больших по размеру пенсий в СССР не было. Я просто констатировал факт.
а не кажется тебе, что если вкалывать, то пенсия должна соответствовать доходам?
ты забыл, что официально можно было вкалывать на 1 месте при совке?
Совместительство ,мягко говоря,не поощрялось
Вобщем-то нигде это и не используется, но кто ж из государственных мужей отдаст власть обычным людям... НИКТО. Значит и стран таких НЕТ. В Америке чуть больше либерализма (кстати сокращающегося), в Европе меньше. А кризисы тем не менее есть. Сдается мне, что от чрезмерного вмешательства государственных чиновников в экономику.
Разве ты считаешь это правильным?
Да и если навкалываешься на работе -уже не до подработки было.Видел я , какие мама с папой приходили с работы
Ты у него спроси про труд бухгалтера. и вообще кто может оценить важность труда?
Какая социалка?
выплачивались мизерные пенсии
S597SMRUS
STAS152005
Раманыч
Вы когда по СССР ностальгируете, то ссылайтесь, пожалуйста, на какой конкретно СССР - 1929 года, 1938-го, 1947-го, 1959-го, 1965-го, 1983-го. Или вообще речь о 1991-ом году идёт?
Пиздец, идиот.
132 рубля - это была максимальная пенсия для обычного человека. Многие получали меньше.
Для хорошей жизни и 132 рублей не хватало
Пиздец, идиот.
132 рубля - это была максимальная пенсия для обычного человека. Многие получали меньше.
Для хорошей жизни и 132 рублей не хватало
Многие услуги например тогда стоили копейки, но товаров нормальных практически не было.
Их бы в сталинский 38 или 47ой запихать
В СССР не было ни безработных пособий,
В любой развитой капиталистической стране социалка на голову выше чем была в социалистическом СССР.
S597SMRUS, больших по размеру пенсий в СССР не было. Я просто констатировал факт.
совке был такой инстрУмент-тарифная сетка +вредные условия труда
снова про ФРС. Подчиняется она правиьельству США или нет? Предпринимательство не связано с деньгами. Деньги лишь удобный инструмент. В неумелых руках - зло. Кстати, монетаристы (тот же Фридман) всегда утверждали, что инфляция возникает всякий раз от желания государства напечатать слишком много денег... Кейнс не монетарист и не либерал (в классическом понимании) он больше сторонник государственного вмешательства в экономику.
Зарабатывал гроши, раньше там, при совке, заработки были ОГРОМНЫЕ! И жильё очень быстро получали,
а сейчас ничё, работают, жить то надо как то!
Да и у других пенсии не ахти какие были. 132 рубля - это была максимальная пенсия для обычного человека. Многие получали меньше. Для хорошей жизни и 132 рублей не хватало. (Помню в 88-89 годах зарплату получал 144 рубля, её явно не хватало, но был у меня и левый доход небольшой).
Больше 132 рублей получали только разного рода "персональные" пенсионеры.
Для хорошей жизни и 132 рублей не хватало. (Помню в 88-89 годах зарплату получал 144 рубля, её явно не хватало, но был у меня и левый доход небольшой).
Купил бы ты в советское время за 130 р. импортный цветной телик?