Почему я считаю, что имею больше права на стоянку: бла-бла-бла
купи шестеру старую, тыщь за 10. Процедура проста: машину свою убрал, на её место шестеру ставиш. Вечером приезжаеш, шестеру убираеш и на ей место ставиш свою бибику.А шестеру можно уже где нибудь во дворах подальше кинуть.
Куи авто № 2, и держи его постоянно на этом месте.
Тут водил много, может, у кого-то есть старый-добрый способ как решить подобный вопрос
при постройке дома в 500квартир,стоянка на 100 автомобилей.
старый-добрый способ как решить подобный вопрос
старый-добрый способ как решить подобный вопрос
Когда никто не ставил авто перед домом я выбрал себе место, ставил только на него длительное время, так как в среднем по 2 раза приезжаю домой и уезжаю за день. Каждый раз новое место искать не хочу.
Моё, твое место.... заипали, куда
успел поставить - то сегодня и твое.
Почему я считаю, что имею больше права на стоянку
Теперь он, типа, на меня в обиде, или что-то похожее, так как избегает встречи на улице и первый не здоровается
так как до этого она была разбитая и вся в ямах (писал заявления в инстанции разного уровня, приходил на встречу с чиновниками города).
У нас три дома стоят рядом. Два из них - государственные и в них 25 лет назад давали жилье работникам разных НИИ, академикам и т.д. А третий - коммерческий (кооперативный), там покупали квартиры неизвестно кто. Вокруг наших двух домов можно ставиться везде, а вокруг этого все в столбиках и цепочках. Такой вот быдлодом.
И я считаю, что претендовать на место во дворе - просто быдлятство. Если следовать логике топикстартера, то я, прожив в своем доме 25 лет, но купив машину 3 года назад - не имел права её ставить рядом с домом вообще. Но это же абсурд...
А я заметил,что наоборот -те дома, которые давались гос-вом нахаляву -там всегда по быдляцки все, и грязно и в подъездах обоссано все...
А там, где люди за свое бабло квартиры покупают -там чистота и порядок...у нас около дома даже до сих пор с елки ни одной гирлянды не стырили и игрушки с дождиком висят!
Вообрази себе седовласого академика, гадящего в подъезде. Представил? hehe
так как до этого она была разбитая и вся в ямах (писал заявления в инстанции разного уровня, приходил на встречу с чиновниками города).
Теперь он, типа, на меня в обиде, или что-то похожее, так как избегает встречи на улице и первый не здоровается