Страница 2 из 2
Tema72
Всем спасибо. Взял 12 16V.
kipopo
Раманыч писал(а):

Tema72 писал(а):

Не самару не охота. Только 10ка или 12ка с 16кл. движком. Посовременнее будет. В принципе я уже определился с выбором.
Поддержу наш автопром. Ищу матреху. Всем спасибо за советы.

И правельно, 16v рулят, она хыть едет а самары, смех один, на светофоре стартанёт жиган такой на самаре, длю прикола его позже тронувшись уделаеш, он на следующем светофоре догоняет и уже сзади встаёт hehe

Приезжай стартанем Smile
Раманыч
Ты на своей 15хе? Если у тебя там мотор от самолета не стоит, то посрамишься.
1.5 16v очень приёмистая штучка.
Японовод79
Хотаб писал(а):

никто тут ничего не оправдывает ни ТАЗ ни кого. Ясен пень что были бы деньги = местные форумчане ездили ы на нормальных авто а не тусовались на форуме Автотаз.ру.

За 130 тысяч - инноавто будет натуральное ДЕРЬМО, простите меня за мой английский supercool
Человек спросил совета, ему советуют. Человек с трудом накопил 130 тыров, где он потом будет брать немалые деньги и тартить время на сыпящее праворукое гуамно?

Да никто его не заставляет, брать подержанного японца, тем более он свой выбор сделал. Просто возникли высказывания по поводу того как сыпится японское "гавно", вот если ты не эксплуатировал нормальный авто не надо говорить того, чего не знаешь. Так что ездий на своем тазике и радуйся. И если возникает вопрос, смогу ли я содержать авто, не стоит его вообще покупать, а лучше на 130 т.р. ездить на автобусах и такси, денег этих хватит на больший период, чем период эксплуатации своего авто без обслуживания
SergU
Японовод79 писал(а):

Не надо быть фанатом чтоб ездить на японском авто, а надо всего лишь уважать себя, чтоб управлять нормальным авто.

Хлам 93г. - нормальное авто? pst
AlexYur555
SergU писал(а):

А это не хлам? pst
Oscar Torresola
С мастером знакомым ездил. В начале февраля за 125 взял 21102, 2003г. Состоянии отличное Smile Отездил я пока только немного )) Но это дело наживное Wink
Mihail Vershinin
Автору темы - всего наилучшего и удачи на дорогах.
Все равно, послушав тысячу советов, выбираешь своим сердцем и кошельком Wink

Как водится, любое обсуждение с участием ПР превращается в переброс каки между сторонниками (даже фанатами) оных и ярыми противниками, а опосля тема блокируется.

Успеваю сунуть свои три копейки, до закрытия Smile
Покупать японца имеет смысл там, где их много (соответственно, много запчастей, грамотных сервисников и пр.) и конечно тойоту.
В этом случае при наличии головы вполне можно с удовольствием ездить на иномарке и за 100 тысяч рублей. За 130 у нас на авторынке можно найти хорошую машину. Поискать, конечно придется, но можно.
У меня у самого два года была ED аж 1990 года - я там поменял расходники да чулки на приводах - и спокойно ездил Wink причем с огромным удовольствием - 2 литра о 140 конях на механике - это прикольно. А кто пукал в сидушку - вопрос религиозный. Вы представляете, сколько раз дышали до вас этим вот воздухом? Smile
Anden
Простите за офф но за 130 только десятку и то с правым рулем
viper31
Tema72 писал(а):

Имеется 130 т.р. максимум! что взять? Toyota Mark 2 93г. состояние ниче вроде. Toyota sprinter marino 93г. состояние хорошее. Или поискать 10,12 года 2002-2003.
Жду советов. Сам никак определиться никак не могу.

2114 2005 года!

Последний раз редактировалось: viper31 (17 Май 2009 10:29), всего редактировалось 1 раз
viper31
Tema72какого года то двенарь взял?
Artem_tet
праворукие будут дрова за такие деньги. как начнут сыпаться, потом не починишь уже
Tema72 писал(а):

Имеется 130 т.р. максимум! что взять? Toyota Mark 2 93г. состояние ниче вроде. Toyota sprinter marino 93г. состояние хорошее. Или поискать 10,12 года 2002-2003.
Жду советов. Сам никак определиться никак не могу.

webmines
Tema72 писал(а):

Всем спасибо. Взял 12 16V.

Я в свое время (год назад) взял за 130 2112 2003 года. Вложил куеву тучу бабок но на РЕМОНТ ушло только то что я за кузов отдавал после того как сбил собаку... Остальное менялось либо в целях тюнинга, либо как расходники (масло, колодки, тормозные дицки) В целом не жалею. Машинка безотказная, в -30 с полпинка заводилась когда рядом древние японоводы матерились и пестюхали на афтобус hehe Имхо - нет денег - нех покупать древнее гавно... У меня лучший друг японовод. у него ниссан пульсар 90 года 1,6 115 кобыл и ниссан прессаж (год не помню но около 2002 вроди...) уже посвежее и этоо реально агрегат... Сейчас по езде прессаж курит выхлоп моей двенашки, а по обслуге у него выходит мало того что сильно дороже моей, так еще и кузов уже гниет во всю, а если что то ломаеца (что бывет переодически) то запчасти он недели по 3-4 ждет... Ну и где тут преимущество? Я не противник пруля ниразу - каждый ездиет на том что ему по душе... но ИНОМАРКА (хоть с правым хоть с левым рулем) это не то гавно которое можно себе позволить на 130 тысяч...
К слову прессаж 2002 года за который около 450 штук отдали - машина окуенная и только подвееску там меняли и шрус... Но на нем особо не погоняеш, не та это машина...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ