Страница 1 из 1
freeman29
автошкол куча но везде учат только А,В изредка еще и С.где бы приобрести Д
fanat150
freeman29
стебальщиков нах.раньше учили в ПАТП,но щас все накрылось одни частники стали
Sprut82
у нас в автошколе при МРЭО учат всем категориям
Artecom
Тоже считаю, что найти автошколу реально.
ЕвгеничЪ
в ДОСААФе учат... у нас по крайней мере... я там получал...
Сергей29
Значит так. В Архангельске учат в РОСТО (бывший ДОСААФ), Ломоносова, д.32.
Учебный комбинат, ул.Северодвинская, дом не помню какой (деревяшка между Правдой Севера и пр-том Ломоносова.
Для получения кат.Д необходимо пройти курс обучения и сдать экзамены в ГИБДД.
Есть ограничения по возрасту- обучаемому должно быть не менее 20 лет.
freeman29
А зачем тебе? Микроавтобус купил? Или хочешь пойти работать автобусником? wwow Не ходи! Я вот работаю... и кроме гимороя ничего не заработал! Нет...ещё есть полный шкаф "Спасибо!" и "Дай бог тебе здровья"! Razz
ЕвгеничЪ
Зyбиловод писал(а):

А зачем тебе? Микроавтобус купил? Или хочешь пойти работать автобусником? Не ходи! Я вот работаю... и кроме гимороя ничего не заработал! Нет...ещё есть полный шкаф "Спасибо!" и "Дай бог тебе здровья"!

а я считаю, что не пропадет... у меня был случай в жизни, когда я остался без работы... пошел на междугородние пассажирские перевозки... спасло меня это, без копейки не остался... категории окупились сполна)))
Косолапый
ЕвгеничЪ писал(а):

Зyбиловод писал(а):

А зачем тебе? Микроавтобус купил? Или хочешь пойти работать автобусником? Не ходи! Я вот работаю... и кроме гимороя ничего не заработал! Нет...ещё есть полный шкаф "Спасибо!" и "Дай бог тебе здровья"!

а я считаю, что не пропадет... у меня был случай в жизни, когда я остался без работы... пошел на междугородние пассажирские перевозки... спасло меня это, без копейки не остался... категории окупились сполна)))

У меня знакомый в этом году универ закончил, а пол-года назад получил категорию С и сейчас на газике продукты возит(по кайфу ему рулить), спрашивается накера учился 5 лет? Работу по специальности даже не искал. Мечтает докатать сколько там еще надо и идти учится на прицеп(какая там категория?) и в дальнобойщики или на лесовоз...
ЕвгеничЪ
Косолапый писал(а):

У меня знакомый в этом году универ закончил, а пол-года назад получил категорию С и сейчас на газике продукты возит(по кайфу ему рулить), спрашивается накера учился 5 лет? Работу по специальности даже не искал. Мечтает докатать сколько там еще надо и идти учится на прицеп(какая там категория?) и в дальнобойщики или на лесовоз...

там кат Е... ничего плохого в этом не вижу, далеко не факт, что он по доброй воле поперся в этот универ... возможно он найдет свое!

ибо по себе знаю, что если к работе отвращение, то это каторга... а если по душе, то все намного лучше...

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (21 Декабря 2009 10:46), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
Цитата:

А я считаю наоборот! Везде где устраивался на работу, как узнавали что что есть "Д" и стаж, сразу сажали на автобус! А другие пацаны работают на совках и делают бабки на песке щебенке и солярке! И с 8 до 17 строго! А я с 5 до 20 и получаю меньше всех в гараже! А слезть теперь с автобуса - только за ворота!
ЕвгеничЪ
Зyбиловод писал(а):

А я считаю наоборот! Везде где устраивался на работу, как узнавали что что есть "Д" и стаж, сразу сажали на автобус! А другие пацаны работают на совках и делают бабки на песке щебенке и солярке! И с 8 до 17 строго! А я с 5 до 20 и получаю меньше всех в гараже! А слезть теперь с автобуса - только за ворота!

ну это уже как повезет... может быть и наоборот же... я знаю организации, где народ наоборот на автобусы рвется... там рубль длиннее как они сами говорят...
Косолапый
ЕвгеничЪ писал(а):

там кат Е... ничего плохого в этом не вижу, далеко не факт, что он по доброй воле поперся в этот универ... возможно он найдет свое!

ибо по себе знаю, что если к работе отвращение, то это каторга... а если по душе, то все намного лучше...

10 тыщ на газике и перспектива начать получать 12 - это очень круто.
Так и чешется язык рассказать как я работал на рейсовом скотовозе.... но это будет длинный рассказ и не по теме форума! supercool
ЕвгеничЪ
Косолапый писал(а):

10 тыщ на газике и перспектива начать получать 12 - это очень круто.

хмм... не о зарплате пока вроде речь... кто то работает по уши в деньгах и ничего не видет с этого...
есть знакомые дальнобои, все разные... кто то с дыркой в кармане, у кого то морда в кабину уже не лезет...
Косолапый
ЕвгеничЪ писал(а):

хмм... не о зарплате пока вроде речь... кто то работает по уши в деньгах и ничего не видет с этого...
есть знакомые дальнобои, все разные... кто то с дыркой в кармане, у кого то морда в кабину уже не лезет...

Ну работа же нужна, чтобы деньги зарабатывать, а удовлетворение и прочее потом.
ЕвгеничЪ
Косолапый писал(а):

Ну работа же нужна, чтобы деньги зарабатывать, а удовлетворение и прочее потом

так я и не спорю с этим... просто твоему знакомому ненадо хвататься за первую попавшуюся баранку... а то на корыте реально пропасть можно...
а вообще не попробуешь не узнаешь... пусть пробует, сам решит имхо...
Косолапый
ЕвгеничЪ писал(а):

так я и не спорю с этим... просто твоему знакомому ненадо хвататься за первую попавшуюся баранку... а то на корыте реально пропасть можно...
а вообще не попробуешь не узнаешь... пусть пробует, сам решит имхо...

А кто его без опыта вождения взял бы на хорошую тачку?
А решит то может и решит, вот только кому потом нужен будет экономист с опытом вождения грузовиков.
ЕвгеничЪ
Косолапый писал(а):

А кто его без опыта вождения взял бы на хорошую тачку?

А решит то может и решит, вот только кому потом нужен будет экономист с опытом вождения грузовиков.

ну тут рассуждать бесполезно... я уже говорил, что у всех все складывается индивидуально...
а у тебя, как мне показалось, просто негативное отношение к этой деятеьлности и заведомо сложилось мнение, что щастья быть не может в принципе... могу правда ошибаться Smile

надо еще отметить, что людей можно услоно поделить на тех кому за счастье сидеть в теплых офисах и втыкать в монитор и более им ниче ненадо... и на тех, кто создан для работы выразимся так "в ручную" (не путать с теми, кто по тупости своей ничего больше не может), и таких тоже не усадить в офис... каждому своя ниша...
Гаврилыч
А тяжко рулить на аффтобусе?
Мне эти всякие там Неопланы, Мерседесы нравятся, ездил бы туристов возил.
Сложно это, может кто работал водилой тур. автобуса?
shubin81
я всетаки С пробил бы. ибо возможностей больше колымить. хотя если завязки есть по работе на автобусе - бери Д.
freeman29
просто все идет к тому что грамотные инженеры-механики нашей стране не нужны.вьепывать за копейки просто достало.так лишняя категория не помешает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ