Страница 4 из 5

Лучшее пиво до 50р за поллиту?

• Holsten[ 11 ]20%
  • Effes[ 4 ]7%
  • Tuborg[ 12 ]22%
  • Staropramen[ 20 ]37%
  • Carlsberg[ 7 ]12%
Всего голосов: 54
TJ
Kirill111 писал(а):

Вот такое вот оказалось реально офигенным:

Всем советую попробовать, сам с недоверием относился пока не попробовал. Всякие туборги и прочая мутотень и рядом не валялись. gpn

Полностью согласен!!!!
Cobusca
Да все эти пива одинаковые,разница в микроскопических нюансах.
Kachan
Ржавый гвоздь писал(а):

Гиннес темное, было по 45 руб/0,5л. Пропало куда-то...

+1
жаль Draft перестали делать, а Original имхо - хуже cry
denisrux
Cobusca писал(а):

Да все эти пива одинаковые,разница в микроскопических нюансах.

+100500 моччя тушканчика с опущеными почками .
DerDen
Rivet писал(а):

DerDen писал(а):

Chud писал(а):

Пиво должно быть розлито за пределами России

линии розлива на пивоварнях практически одинаковые, произведены не у нас supercool

Линии могут быть какие угодно, вопрос в том, что именно они разливают!

сырье и технологии одинаковы, там жесткие стандарты, могу сказать что такие пивоварни не купят несертфицированное РТН оборудование, даже мелочевку.. там все по западным стандартам.. ЗЫ пил бутылочное пиво в баварии- тоже что и у нас из разряда 50+ руб.
Cobusca
denisrux,о-па,а ты чё тоже 308 прикупил?
Машинка хорошо пошла...
Ploosher
DerDen писал(а):

сырье и технологии одинаковы, там жесткие стандарты, могу сказать что такие пивоварни не купят несертфицированное РТН оборудование, даже мелочевку.. там все по западным стандартам.. ЗЫ пил бутылочное пиво в баварии- тоже что и у нас из разряда 50+ руб.

Это ж надо такое сморозить.
Лицензионное пиво, что делают у нас редкостное говно, оно часто даже не напоминает оригинал, просто случайно взятые помои.
Похоже, что в пиве ты разбираешься, как и во всем остальном, тебе мочу в бутылку с крутой наклейкой налей- нахваливать будешь pst
DerDen
Ploosher писал(а):

иди в жопу, пивовар херов, ни одного аргумента supercool
Span1el
veluk писал(а):

от приёма 5 л Старопрамена голова не болит, а от всего остального болит

А кто льет в России Старопрамен? Или с Украины везут?
DerDen, не пора повязку снять?
supercool
DerDen
Span1el писал(а):

DerDen, не пора повязку снять?

пока тут заразных много hehe подождем до весны supercool
мим
+1 за старопрамен
Smaksi
veluk писал(а):

от приёма 5 л Старопрамена голова не болит, а от всего остального болит Smile

+1
Обычно бутылок 7-8 Старопрамена выпиваю. На утро чувствую себя великолепно. Как будто не пил.
denisrux
Cobusca писал(а):

denisrux,о-па,а ты чё тоже 308 прикупил?
Машинка хорошо пошла...

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Cobusca
denisrux писал(а):

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

gpn
Ploosher
DerDen писал(а):

Ploosher писал(а):

иди в жопу, пивовар херов, ни одного аргумента supercool

Какие тебе аргументы, если ты теоретик?
иди купи в супермаркете бутылку пива за 100-130, сделанного там и сравни с лицензионным. Разница в пользу импортного будет гораздо больше, чем между инвалидкой и твоим сраным фьюженом.

Это известный факт, например купи лицензионное пиво гессер калининградского разлива.
Они даже сами на бутылке пишут, что типа мы, в отличие от других заводов, держим качество лицензионного пива. Хотя оно все равно говно.

Пиво, сделанное в РФ редчайшее говно.
Cobusca
Ploosher писал(а):

Пиво, сделанное в РФ редчайшее говно.

Это не истина,а всего лишь твоё мнение. Моё мнение,которое тоже не истина,что пиво у нас такое-же,как и за рубежом.Не хуже и не лучше.
Sdesi
Ploosher писал(а):

иди купи в супермаркете бутылку пива за 100-130, сделанного там и сравни с лицензионным. Разница в пользу импортного будет гораздо больше, чем между инвалидкой и твоим сраным фьюженом.

Как ни странно согласен.... после нашего говна - только головные боли, но будвайзер постоянно хлебать кризис не позволяет.
DerDen
Cobusca писал(а):

Моё мнение,которое тоже не истина,что пиво у нас такое-же,как и за рубежом.Не хуже и не лучше.

+1 причем я плющеру сказал что ПРОБОВАЛ бутылочное пастеризованное за бугром- такое же гавно
Ploosher
Sdesi писал(а):

Как ни странно согласен.... после нашего говна - только головные боли, но будвайзер постоянно хлебать кризис не позволяет.

Дорого конечно, да я и не гну пальцы, сам наше в основном пью. Просто понимаю, что это говно.

До кризиса 98-го, вроде, у нас почти не производили лицензионного пива.
Каких только сортов по дешевке не было, даже штатовские. Это было время когда у нас можно было дешево купить хорошего пива, а не того сраного пивного напитка, который сейчас продают.
какое-то английское помню понравилось, как-то решил купить побольше на дачу. Открываю, а там нет приятного привкуса как в нормальном пиве, говно как и сейчас. Думаю что, пиво уже подделывать стали? (тогда водки паленой полно было).
Смотрю, да нет же, просто сварено по лицензии в России.

Ведь было же дешевое импортное пиво, сейчас пошлинами чтоли душат, чтоб говно делать. Ведь настолько оборзели, что делают вообще непонятно что.
Это как если бы выпускали бы по лицензии импортные машины,
а покупателям бы впаривали волгу с шильдиком бмв

И многие бы говорили бы, что это настоящие бмв, немцы на таких же ездиют, я сам в баварии видел pst
El Dron
нах пиво.
водка или сухое красное- мой выбор Good
Поршеньковский
Kirill111 писал(а):

Вот такое вот оказалось реально офигенным:

Всем советую попробовать, сам с недоверием относился пока не попробовал. Всякие туборги и прочая мутотень и рядом не валялись. gpn

Ща попробуем.Только что вернулся из Ленты. Сколько стоит - не нашел, там ща дурдом
брат шумы
"старый мельник",невское rlzz ,а свои помои пей сам Razz
fanat150
Покупая пиво "Жигули" вы спонсируете сына Кобзона.
Ploosher
fanat150 писал(а):

Покупая пиво "Жигули" вы спонсируете сына Кобзона.

Пиво от Кобзона

Цитата:

Московская пивоваренная компания, которой принадлежит открытый в 2008 году в Мытищах завод, намерена продавать пиво под маркой «Жигули». Лицензию до 2033 года на товарный знак «Жигули» по классу «Пиво» владельцы МПК зарегистрировали в Роспатенте. Инициатором проекта вывода на рынок нового пивного бренда является Андрей Кобзон, сын певца Иосифа Кобзона и владелец ресторана «Жигули». «Жигули» будут продавать в том же ценовом сегменте, что и пиво «Балтика». На эту ценовую категорию приходится примерно 35% всего пивного рынка в России.

Вот сцуконах, а водка и все остальное под маркой "русский стандарт" от Рустама Тарико lol1
Span1el
Короче, парни! Пиво очень люблю попить, но реально понимаю, что лучше еьнуть Good дочки! И вкусно, и полезно, и не надо СЦАТЬ!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ