Возле своего дома я
- Стараюсь ставить авто на одно, "свое" место[ 31 ]36%
- Ставлю куда придется[ 53 ]63%
Всего голосов: 84
Proteus
На форуме 15 лет
$@#Y@ писал(а):Один уникум прицеп бросил пару недель назад на парковочном месте, так не поверите - прицеп до сих пор стоит... Хорошо живем - прицеп уже никому не нужен...
Так воспользуйся моментом, и увези прицеп в гараж, на дачу, или еще куда. Чего тормозишь-то?
$@#Y@
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):$@#Y@ писал(а):Один уникум прицеп бросил пару недель назад на парковочном месте, так не поверите - прицеп до сих пор стоит... Хорошо живем - прицеп уже никому не нужен...
Так воспользуйся моментом, и увези прицеп в гараж, на дачу, или еще куда. Чего тормозишь-то?
У меня фаркопа нет... Да и нах он мне нужен - в гараже и так говна хватает - плита газовая, холодильник, 2 телека и куча барахла...
Proteus
На форуме 15 лет
$@#Y@, а ты у него еще и фаркоп сними. За моральный ущерб
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
$@#Y@ писал(а):У меня фаркопа нет... Да и нах он мне нужен - в гараже и так говна хватает - плита газовая, холодильник, 2 телека и куча барахла...
В прицеп как раз это все рожно погрузишь и на свалку прямиком!-вместе с прицепом там и оставишь!
Вообще заметил такую куйню за собой - из дома если че старое -выкидывать жалко -в гараж! в гараже пару лет спотыкаешься об эту куйню -потом уже на свалку! -сколько раз себе говорил -вот накуя эта срань вообще нужна будет?сразу выкинуть и все! -нет никуя -надо это через гараж пропустить,а потом уже на свалку!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):я так по дурости выкинул целую кучу запчестей от девятки - настолько был ууверен, что на таком говне больше в жизни не буду ездить... А зря я льстил себе... сейчас-бы очень пригодились гранаты и трамблёр...
На форуме 17 лет
Цитата:Так это получается, что это парковочное место строителям принадлежит, и по ИХ дороге ты бесплатно ездишь вокруг дома.
За дороги каждый водитель платит пошлину - транспортный сбор.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Andriy01 писал(а):Цитата:Так это получается, что это парковочное место строителям принадлежит, и по ИХ дороге ты бесплатно ездишь вокруг дома.
За дороги каждый водитель платит пошлину - транспортный сбор.
но водитель фуры платит больше,тогда,по твоей логике,он имеет больше прав...приехал загородил пол-дороги а ты свободен...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
$@#Y@ писал(а):Задрали уже эти парковщики во дворах. Гаражи в 7 минутах ходьбы, стоянка в десяти, еще одни гаражи в 15 минутах ходьбы. Нет блин надо обязательно на ночь во дворе оставить.
А тебе какое дело? Ходи себе в мороз в три песды к своим гаражам если так нравится.
Че ваще за манера такая деревенская, обязательно гараж какой-то и обязательно туда ставить???
Ваще больше всего удивляет народ который в гараж ставит застрахованные машины, причем гараж покупают!
Гараж нужен для ремонта машины!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Ваще больше всего удивляет народ который в гараж ставит застрахованные машины, причем гараж покупают!
Гараж нужен для ремонта машины!
Ремонтироваться в сервисе надо! а гараж -он накуй не нужен!
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Vlad B писал(а):Ваще больше всего удивляет народ который в гараж ставит застрахованные машины, причем гараж покупают!
Если ты не в курсе: если авто ночует на стоянке или в гараже с охраной - КАСКО значительно дешевле.
JENICH
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):а гараж -он накуй не нужен!
а хлам где хранить?!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):Если-б я был барьеччикопродАвцем, я бы вобще сказал, что ГАРАЖ - ЗЛО!!!!
у меня есть гараж - я там был в последний раз около года назад, -у кореша права за пьянку отобрали - так его рожно в мой гараж загнали - чтоб не на улице стояло...а до этого был года 2,5 назад там...-млядь -перед воротами -деревце выросло!
-лопатой куй срубишь, бампером стремно было сшибать!
Накуй этот гараж вообще нужен?
Skiff
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня
В гараже хоть какая то защита от непогоды, вандалов, воров, детишек-вандалов, бабушек с колясками и т.д.
Опять же, мытую машину в гараж поставил, пришел через неделю, а она такая же чистая. Птичками не засрали, реагентами с дорог не залили.
К тому же откапывать гараж гораздо проще, чем откапывать целиком машину...
Kender
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Накуй этот гараж вообще нужен?
у тя такой вопрос потому что
Тазовод такого не спросит
Proteus
На форуме 15 лет
Бермадей
там еще с друзьями посидеть можно
OldFeld
На форуме 16 лет
Andriy01 писал(а):Сегодня поставил авто прямо возле входа в подъезд, впервые.
Так ночью или утром дворник или кто-то из соседей напакостил - облил морду авто водой. Типа, хотели проучить меня.
Так я утром минут 10 соскребал лед с лобового. Не думал, что лед так сильно пристает к лобовому
и это ещё о-очень гуманно, ты ведь не выхлопной трубой к подъезду поставил, нет? Если бы выхлопной... то водой бы дело не обошлось. И поделом. А так считай что тебя
вежливо предупредили.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):Бермадей
бабу трахнуть
Proteus
На форуме 15 лет
8028 писал(а):Proteus писал(а):
Бермадей писал(а):
бабу трахнуть
ВО!
Acquirer
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):Ремонтироваться в сервисе надо! а гараж -он накуй не нужен!
Невладелец будки вам все подробненько опишет
Vlad B писал(а):Ходи себе в мороз в три песды к своим гаражам если так нравится.
Лучше около дома ждать ментов для справки, когда нарки стекло расфигачат из-за фигни в салоне. И потом по страховым бегать... Ну так же все делают прогрессивные граждане...
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):8028 писал(а):Proteus писал(а):
Бермадей писал(а):
бабу трахнуть
ВО!
у нищебродов нет гаражей
а у тех у кого в голове хлам-то и в гараже достаточно
$@#Y@
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):
Че ваще за манера такая деревенская, обязательно гараж какой-то и обязательно туда ставить???
Деревенская манера - это тачка в десяти шагах от подъезда и отговорка "машина нужна чтобы ездить, а не ходить за ней на стоянку". Живи в частном доме и ставь хоть к крыльцу автомобиль, чтобы ненароком пяток шагов лишних не сделать.
Proteus писал(а):8028 писал(а):Proteus писал(а):
Бермадей писал(а):
бабу трахнуть
ВО!
у человека нет прав, нет машины, зато есть гараж - где стоит кровать и куда приводятся бабы...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
$@#Y@ писал(а):Деревенская манера - это тачка в десяти шагах от подъезда и отговорка "машина нужна чтобы ездить, а не ходить за ней на стоянку". Живи в частном доме и ставь хоть к крыльцу автомобиль, чтобы ненароком пяток шагов лишних не сделать.
Ты свой член на ночь тоже отстегиваешь? Или тя прёт в метель к гаражу херачить по 30*С морозу?
Ты вояка чтоль или бывший или сынок вояки?
Обычно это у них как у собак свои места расписаны, гаражи там по званию розданы...
Proteus
На форуме 15 лет
Vlad B
а вот у меня двое соседей по гаражу -- военные в запасе. Оба подполковники. Иногда вечером ставишь машину, ну и с ними, порой, пересечешься, посидишь за рюмочкой водки -- интересные собеседники однако.
И про член ты глупость сморозил.
Vlad B писал(а):Или тя прёт в метель к гаражу херачить по 30*С морозу?
Зато не танцуешь вокруг нее в мороз, когда она на улице не заводится.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):
Ты свой член на ночь тоже отстегиваешь?
а шо у тя твой член и автомобиль выполняют одинаковые функции?
8028
Забанен
На форуме 15 лет
$@#Y@ писал(а):
у человека нет прав, нет машины, зато есть гараж - где стоит кровать и куда приводятся бабы...
зря смеешься-есть и такое(права есть) но вместо кровати раскладушка,к примеру-во время смены автомобиля,возникших материальных затруднений и.т.д.Лично знаю таких...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ