Страница 1 из 2
lexus60
Savior
у нас в России такое фиг прокатит.. сразу в отдел доставят...
а так зачет... парнишке... в знании законов и нормативных актов
ksv71
Savior писал(а):

у нас в России такое фиг прокатит.. сразу в отдел доставят...

а так зачет... парнишке... в знании законов и нормативных актов

+1 поддержу, сам езжу в Крым ежегодно, там такие понты колотить можно, главное только на статьях под лишение не влететь, их там только 2 бухло и не остановка по требованию сотрудника, все остальное штрафы, уплату которых пока при выезде за пределы не проверяют, ввиду отсутствия общей базы ДАИ и таможни, протоколы на россиян потом в помойку идут. А вот дома качели устраивать такие
как то стремно мне, стараюсь не нарушать, что идет под лишение, а мелочовку всегда предлагаю оформить на протокол. и последнее время
замечаю тенденцию что отпускают, западло им видно мелочь стало канючить.
Baken
Прокатит/непрокатит, но лишним это знать не будет Good
Alex_amigo
У нас чего за тонировку? Просто штраф 100р и всё? Ну может ещё снять попросят...
Deman SPb
какая мелочь , как два пальца pst
Alex_amgo писал(а):

Ну может ещё снять попросят...

Nerd74
не видел таких роликов с юридической грамонтостью, очень полезные.
я вот только еще слышал, что протокол считается не действительным, если допустим в нем написан мой адрес неправильно. или еще что-то. ну это на машине. а ежели за пешехода оформляют и без паспорта, сказал я петя иванов, тут точно недействителен будет
ksv71
http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghCjaE&feature=related
вот как надо разговаривать с ДАИ на Украине, ПРЕВЫШЕНИЕ в населенном пункте Good
lexus60
ksv71 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghCjaE&feature=related
вот как надо разговаривать с ДАИ на Украине, ПРЕВЫШЕНИЕ в населенном пункте Good

Тоже класный ролик!прокуратура по вам плачит! ROFL
webmines
А нормально с ДПС разговаривать не пробовали? Они ведь тоже люди... Хотя бывают и конченные уроды, но в целом достаточно адекватных большинство... Я летом например превысил на 82 км/ч - было лишение, но поговорив с ИДПС он мне выписал штраф на 1000 р и отпустил... Водятел машины которая шла за мной начал качать права... У него в протоколе лишение... Ну и накуа? Нарушил - отвечай за свои поступки... Лиш бы лишнего чего не понавешали.
wraithik
webmines
Пробовал.
Идут корпоративы. Я еду, вижу стоят три елки новогодние и палками машут, тормозят всех. Ну думаю буду говорить нормально, понятно что на пьянку проверяют, а я несколько дней не пил.
Остановился. Открыл окно. Здрасте, говорю, трезв, хотите дыхну. Дыхнул. Он убедился что я трезв. Дальше говорит, а документы дома не забыли. Говорю нет, показать? Да. Ну показал.

А теперь для пидоров с палками - !!!ВЫ ПИДАРЫ!!! ВЫ НЕ ЛЮДИ, НЕЛЬЗЯ С ВАМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ. Так в след раз будет опять переписывание жетона, вопрос какого хера остановили и т.д. Они не люди.
webmines
wraithik
и что, от того что ты им дыхнул и документы показал с тебя убыло? и если он за день своими действиями хотя бы 1-2 угнанные машины или нескольких пьяных поймает так от этого всем на дороге спокойнее будет...
Если реально развод идет - шьют то чего не делал тогда да... А документы показать я считаю не проблема...
tvist
webmines писал(а):

и что, от того что ты им дыхнул и документы показал с тебя убыло?

Вот, что советуют ...
http://www.garant.ru/dpe/1_7/#7
Глава 7. Взаимоотношения водителей с ГАИ - ГИБДД
7.1 Права и обязанности водителей
7.2 Права и обязанности сотрудников Дорожно-патрульной службы (ДПС)
7.3 Принудительные меры к водителям
7.4 Нарушение ПДД

Контроль за соблюдением водителями Правил дорожного движения (ПДД) является исключительной компетенцией сотрудников государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) и участковых инспекторов милиции.

Останавливать и досматривать машины могут также сотрудники других служб милиции, действующие по специальным планам, а также обеспечивающие (совместно с сотрудниками ГИБДД) общественный порядок и общественную безопасность.

Пределы их компетенции ограничены следующими действиями:

проверка документов, удостоверяющих личность водителя и личности пассажиров;
проверка документов на автомобиль и на груз;
досмотр автомобиля, груза, личный досмотр водителей и пассажиров.
wraithik
webmines
Понимаешь, если они хотят по букве закона, то пусть сами по нему действуют. Я в тот момент ничего не нарушал. А эта мразь пыталась меня подловить на херню, а он даже палкой мне махать права не имел.

Так что - УБЫЛО.

Другое дело остановка на посту, достал свидетельства, ТО, права, переда, спросил надо давать страховку, сказали давай, дал. Они имеют права на посту тормозить для проверки доков. Вот я и веду себя там нормально. А когда меня просят открыть багажник, то прошу двух понятых. Капот могу открыть. Но в следующий раз сам открывать будет, мне руки марать не охота. Ему надо пусть лезет. Возможность я ему предоставил.
Одного мудака краснодарского прыщавого аж накрыло когда я ему объяснил чем осмотр от досмотра отличается и что я ему обязан а что нет. Подлови меня под "40" думал лишение, а там тока штука, т.к. 93 шел. С психом выписал протокол. Пусть психует - сдохнет быстрее.

Я бы им советовал сперва себя вести научится и закон соблюдать. Я же не спорю коли нарушил. Ну пусть пишет. Нех им в залупу лезть и тогда получат нормальное общение.

У нас после праздников, что грибы после дождя повылазили и злые (без бабла) стоят. Стригут на опохмел. Вот и лишали бы пьяных, тогда и уважать их бы стоило.
webmines писал(а):

Если реально развод идет - шьют то чего не делал тогда да... А документы показать я считаю не проблема...

Да ладно приора пол России проехала и у них ипанула. Видно как они доки проверяют. Узнать бы ее маршрут, да всех кто ее пропустил бы взорвать. Работники куевы.
Thomas
Мля ребят среди всех сотрудников МВД, ФСБ, есть хорошие люди, я знаю(брат жены ст.след.прокур) везде говна хватает самое хреновое то что эго много, обычно, это Казлы которых в школу за углами п*здели, и заставляли куй сосать, вот они и вымещают, свою ненависть на нас supercool
lexus60
ребят вот у меня такой вопрос!меня остановили и не представясь(сказав 2 спец ботальон) сказали давай доки!я спросил так как остановили вне поста почти на лесной дороге,причина остановки-----они сказали хочеться тебя остановить!
я перестпосил,они сказали давай доки а то щя шмальнём(пьяные были)на просьбу показать удоставерение достали ствол!я закрыл окно и уехал!есть видео запись!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Последний раз редактировалось: lexus60 (10 Января 2010 00:22), всего редактировалось 1 раз
sveinung
lexus60 писал(а):

оебят вот у меня такой вопрос!меня остановили и не представясь(сказав 2 спец ботальон) сказали давай доки!я спросил так как остановили вне поста почти на лесной дороге,причина остановки-----они сказали хочеться тебя остановить!
я перестпосил,они сказали давай доки а то щя шмальнём(пьяные были)на просьбу показать удоставерение достали ствол!я закрыл окно и уехал!есть видео запись!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

в прокуратуру иди , если епальники этих мразей видно , их не трудно установить. Я бы не поленился на утренний развод их приехать в гаевню и найти того крутана , который стволом махал...
твари. слов нет.
тем более он сказал , второй батальон... supercool
Savior
с гайцами нужно обращаться так как они с нами... дя есть нормальные мужики гайцы.. которые нормально относятся к нарушениям... и пониманием.... а есть быдло внатуре....
у меня сосед гаец... он говорит, что есть план с их начальник тресет протоколы и денежку.... если они в дежурства не заработалиотдают свои....
вот теперь прикиньте: у всех есть семьи, дети родные и близкие... но это не должно быть когда тебя разводят и вымогают деньги...
все дело во верхах власти... вот кого и надо то только их...
мы сами такую власть выбрали, так что хрех обижаться....
если каждый водитель не будет довать на корман а будет просить выписывать протокол.... то хрен такого будет.. они будут бедные....
lexus60
sveinung
спасибоза ответ!буду что то делать!лицо одного четко видно и хорошо видно что он достае ствол!есть один знакомый из прокуратуры надо с ним потереть!
самое что интересное когда еду на форде вооще не кто не останавливает даже пытался неред ними выпиндриться(там 200 сил) все равно не когда не стопят,как только сажусь в 12 шку каждый мент!что за парадокс!
Alex_amigo
Deman SPb писал(а):

какая мелочь , как два пальца pst

Alex_amgo писал(а):

Ну может ещё снять попросят...

А я её сам клею не снимая стекла, одно стекло 30 мин сделать, плёнка 170р которую хватает на 3 стекла таких, не так чтобы очень трудно ))

lexus60 писал(а):

как только сажусь в 12 шку каждый мент!что за парадокс!

12-ки угоняют часто
Mimzik
lexus60
выложи видео. страна должна знать своих героев.
lexus60
видео пока не выложу!потому что мне сказали пока не разберуться с этими гондонами видео не куда не выкладывай!типа мос спугнеш они же не видели что я снимал!
оказываеться не только со мной такое произошло!
http://www.dni.ru/incidents/2009/8/28/173779.html
mogert
Цитата:

Речь зашла о взятке в 15 тысяч рублей, позже сумма сократилась втрое. Дальше события развивались стремительно.

Собравшиеся товарищи водителя начали записывать его действия на камеры мобильных телефонов.

Ну тут я думаю сам водила предложил ГАИшнегу взятку,тот согласился, ну типо договорились,а потом этот водила начал камерой в рожу тыкать,типа никуя не дам,чем инспектора и разозлил Pardon
nedvik
Есть среди них и гандоны м нормальные люди. Вчера ехал из таганрога в ростов, на посту меня остановили, попросили открыть капот. Потом меня отвели на пост для проверки на трезвость. Перед самой проверкой гаец меня несколько раз спросил, что я перед этим пил, после взял прибор с уже распакованной трубкой и предложил дыхнуть в него. Потом начал говорить типа прибор говорит ты пьян (я недельку уже как не пил вообще) щас двух понятых находим пишем протокол, забираем права и все. На что я ему: поехали в больницу, там как раз понятых и найдем! После предложения поехать в больницу он перешел как то с этой темы на разговоры о жизни и отдал документы.
denis_ka
валить их надо!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ