staff
На форуме 18 лет
Шесть лет катался на 99 и проблем не знал, всегда удивлялся когда говорили что наши машины часто ломаются. Теперь приобрел 12, надеюсь не подведет и будет такой же как моя старушка 99.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
CougaR 111 писал(а):авто за 10 тыков, то только нашу новую матрёху
пи...ц совет. И находятся ведь люди отдавать за это 10к бачей.
Волк
На форуме 19 лет
Доволен своим сарайчиком. Служит верой и правдой.
На дороге подвёл (скорее предупредил, что не стоит в этот день выезжать) только один раз, ремень ГРМ оборвался и то в 500 метрах от гаража.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
maxred писал(а):CougaR 111 писал(а):авто за 10 тыков, то только нашу новую матрёху
пи...ц совет. И находятся ведь идиоты отдавать за это 10к бачей.
Максред.. Максред, сцуко, забавный.. Максред, сцуко, в шляпе. Но он забавный не потому что сцуко в шляпе. Он сцуко ездит на акценте. Акцент... Акцент сцуко корейский.. А Корея - это за границей, поэтому акцент сцуко это иномарка. А если акцент сцуко иномарка, то акцент сцуко п...тый.. ВАЗ.. Ваз сцуко русский, потому что его делают и собирают в Тольятти.. Зато ВАЗ сцуко красивый, почти как шляпа Максреда.. Акцент.. Акцент сцуко собирают в Таганроге.. Задумали в Корее, а собирают в Таганроге.. ВАЗ.. ВАЗ породила Италия.. В Италии сцуко красиво.. Там гондолы.. А еще там Ламборгини, Фиат и Феррари.. Ламборгини и Фиат, , Феррари и ВАЗ.. Максред сцуко глупый.. Максред сцуко не понимает, что ВАЗ - это итальянская иномарка, а акцент сцуко корейский и сделан в Таганроге.. Шляпа.. Шляпа сцуко тесная.. Она не дает мозгу Максреда адекватно думать, прежде чем покупать автомобиль.. Максред, сними шляпу! Шляпу сними (с)
ANDYS
На форуме 18 лет
Стоял выбор, что взять за 10 килобаков? Матреха новая однозначно! Кто то со мной не согласен в корне, из моих знакомых. 10-летнюю иносрань не хочу, хоть зарежьте! А вообще, мне десятка оч нравится, не смотря на то, что ценники подскочили, ей бы качества совсем чуток добавить! И чем она хуже Акцента?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Люди успокойтесь... Не поддавайтесь на провакации цветного максимки... :-D У него ТАЗ - таганрогский автозавод. А у нас - ВАЗ... :cool:
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ну тык, есть и 2х-3х летки, кто мешает?
Тоха Купчинский, дядя, давно болеешь? :-D
ANDYS
На форуме 18 лет
[quote="maxred"]
ну тык, есть и 2х-3х летки, кто мешает?
И 2-х, 3-х не надо, хрен знает кто на ней ездил и кого там имел эти 2 года! Пушай у меня будет лучше новая, хоть и ВАЗ!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Последний раз редактировалось: Тоха Купчинский (23 Августа 2006 17:40), всего редактировалось 1 раз
maxred
На форуме 19 лет
ANDYS писал(а):хрен знает кто на ней ездил
В ПТС обычно написано
ANDYS писал(а): Пушай у меня будет лучше новая, хоть и ВАЗ!
Логика жесткая. Тогда брать классику - пусть гамно, но новая да еще и 5к по сравнению с 10/12 экономится.
ANDYS
На форуме 18 лет
maxred писал(а):ANDYS писал(а):хрен знает кто на ней ездил
В ПТС обычно написано
ANDYS писал(а): Пушай у меня будет лучше новая, хоть и ВАЗ!
Логика жесткая. Тогда брать классику - пусть гамно, но новая да еще и 5к по сравнению с 10/12 экономится.
На классиках ездил апсалютно на всех с 95 года, теперь на десятке поезжу, как накоплю 22-25 килобаков, тады думать буду.
Tolyan2006
На форуме 18 лет
ilkari писал(а):4. свечи Brisk Platin DR15YPP-1 165р. за штуку.
Фигасе
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Tolyan2005 писал(а):ilkari писал(а):
4. свечи Brisk Platin DR15YPP-1 165р. за штуку.
Фигасе
Да уж это вы батенька погорячились
st52
На форуме 15 лет
Взял приору-универсал в комплектации 01-18 покупкой доволен, с 1994 езжу официально, были 2101, 21099, 2115. Меня мои машинки не подводили. Да иногда надо и под машину заглядывать, но оно стоит того чтобы ездить всегда и и везде!
Перед покупкой сравнивал универсалы "приора", "фокус" и "лачетти" - пришел к выводу, что переплачивать 250-300т.р. за аналогичную комплектацию еще не готов.
Cobusca
На форуме 19 лет
Ну и молодец! Переплачивать там действительно приходится много,немного получая взамен.
Zippo2
На форуме 17 лет
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Я вот своей доволен. Не подводит.
Кстати, "по информации с мест", десятки, 12шки и Приоры, находящиеся в пользовании подразделений ГИБДД, ломаются ненормально часто
Даже машинки их не любят
Eddi
На форуме 15 лет
моей 12,5 лет! я ЖУТКО не доволен
ибо каждую неделю что-то случается, по мелочи... но задалбывает!!! вот думаю на что менять, хочется посвежее, пободрее. Кстати, ржавчина появилась только недавно, на задних арках, и то, они всю жизнь без защиты проходили! так по кузову особых проблем нет. Слабое место - электрика.
Биг804
На форуме 17 лет
avrora
На форуме 14 лет
А моей машинке недавно только годик исполнился. Проблем, тьфу, тьфу, тьфу никаких нет. Очень довольна своим приобретением.
Кентавр77
На форуме 15 лет
ВАЗ 21140-люкс, купил новой. Доволен, но сейчас хочется большего, например лошадок под капот этак 120-140 породистых
и кондей. И будет мне счастье.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ