Всем ушлёпкам, рыдающим по Гайдару, желаю упиться с горя спиртом "Рояль" и запить кока-колой. Теперь у вас всё это есть.
Гражданская война не случилась в масштабе страны - его заслуга, в общем.
То, что многие алигархи, разбогатевшие на процессе перехода от социализма к капитализму, и до сих пор, находящие в окружении нынешней власти - лишь последствия. Тонны крови против миллиардов баксов у алигархов - что лучше?
Всем ушлёпкам, рыдающим по Гайдару, желаю упиться с горя спиртом "Рояль" и запить кока-колой. Теперь у вас всё это есть.
то сейчас народ живет в среднем так же хреновенько
Тонны крови против миллиардов баксов у алигархов
Тонны крови против миллиардов баксов у алигархов
лучше было допустить к власти таких как генерал Макашов? Думаю, что тогда действительно были бы тонны крови.
не считаю человеческую кровь хорошим мерилом действий высших чиновников. "Полтонны" крови все же пролилось... никто не нападал, почему она пролилась?
лучше было допустить к власти таких как генерал Макашов? Думаю, что тогда действительно были бы тонны крови.
А вот бОльшая часть граждан России жила бы лучше.Сейчас же с точностью до наоборот
пля, жаль смайла нет подходящего.Неужели вы, либерасты, все такие идиоты? Что не понимаете элементарного.Кто то очень хорошо сказал:"Страна ,не желающая кормить СВОЮ армию, будет кормить чужую"
"Нашей кровушки" - это позвольте какой? supercool Финской или украинской?
История не знает сослагательного наклонения.
то чем же Гайдар в этом провинился?
СССР пришел писец потому что его сожрали завсклады и чиновники. После войны экономики восстанавливали без иностранных займов и , насколько я знаю, не за счет нефти. Просто Егорушек тогда не допускали к рулю.
да, вашей кровушки много б пролилось, эт точно
Я считаю, Егор Гайдар был великим политиком и экономистом. Можно много нести разного бреда...
Гражданская война не случилась в масштабе страны - его заслуга, в общем.
То, что многие алигархи, разбогатевшие на процессе перехода от социализма к капитализму, и до сих пор, находящие в окружении нынешней власти - лишь последствия. Тонны крови против миллиардов баксов у алигархов - что лучше?
СССР пришел писец потому что его сожрали завсклады и чиновники. После войны экономики восстанавливали без иностранных займов и , насколько я знаю, не за счет нефти. Просто Егорушек тогда не допускали к рулю.