Влад из Влада
На форуме 22 лет
Цитата:Автомат не спасает. Тормоз все равно держать надо,
ТОлько тормоза не путай....Я 2-х тонную машинку держал в пробках на любом склоне....никаких усилий. А усталость с ноге....от плохой эргономики.
Цитата:МЕНЯЮ КОНДИЦИОНЕР НА ЛИЧНОГО ВОДИТЕЛЯ
Поменяй Москву на Жмеринку......и сразу комфорт тебе обеспечен на уровне суперового.
Цитата:А водителя личного я за счет работодателя хочу.
Хочешь водителя, стань сам работодателем. А там захочется такого, чтоб в понятие комфорта даже минет входил.....
Комфорт -это ощущение для ЛЮБОГО субъекта. Даже раб на галере может расчитывать на БОЛЕЕ комфортные условия, чем другой раб.
Здесь говорится о сравнении.....так вот ТАзик с ручкой НИКОГДА не будет комфортнее иномарки ЛЮБОЙ!! А иномарка на АКПП ВСЕГДА будет комфортнее, чем на МКПП!!!
Tano
На форуме 21 лет
Влад из Влада писал(а):
Хочешь водителя, стань сам работодателем. А там захочется такого, чтоб в понятие комфорта даже минет входил.....
А вот и хрен! Если я стану работодателем, то это будет за МОЙ счет! А я хочу за счет дяди Сэма! Кстати особо любезные клиенты (заводики там всякие ликеро-водочные) предоставляют и сауну с девочками!
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
Tano писал(а):Автомат не спасает. Тормоз все равно держать надо, только рукой не ворочать.
.
не прав ты... уж извини... по себе сужу, со своей колокольни...
Последние дни из-за обильного снегопада передвигаюсь постоянно в пробочном режиме. Держать ногу на тормозе (при АКПП) не составляет труда. Практически под весом ботинка удерживается
Серьёзно. Усталости НОЛЬ.
Так что уж не соглашусь.
zanac
На форуме 21 лет
поездил пару недель по центру Новосибирска и понял, что зимой для комфорта в автомобиле необходимо 4ВД и колеса на 17-20 дюймов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ