Lazy_63
На форуме 16 лет
Вот объясните мне, я запутался нафиг
на руках протокол, а терминалы принимают штрафы по постановлению... в сбер пришел там очередь человек 50 блин
как поступить то?
Сорри еси баян
Andreanich
На форуме 18 лет
Lazy_63 писал(а):как поступить то?
Подтереться и выкинуть нах...
мехокро
На форуме 15 лет
Иметь Visa сберовскую. И онлайнбанк
Dron_spb
На форуме 18 лет
Протокол - это фиксация АПН. Постановление - это решение вынесенное по протоколу.
Если протокол на руках и постановление не вынесено - гоу в группу разбора.
Lazy_63
На форуме 16 лет
виза есть... на ней денег нет
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Lazy_63
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):Протокол - это фиксация АПН. Постановление - это решение вынесенное по протоколу.
а пофиг что дата 6 сентября 9 года?
Последний раз редактировалось: Lazy_63 (25 Декабря 2009 15:28), всего редактировалось 1 раз
Lazy_63
На форуме 16 лет
SamDen
На форуме 17 лет
Я когда пришел права менять менты в базу залезли и глаза круглые сделали и кричат у вас 17 протоколов и не одного постановления, а я - ну и что значит не за что. Ничего побурдели и выдали новые права.
miha
На форуме 18 лет
Lazy_63 писал(а):Dron_spb писал(а):Протокол - это фиксация АПН. Постановление - это решение вынесенное по протоколу.
Где в протоколе? Тогда подтереться этим протоколом. Если протокол не рассмотрен в течении двух месяцев, т.е. в течении двух месяцев не вынесено постановление, адм. производство прекращается. Не виновен.
Lazy_63
На форуме 16 лет
miha писал(а):Lazy_63 писал(а):Dron_spb писал(а):Протокол - это фиксация АПН. Постановление - это решение вынесенное по протоколу.
Где в протоколе? Тогда подтереться этим протоколом. Если протокол не рассмотрен в течении двух месяцев, т.е. в течении двух месяцев не вынесено постановление, адм. производство прекращается. Не виновен.
а постановление вынесено без меня может быть? мне его прислать должны или как? объясни плиз
Dron_spb
На форуме 18 лет
а постановление вынесено без меня может быть? мне его прислать должны или как? объясни плиз Smile
Может быть и без тебя, делать им нечего еще тебя тормошить.... посмотри внимательно на свой протокол, бывает совмещено 2 в одном, дескать рассмотрено на месте, тогда там и сумма штрафа будет стоять.
Если ничего такого нет и просто совершил такие то пункты ознакомлен с правами подпись дата, тогда гоу в гаевню узнавать вынесено ли постановление.
Если не вынесено - заяву на закрытие дела по причине "истечения сроков", если вынесено - либо оплатить и забыть, либо заяву типа какого хера рассмотрели без меня не предупредив как положено по закону.
denis_ka
На форуме 15 лет
а я все портоколы выкидываю нах...
зачем они еси можно в инете все штрафы посмотреть, распечатать оттуда и валить платить?
Lazy_63
На форуме 16 лет
посмотрел в инете... постановление вынесено 18 сентября... придеца платить... пасиба всем
с пятницей всех и наступающим
тему мона закрыть
КнязЪ
На форуме 17 лет
Согласно новым изменениям а именно:
Федеральный закон от 9 ноября 2009*г.*N*249-ФЗ
"О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях"
Принят Государственной Думой 23 октября 2009 года
Одобрен Советом Федерации 30 октября 2009 года
Статья 1
Внести в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N*1, ст.*1; 2003, N*50, ст.*4847; 2005, N*40, ст.*3986; 2006, N*31, ст.*3438; 2007, N*26, ст.*3089; N*31, ст.*4007; N*41, ст.*4845; 2009, N*23, ст.*2776; N*29, ст.*3597) следующие изменения:
1) в части 4 статьи 28.1:
а) пункт*5 признать утратившим силу;
б) в пункте 6 слова "частью 3" заменить словами "частью*1 или 3";
2) в статье*28.6:
а) в части*1 слова "оформляется предупреждение либо налагается административный штраф в порядке, предусмотренном статьей 32.3 настоящего Кодекса, взимаемый в порядке, предусмотренном статьей 32.2" заменить словами "выносится постановление по делу об административном правонарушении о назначении административного наказания в виде предупреждения или административного штрафа в порядке, предусмотренном статьей*29.10", дополнить предложением следующего содержания: "Копия постановления по делу об административном правонарушении вручается под расписку лицу, в отношении которого оно вынесено, а также потерпевшему по его просьбе.";
б) в части*2 слова "либо отказывается от уплаты административного штрафа на месте совершения административного правонарушения" исключить;
3) в части*1*статьи*31.5 слова "(за исключением взыскания административного штрафа на месте совершения административного правонарушения)" исключить;
4) в статье*32.2:
а) в части*3 слова ", за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 32.3 настоящего Кодекса" исключить;
б) третье предложение части*5 исключить;
5) статью*32.3 признать утратившей силу.
теперь у нас нет поставления квитанции, а есть просто постановление в чем разница кто нибудь пояснит?
и самое главное нет статьи 32.3 в которой было написано в постановлении-квитанции должны быть указаны реквизиты получателя штрафа. Которые очень часто не указывались и можно было писать много интересных жалоб, как об отмене, так и об наказании ИДПС )))
А теперь как быть? Обязаны в постановлении быть реквизиты? если да то где это прописано?
Verbludov
На форуме 16 лет
КнязЪ
На форуме 17 лет
ну-ну ... в регламенте тоже написано про постановление квитанцию и ссылка на 32.3 КоАаП, которая утратила силу
вопрос в силе
S4astliff4ik
На форуме 15 лет
КнязЪ писал(а):А теперь как быть? Обязаны в постановлении быть реквизиты? если да то где это прописано?
в КОапе прописаны...
КнязЪ
На форуме 17 лет
S4astliff4ik
На форуме 15 лет
Статья 29.10. Постановление по делу об административном правонарушении
Alex-link
На форуме 18 лет
denis_ka писал(а):а я все портоколы выкидываю нах...
зачем они еси можно в инете все штрафы посмотреть, распечатать оттуда и валить платить?
А по Москве и области есть такой сайт?
Кто-нибудь оплачивает штрафы с камер? По-моему эта система не работает толком.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ