Все это лидерство "Хенде" выражается в 33000 проданных авто за 9 месяцев.Куда уж другим,продающим по 600000 в России за аналогичный период.Всего лишь в 20 раз больше.
Но зачем же покупать то, что тебе не нравится. Уж за эти-то дениги выбор сейчас будь-здоров!
Но зачем же покупать то, что тебе не нравится. Уж за эти-то дениги выбор сейчас будь-здоров!
"ыыыыыы... ту-у-уа-а-аранчо-о-о-кс тыыыыыыыыы....."? - в сто двадцать седьмой раз за вечер прогундосила Марина и ее вырвало грибной икрой и портвейном.
поясняю для тех кто в танке и не понимает моей тонкой иронии, нах, серьезно, без стёба:
первое.
это предложение(корейцы, тагаз) настолько хорошее, что покупателей так много, что процесс покупки идет очень интенсивно и постоянно люди деньги несут, очереди даже.
второе.
эти машины настолько хороши, что при наличии выбора по другим производителям, люди согласны ждать по 120 дней(Акцент) или 40 дней(Гетц) и терпеть издевательства персонала в салонах и сервисах.
МТ2: 335 700
в салоне надел свои мишлены шипованые, салонщики очень обиделись, что коврики и резину купил не у них, чмори...
щас машина в сервисе местном - наряжают.
1.оклейка дверей
.....
с гарантии я себя снял. только они об этом еще не знают. прошу не выдавать.
Гы...!
Но спорить о том что в процентном соотношении продажи Hyundai выше чем ВАЗа ты не будешь, так ведь... ?
МТ2: 335 700
в салоне надел свои мишлены шипованые, салонщики очень обиделись, что коврики и резину купил не у них, чмори...
щас машина в сервисе местном - наряжают.
1.оклейка дверей
.....
с гарантии я себя снял. только они об этом еще не знают. прошу не выдавать.
а с гарантии я себя мысленно снял со всей, пошли они в жопу. замена масла за 1500 рублей....
а с гарантии я себя мысленно снял со всей, пошли они в жопу. замена масла за 1500 рублей....
Кто бы там что не писал,Алексей,какие-то "спецы" или кто другой-в ссылке написано,что ВАЗ за одинадцать месяцев текущего года на российском рынке реализовал более 560000 единиц своей продукции и рост составил более 2 процентов.А произвел за те же одиннадцать месяцев около 660000 автомобилей.Да,рост в процентном отношении ниже,чем у других,но в абсолютном отношении-по количеству-этот же показатель будет выше,нежели у других.Также следует принять во внимание общее количество проданных и произведенных автомобилей-при таких уже имеющихся объемах невозможно ни с маркетинговой,ни с экономической точки зрения увеличить производство на 10-20%.Это же доказывает и мировая практика-рост производства ведущих мировых автогигантов составляет единицы процентов.
Аутлендер, как же ты зае*ал своими тазами, прости господи...
Не первый раз,кстати,отвечаю одному человеку-возникает Ген со своими репликами.Ты уж извини,но это по меньшей мере некультурно,встревать в чужие разговоры,хоть и виртуальные,тем более с нецензурной бранью.