(Хотя будь моя воля - отнял бы их. Нечего губу раскатывать тунеядцам! Квартиры зарабатывать надо, а не от Гайдара на халяву получать.)
Огромная сумма... Лечи кого другого, а не меня, зарабатывавшего тогда деньги и знавшего "чё-почём".
Турецкую кожанку в конце 1991 года можно было купить на эти "огромные деньги".
ДедМороз266
Саня, опустим "мелочи".Но ты мне все ж ответь-откуда взялся товар, с отпуском цен,которого еще накануне НЕ БЫЛО нигде????
Заводы ещё некоторое время работали на запасах (расплачивались бартером) - свою продукцию отпускали либо коммерсантам либо своим сотрудникам в виде зарплаты
Саня, опустим "мелочи".Но ты мне все ж ответь-откуда взялся товар, с отпуском цен,которого еще накануне НЕ БЫЛО нигде????
В магазинах пусто, на складах густо.
что Гайдар был главным идеологом.
Большинство россиян признают необходимость "гайдаровских" реформ.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 19-20 декабря 2009г. среди 1,6 тыс. человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Проводил опрос ВЦИОМ.
Проводил опрос ВЦИОМ.
Нас как хулиганы дурачков развели. ЛОХ - Личность Обманутая Хулиганами. Ко всем относится, кто мечтал с падением занавеса зажить по человечески, стать богатым и счастливым, жить и процветать в настоящем индустриально развитом государстве.
Почитай книгу АПаршева,
целые ОТРОСЛИ которые не только нельзя "приватизировать" но неюбходимо оберегать и защищать!
оказались заложниками народной воли!
Как Наполеон в своё время, ну по версии Толстого по крайней мере...
Опять же ИМЕЛ, и это абсолютно неюспоримо, МЕСТО БЫТЬ и международный заговор, ибо не разбей они тогда Советский блок, дырку бы им от бублика, а не Кувейтскую нефть под свой контроль!
Прямо костью в горле был СССР, у мирового капитала.
Влияние в странах 3тьего мира!!! Вот лакомейший кусочек, который всеми правдами и не... надо было вырвать из когтей СССР!
на Советских полях росло в среднем 20 ц. пшеницы а в Швеции 77ц. с Га.! Но ГОС монополия!
Табак! Алкоголь! Стратегические объекты!