Ты своих то как воспитываешь? На охоту берешь? Агонию подстреленного кабанчика, истекающего кровью показываешь?
с "серийным производством", то там люди выполняют ту работу (выращивают, убивают и разделывают), которая противопоказана обычному нормальному человеку
а представь себе какие монстры работают в моргах?? ууууууууу..... страшные люди.. они людей вскрывают... этож ненормально...
а представь себе какие монстры работают в моргах?? ууууууууу..... страшные люди.. они людей вскрывают... этож ненормально...
естественно, я весьма удивлен что посты в стиле экзальтированных барышень тут пишут вполне вроде нормальные мужики... удивлен искренне...
а надо бы... чтоб эльфы не выросли... ты в деревне был? как свинью режут видел? я был
Ты своему ребенку это покажешь?
Насчет деревни поржал... Вань, может это я тебя должен об этом спросить, а не ты меня? Деревню я на картинках видел... аха... =))
а че тогда рассждаешь как девочка?
а надо бы... чтоб эльфы не выросли... ты в деревне был? как свинью режут видел? я был
Патрикевна писал(а):
Убийство ради развлечения никто не рекламирует
А что тогда, по твоему, есть современная охота?
Неужели необходимость, связанная с выживанием себя любимого?
Я не ем дичи.
Был, потому и говорю.
Хватило половины раза. Уехал с этого "мероприятия" часа через три после начала.
Без мяса нельзя полноценно жить.
Я где-то лет с 5 помогал деду резать баранов(еще коз, свиней, куриц, гусей, котят топить), ну там коленом голову прижать, корыто с кровищей вылить или тазик потрахов домой отнести - мелких дел много. Как то посмотрел фильм про средневековье, обмотал забор у дома бараньими кишаками и повесит болку на шест - типа для устрашения, потом получил люлей и бошку отняли на холодец
Советую современному поколению - побывать на бойне, посмотреть все части пилы, с десяток раз пройти постала в целях развития гуманизма и толерантности
охота - развлечение для простого охотника , для егеря -- работа , но ни я никто другой не рекламирует пойти занятся этим .
порой С выживанием никак не связано . Хватает специально выращенного мяса .
Ничего не изменилось в любви к мясу. Компанией сами разделывали барашка, которого пешком привели. Не особо приятное зрелице , но тем не менее
Сто тысяч? За пару дней в лесу?
Неадекватно.