Страница 1 из 1
Tymur
нужен хороший тв-тюнер с качественным видеозахватом, в пределах 2-х рублей есть какие ???

че про такие думаете:
Beholder Behold TV 507FM и Beholder Behold TV 609FM
voron76
Что-то мне подсказывает, что разницы ты не заметишь. Smile
g8o8r8
Данные модели (TV ver.4.97 Driver ver. 4.3.8.0) очень капризны к Р5WD2 c видео ASUS (V584. V630) с XP. Это то что пробовал. Если и поставишь дрова - слетают без видимых причин. Обновлять не пробовал - нет необходимости. В то же время на P4PE2-X всё крутится без проблем и с XP и 2000.
Макс39
На работе Бехольд, дома авермедиа. Бехольд проще в управлении, но капризен очень, иногда приходиться перезагружать из-за захрипевшего звука, авермедиа пашет безглючно, оцифровывает очень неплохо, ди и сама платка - один маленький чип без всяких экранированных коробок-селекторов. Пульты ДУ у обоих, телетекст то же, ФМ - радио, разные входы видео. Я к авермедиа склоняюсь
genich
У Авермедии вечная проблема со встроенным звуком от Realtek. И с поддержкой своих продуктов. Я за Pinnacle.
http://www.nix.ru/autocatalog/tv_tuners/Tuner_Pinnacle_PCTV_Hybrid_PCI_Analog_DVBT_56645.html
Saprankov
Уже два года с лишним пользую ежедневно Beholder 505FM, ни одной ошибки за всё время работы. Качество на высоте, записывает видео во множестве форматов, к ресурсам не требователен, в комплекте на диске куча плагинов. Ни разу не пожалел что купилSmile
Serge!
Имею AverTV USB 2.0 Plus: аккуратненький USB тюнер в качественной алюминиевой коробочке с кожаным чехлом в комплекте. Изготовлен аккуратно, только не имеет драйверов ни к чему, кроме ХП. А как известно усб тюнеры неохотно ладят с чужим софтом и если нет родной поддержки - пиши пропало. В результате лежит мертвым грузом, ибо не то что с линухой - с вистой отказывался работать! Да и на хрюше (на разном железе) глюки наблюдались: то звук начнет хрипеть, то радио пропадает, последнее время родная софтина вообще вылетает при запуске. В общем авера я больше не куплю.
genich
Serge!
точно такой же валяется! Нафиг эту Авермедию!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ