Страница 10 из 56
F1
Bossman писал(а):

Можно вложить, а можно использовать их на содержание.

На какое содержание ? Когда в любую старую машину надо вкладывать я ещо понимаю 3-х летку взять с сервисной книжкой и вменяемым пробегом.
Bossman писал(а):

Этими деньгами можно распорядится как хочешь все зависит от человека.

Блин логика железная hehe. Если есть деньги на новую хату возьму хрущевку и на оставшиюся разницу погуляй? hehe Если есть деньги на новый крузак , купи лексус 10- ти летний и оставшиеся деньги вкладывай в содержание? 63 Ты пойми эта разница в деньгах это не навар твой, а всего лишь сэкономленная сумма. причем купив б/у авто (премиум класса как здесь выразились) эта экономия весьма сомнительна ибо можно попасть на крупную сумму денег.
Bossman писал(а):

Я беру люкс...
1,6 л. 16-кл. (Евро-3)
Люкс
21723-03-018
351757 руб.
В салоне накапает еще чего-нибудь, это к гадалке не ходи._________________

И что кто тебя заставляет допы покупать? Впринципе в ней уже все есть музыку поставить тока и шумку дверей сделать.
F1
Иван_aka_Gaiver писал(а):

350к за машину и 50к на мелоччевку типа сиги колес и музыки простенькой. =400..

Сига стоит там!!!!!!!!!! Колеса тоже, конечно если ара тюненгом не увлекаться 63 то диски пойдут и заводские.

нормальное е34 лучше чем новое приоро....

У меня была Е34 мне не понравилась. Арба и не чего более supercool
Bossman
Цитата:

пойми эта разница в деньгах это не навар твой, а всего лишь сэкономленная сумма.

Так вот можно на эту сумму поехать в юнит и там чинится. Причем я больше чем уверен, тебя уговорят ставить оригинал все и найдут много чего лишнего не нада делать и что этой суммы не хватит и на 3 дня.
А можно в разумных приделать найти зч, и тот же сервис если самому влом делать или не умеешь.

Цитата:

У меня была Е34 мне не понравилась.

Ну знач говно у тебя было! А в салоне сифон и борода насрали hehe
Тебе не понравилось поту как ты ленивый, не хочешь за машинкой следить.
Цитата:

Абра

Хватит тут свои заклинания на приороохрененнотачко кидать
63
F1
Bossman писал(а):

Ну знач говно у тебя было! А в салоне сифон и борода насрали

Наверное ибо все машины продавл за 1-2 два дня. А эту сцука месяц сплавить не мог lol1
Bossman писал(а):

Хватит тут свои заклинания на приороохрененнотачко кидать

Тебе приора спокойно спать не дает? если бы у меня было 200 шт я бы пошел все равно и двенаху купил или ниву чем е34 древний Pardon
Bossman писал(а):

Так вот можно на эту сумму поехать в юнит и там чинится. Причем я больше чем уверен, тебя уговорят ставить оригинал все и найдут много чего лишнего не нада делать и что этой суммы не хватит и на 3 дня.

А можно в разумных приделать найти зч, и тот же сервис если самому влом делать или не умеешь.

У меня щас нет времени чиниться регулярно Pardon
Johann Halter
Bossman писал(а):

Хыы тебя скоро забянаят за спам _________________

незабанят, я блатной. Good
Johann Halter
F1 писал(а):

У меня была Е34 мне не понравилась. Арба и не чего более

кому и кобыло невесто.. е34 машина на 2 класса выше приоры, с более технологичной начинкой лучшей шумкой длинамикой и прочее. несмотря что выпускалась с 88 по 95 года.. приора - по сути устаревшее морально гавно выпущенное по ошибке на 15 лет позже чем надо было..

F1 писал(а):

Сига стоит там!!!!!!!!!! Колеса тоже, конечно если ара тюненгом не увлекаться то диски пойдут и заводские.

музыка там тоже стоит? антикор? нормальная подвеска? сиденья? руль в конце концов? то что там стоит с завода надо выкидывать и ставить новую ходовку тормоза и кресла. это чтоб сие изделие стало напоминать автомобиль а не ходовой макет. про диски и прочее это уже на любителя. по любому 400к как с куста получается...

Bossman писал(а):

Ну знач говно у тебя было! А в салоне сифон и борода насрал

не не гавноу него было. просто человеку покуй на то на чем ездит... даже такой приорофил как дарк ангел признал что всем хороша приора но вот подвеска и сиденья в ней - полное гавно.
Bossman
Цитата:

Тебе приора спокойно спать не дает?

Да блин не даёт, то ты тут, то путин Wink Я же за тебя переживаю.
Цитата:

если бы у меня было 200 шт я бы пошел все равно и двенаху купил или ниву чем е34 древний

А я бы взял.
А десятое семейство я больше не хочу, т.к. я понял из чего и как сделан этот маневрированный автомобиль(я теперь так его буду называть).
Я за 200 лучше рено меган куплю, хоть французов терпеть не могу.
Цитата:

У меня щас нет времени чиниться регулярно

Да ни у кого нету. Регулярно это для тебя сколько?
Вот я на десятке тратил 2 дня в неделю обязательно, я думал может уже женится на ней?
Johann Halter
F1 писал(а):

Наверное ибо все машины продавл за 1-2 два дня. А эту сцука месяц сплавить не мог

колхоз сцуко.... cry
F1

музыка там тоже стоит?

Я написал выше тока музыку поставить и двери зашумить.

антикор?

Нах он нужен там оцинкова, да и на юге он зачем от песка помогает? 63 а снега мы не видем Pardon

нормальная подвеска? сиденья? руль в конце концов? то что там стоит с завода надо выкидывать и ставить новую ходовку тормоза и кресла. это чтоб сие изделие стало напоминать автомобиль а не ходовой макет

Ага тоже самое тебе может сказать обдадатель М5 что стоковое БМВ гувно надо руль выкинуть, сиденья поменять, ходовку всю и т.д. 63

приора - по сути устаревшее морально гавно

А БМВ 10 летний это физичиски устаревшое гавно. Я выбираю из двух зол меньшее Pardon
Bossman
Цитата:

Наверное ибо все машины продавл за 1-2 два дня. А эту сцука месяц сплавить не мог

Я десятку продавал 3 месяца, всего 3 человека её смотрело за это время.
Таких машин страниц на 10 мелким шрифтом. И то скинул чтобы увезли этот кусок от меня подальше.
F1
Bossman писал(а):

Я продал на 2-й день в прошлом году 1,6л 2004гв 200 штук. У меня машины просто в идеальном состоянии все и на фоне ушатанных машин местных джамшутов выгодно отличаются Smile БМВ я тоже вылизал на сколько возможно было Smile

Последний раз редактировалось: F1 (19 Декабря 2009 00:33), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
F1 писал(а):

га тоже самое тебе может сказать обдадатель М5 что стоковое БМВ гувно надо руль выкинуть, сиденья поменять, ходовку всю и т.д.

не может. тыб поездил для начала на м5 и на 530 чтоб такой бред не писать. тк ходовка салон и прочее не сильно отличается.
Bossman писал(а):

сосед продает 2112 уже год наверное... так и стоит эта параша во дворе - место занимает.

F1 писал(а):

А БМВ 10 летний это физичиски устаревшое гавно. Я выбираю из двух зол меньшее

НОРМАЛЬНЫЙ 10 летний нет. а вот 20 летний возможно.
F1 писал(а):

Я написал выше тока музыку поставить и двери зашумить.

в моем понимании чтоб таз стал похож на авто надо сделать то что я писал выше. просто стоковый приор - УГ.
F1

в моем понимании чтоб таз стал похож на авто надо сделать то что я писал выше. просто стоковый приор - УГ.

В моем понимании ВАЗ это машина для передвежения из точки А в точку Б или для глобального тюненга Good
Это гавно как ты выразился в германии продается по 13 тысяч евро. Если интересно могу ссылку найти на сайт немецкий
Bossman
Цитата:

Это гавно как ты выразился в германии продается по 13 тысяч евро

Хаааа, видел видел... Вот никто его и не берет!
Цитата:

В моем понимании ВАЗ это машина для передвежения из точки А в точку Б

Это даа, скорей бы доехать и вылезти из него.
Цитата:

для глобального тюненга

Только после тюнинга этого она начинает крошится, а когда времени на ремонт мало, так она вообще как двенашка соседа вани будет стоять во дворе, место занимать.
Johann Halter
F1 писал(а):

В моем понимании ВАЗ это машина для передвежения из точки А в точку Б

мне недостаточно этого от авто. тбе достаточно. вот мы и не можем найти общий язык. тк я лично себе слабо представляю как это купить приору и ездить на ней... я на астре то кое как вытерпел пару месяцев...
Butcher47
Всю тему загадили. Автор отпишись по поводу эксплуатации в мороз Smile
Cobusca
Bossman писал(а):

lol1
Этож какой ценник надо выставить,чтоб десятку продавать целых 3 месяца. Наверняка нелепо-конский,раз только 3 человека приезжало смотреть.
.............Десятка-3 месяца 63 Ты просто жадина-говядина,турецкий барабан какой-то... supercool
Bossman
Полтора года назад или два уже, продавал за 110тыщ. 2001 год
скинул до 90 чтоб продать.
Просто я её еле на авто.ру в списке отыскивал, таких машин валом.
F1
Bossman писал(а):

Хаааа, видел видел... Вот никто его и не берет!

250 машин в месяц вроде Pardon

мне недостаточно этого от авто. тбе достаточно. вот мы и не можем найти общий язык.

Я просто хочу новое меня не устраевает б/у Pardon
Butcher47 писал(а):

Всю тему загадили. Автор отпишись по поводу эксплуатации в мороз

Ему не когда он уже изучает все разборы в своем округе и ара сервисы в ближайших гаражах
63
Cobusca
Bossman писал(а):

Полтора года назад или два уже, продавал за 110тыщ. 2001 год
скинул до 90 чтоб продать.

Ну я и говорил,что конский ценник ты на неё выставил. 10-летний жигуль за 110.000рублей wwow
Продал эту колымагу за 90 и жалуешься? На что-же ты жалуешься,когда она продалась у тебя в итоге за суперцену?
_oz_
Butcher47
В мороз каждый день ездил, стояла она максимум часов 20, заводилась всегда, правда когда меньше -20 с 2-3 оборотов. Немного подтекал антифриз, вчера чудесным образом течь прекратилась, уровень дополнил до нормы, 150-200 мл залил. Пока не течет. На морозе дубеет коробка, но в гораздо меньшей степени чем на жигуле, по субъективным ощущениям. Замерзает сцепление, становится немного ватным, когда прогреется все приходит в норму.

Позвонил сегодня в сервис по телефону, котрый дал Иван... Химки... это жесть. Позвонил еще туда, где эта машина раньше обслуживалась, сказал что за машина, сразу узнали ее) сказали что таких в Москве 1-2 остались, беречь ее надо) Да и Выхино ближе ко мне. Можно поднять все заказ-наряды на работы, которые когда-либо с ней производились там, последние года 3-4 у них обслуживалась. По ценам чуть дешевле, чем в Химках. Например замена пары передних амортизаторов на Выхино 2300 (в Химках 3200), задних - 2000 (2800).
Bossman
Цитата:

Ну я и говорил,что конский ценник ты на неё выставил

Ты гонишь bibika Тогда этот ценник норм был!!!
Цитата:

Продал эту колымагу за 90 и жалуешься?

То что продал я рад, жалуюсь то что она нах не нужна никому!!!
И то в ростов уехала, в москве она никому не упала.
Johann Halter
_oz_ писал(а):

Позвонил сегодня в сервис по телефону, котрый дал Иван... Химки... это жесть.

что тебе костик сказал, чем напугал?
_oz_
Иван_aka_Gaiver
Химками) Реально далеко. В будний день нереально мне туда ехать...
Johann Halter
_oz_ писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Химками) Реально далеко. В будний день нереально мне туда ехать...

я уж думал ценами.. накой болт они преехали в химки.. они раньше в километро от дома моего были... cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ