Самот отсутствие в армии как таковой ни о чем не говорит. Говорит то какие приоритеты ( или отсутствие их) у человека при этом. По этому можно сделать вывод.
50% будет не защищать страну, а исполнять волю людей, которые плюют на родину и продают ее.
- разумные слова. А если так? то о чем разговор? В таком случае должна быть согласна, что в условиях текущей российской армии и нашей страны человек имеет право выбирать косить или нет
в армию не ходят по одной причине - страшно, увезут хрен пойми куда, кто там, что там, ничего не известно, там бьют, жрать нечего, шакалы которым все пох, а главное - понимание того, что Ты там вряд ли что изменишь. Да ВСЕМ страшно и мне было ... Очень ценю парней переступивших через свой страх, в то же время не служил, да и ладно, таких большинство
Тут правило от частного к общему не сработает и это понятно, т.к. случаев "против" я тоже могу привести оч. много.
в армию не ходят по одной причине - страшно
А четвертый -- лапочка , умница , состоявшийся уже в 17 лет ( сейчас намного больше) парень. Вот такому действительно там нечего делать .
так какие у тебя приоритеты? только эти слова ?
А другие....Другие берут это чувство под контроль. Мы тут недавно вели спор на тему чем отличается человек от барана. Там как раз про силу воли было. Одно из отличий человека от животного. Умение подавлять свои эмоции и чувства. Контроль за такими вещами. Вообще штука сложная. Но крайне нужная по жизни.
в армию не ходят по одной причине - страшно - ну кому как. Смысл бояться, когда ты находишься в жопе? Бояться позно и нужно действовать.
- ну вообще юмор. Ну ведь есть место в логике, где разумным парням ты не видишь дороги в бесмысленную для них службу. А оболтусы почему обязательно должны научиться уму именно в армии? Это не та армия, которая хорошо их научит, хотя другой школы сейчас действительно нет.
нужно уметь читать человека по его словам и тогда не придется задавать таких вопросов
Во-первых мне абсолютно так же насрать на государство(лучше сказать сборище подонков у власти), которое срет на меня и моих близких. Я лично работаю в данный момент не для государства, а для людей всего мира, это гуманнее и поумнее будет.
поэтому придется тебе судить самой по изложенным фактам.
SeaQuest
такой же йух только вид с боку . Чего с тобой говорить . Отдыхай .
STAS152005 писал(а):
А другие....Другие берут это чувство под контроль. Мы тут недавно вели спор на тему чем отличается человек от барана. Там как раз про силу воли было. Одно из отличий человека от животного. Умение подавлять свои эмоции и чувства. Контроль за такими вещами. Вообще штука сложная. Но крайне нужная по жизни.
ну собственна енто и хотел донести
Может, дурацкий пример, но среди моих знакомых манагеров -почти никто не служил..., а вот служившие - почти все либо таксистами работают, либо работягами куярят, в говне ковыряются....
У нас на рыбалке коллектив...Все служили... Из 6-ти человек 5-ть Генеральные директора фирм. Двое собственных....Один полковник ГРУ.Служит....Простой менеджер не далеко стоит от уровня рабочего...
менеджеры как правило в чистом и на нормальных тачках, а работяги в говне и на маршрутках...
Патрикевна
Ты на мой вопрос так и не ответила!
Может, дурацкий пример, но среди моих знакомых манагеров -почти никто не служил..., а вот служившие - почти все либо таксистами работают, либо работягами куярят, в говне ковыряются....
Виктор-Вишня кого менеджером считаешь? распространителей парковочных заграждений???
раз не ответила не считаю нужным с тобой в полемику вступать . Ни к чему
менеджеры - как много в этом звуке для сердца русского слилось, офф конечно, но даже уборщицу можно назвать менеджером по клинингу, уважаю работяг, хотя сам тяжелее ручки в руках ничего не держу, хотя до армейки зарабатывал исключительно трудом своими руками.
читала и даже перечитала. и что ? мнение не изменилось .
Загляни в словарь и посмотри значение слова гуманность ...
Ты всё правильно рассуждаешь, я там был, не давай ссать тебе в уши.
И мой тебе по жизни совет. В любом оллективе говоришь: Хотел - не взяли - плоскостопие.
А по жизни, вышка есть? Сходи двухгодичником, вреда точно не будет
Я до 3-го курса универа -тоже работягой куярил, и в говне всяком ковырялся,
сидеть бухому на кухне в тельнике, иобнуть очередной стакан, ударить кулаком по столу типа млядь -я служил! тьфу!
Ты всё правильно рассуждаешь, я там был, не давай ссать тебе в уши.
И мой тебе по жизни совет. В любом оллективе говоришь: Хотел - не взяли - плоскостопие.
А по жизни, вышка есть? Сходи двухгодичником, вреда точно не будет
Ты чего, не врубаешься? Двухгодичник - это офицер, получающий зарплату и какое ни есть жильё. Многие двухгодичники обжившись и почуяв халяву остаются там до пенсии. Главное в строевые части не суйся, там "пиджаков" не любят, а в авиации - там каждый второй инженер - пиджак.
Какая там з/п?
Какое там жилье?
Ну, отдельное дадут только семейному. А потом, ты когда-нить в жизни встречал бесквартирного майора? - нет? А тут у тебя два путя, ипотека или жизнь с мамой.