Экорамер писал(а):
В принципе большинство всегда проголосует за снижение налогов и увеличение социальных выплат.
А должно быть по другому?
Дедушка его уже с шашкой встречает.
из коментов:
Господи, ниспошли здоровья Горбачёву М.С., чтобы эта помесь пидораса и мудака дожила до суда…
машинах по распределению парткома,
FoFu 1.4 Trand EST
Как страна жила ДО Гайдаровскмх рефрорм - мало кто здесь помнит.
машинах по распределению парткома,
FoFu 1.4 Trand EST
Во ты тупой!
. На больных и идиотов не обижаюсь. У них на этом форуме лежбище.
Масштаб дел его мелким людишкам не виден
. На больных и идиотов не обижаюсь. У них на этом форуме лежбище.
Поэтому здешний опрос -пи....больстово чистой воды.
О роли и значение Гайдара можно будет говорить лет через 30
А социалку зарабатывают сами
а не объедают будущие поколения.
Полные полки всего чего хочешь и полное отсутсвие очередей.
Я САМ занимал очередь заа молоуом для годовалой дочери в 5 утра
Масштаб дел его мелким людишкам не виден
Полные полки всего
ЗЫ Интересно -сколько тебе лет было в 1989 году?
До Гайдара все было наоборот
, не согли набрать даже мизЕрных процентов , чтобы пройти в ГД, и быть политсилой, представляющей определенные слои населения.Это говорит только о том, что народ не обманешь, мозги ему не за....пудришь, как бы вам этого не хотелось.А потому-у таких как вы и ваших идеологов-гайдароподобных будущего в этой стране НЕТ и НЕ БУДЕТ,Реванша у вас не будет.Смиритесь
Я не говорю, что счас все УЖЕ хорошо, но тогда было не лучше
1) А какая раньше была промышленность кроме ВПК? Одеть страну не могли, за телевизором по полгода в очереди стояли, плитку на кухню только украсть смог -купить нет! машины сами сделать не могли -купили итальянскую лицензию. Только не пиши мне про космос - кроме гордости он мне ничего не давал
2) Социалка есть -просто всем хочется не платить налоги (я сам такой!) и чтоб пенсия была 70% от запрлат
3) Армия и флот - нах они нам нужны? Чтоб боялись? Или нас ктото завоевать хочет?
4) Наука и раньше финансировалась только оборонная. Остальная была прибежтщем бездельников.
5) См. п3 Кто из вас платит хотябы половину того что должен платить?
6) Я ж говорю - зависть Даже если б было 50% на 50%
3) Армия и флот - нах они нам нужны? Чтоб боялись? Или нас ктото завоевать хочет?
А какая раньше была промышленность кроме ВПК? Одеть страну не могли, за телевизором по полгода в очереди стояли
Армия и флот - нах они нам нужны?
Наука и раньше финансировалась только оборонная.
, не согли набрать даже мизЕрных процентов , чтобы пройти в ГД, и быть политсилой, представляющей определенные слои населения.Это говорит только о том, что народ не обманешь, мозги ему не за....пудришь, как бы вам этого не хотелось.А потому-у таких как вы и ваших идеологов-гайдароподобных будущего в этой стране НЕТ и НЕ БУДЕТ,Реванша у вас не будет.Смиритесь
Страна ,не желающая кормить СВОЮ армию, будет кормить чужую"