаю, к расстрелу Белого Дома в октябре 1993 он тоже причастен.Прямо или косвенно
ричастен он конечно врядли.
Экорамер писал(а):
В принципе большинство всегда проголосует за снижение налогов и увеличение социальных выплат.
А должно быть по другому?
так в чем же все-таки состоит его преступление . Так никто членораздельно и не может сформулировать.
сам подбирал персонал и распределял власть и госсобственность исключительно руководствуясь национальными соображениями