Страница 1 из 1
D!MaS
История такова, 17 декабря мой скромный водительский стаж перевалил за три года, а уже 19 числа получил свой первый штраф Smile Спешил на встречу с любимой девушкой.

Промелькнула мысль договориться, но:
- у меня нет опыта в таких делах;
- нарушение, на сколько явное на столько и глупое, мне даже где-то стыдно стало;
- самый центр города;
- стационарный пункт ГИБДД;
- Инспектор мой ровесник, и думаю пока ему совесть не позволяет получать свой в будущем основной нетрудовой доход (хотя, надеюсь, что такого в его практике не будет, в целом произвёл очень благоприятное впечатление, обрисовал ему ситуацию, объяснил, что спешу очень и попросил сделать всё побыстрее, он пошёл мне на встречу минут в 10-12 уложились, и я уже ехал дальше).

В общем, всё это лирика, в последствии осознав всё произошедшее, и изучив Постановление- квитанцию, я понял, что в подобном вопросе, я полный... лох Smile

И так, что мы имеем:
- http://zirk.narod.ru/lizevaya.jpg
- http://zirk.narod.ru/obratnaya.jpg

Ррешил обратиться к людям компетентным, т.е. к Вам, со следующими вопросами, попробую адекватно их сформулировать:
- правонарушение совершено 19.12.09, строчка на лицевой стороне, она скане плохо видна: Вступление в законную силу: 30.12.2009; на обратной стороне данного документа, указано, что необходимо оплатить не позднее 30 дней со дня вступления постановления в законную силу, и вот вопрос - могу ли я оплатить его 29 декабря, т.е. за день до вступления постановления в законную силу?
- все данные необходимые для заполнения указаны на лицевой стороне в штампе, т.е. мне достаточно заполнить эти данные на обратной стороне и прийти с этой бумагой в Сбербанк? (не надо ничего отрезать или что-то подобное и т.д.?);
- какова мзда нашего любимого Сбера за данную операцию?
- ну и вообще, есть ли какие-нибудь нюансы или особенности, данной операции?

В общем, поделитесь, пожалуйста, опытом, буду благодарен за любую информацию по данному вопросу.
DeathWind
Оплатить-то можешь.
Но вдруг отменят? Smile (вероятность отмены постановления стремится к 0, но все же)
Да какие тут нюансы? Идешь в сбер и оплачиваешь.
vova
D!MaS
Для повышения своего уровня попосещай тут-http://gai.net.ru/forums/forumdisplay.php?f=1
и многгие вопросы отпадут.
Диспетчер
DeathWind писал(а):

Оплатить-то можешь.
Но вдруг отменят? Smile (вероятность отмены постановления стремится к 0, но все же)
Да какие тут нюансы? Идешь в сбер и оплачиваешь.

Да кто ж его отменит , если сам обжаловать не будешь
Штирлиц
D!MaS
Идешь в Сбер, берешь там квиток, заполняешь (образец с реквизитами в банке будет скорей всего), оплачиваешь . Мзда рублей 15. Усё Smile

ЗЫ. Свой квиток не выкидывай.
S4astliff4ik
со 100 рублей у мя было 33 рубля мзды... в сбере
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ