Зато не танцуешь вокруг нее в мороз, когда она на улице не заводится.
а вот у меня двое соседей по гаражу -- военные в запасе. Оба подполковники. Иногда вечером ставишь машину, ну и с ними, порой, пересечешься, посидишь за рюмочкой водки -- интересные собеседники однако.
Зато не танцуешь вокруг нее в мороз, когда она на улице не заводится.
а шо у тя твой член и автомобиль выполняют одинаковые функции?
Живи в частном доме и ставь хоть к крыльцу автомобиль, чтобы ненароком пяток шагов лишних не сделать.
Живи в частном доме и ставь хоть к крыльцу автомобиль, чтобы ненароком пяток шагов лишних не сделать
Ты мля еще на электричке до гаража езди, или ваще на электричке.
Ты мля еще на электричке до гаража езди, или ваще на электричке.
даушь... искренне сочуствую жильцам многоэтажек, а темболе микрораёнов уплотнённой застройки... Помню, года полтора назад когда работал на фирме по установке спутников, приходилось ездить в такие микрораёны - мама не горюй, хрен где поставишься...
Ах да, в гараже +20*С...
Моя 21113 в -28*С спокойно заводилась
а уж чтоб в этот гараж еще и пистовать 7-15 минут - это надо быть совсем "военным"
Я же тебе говорю - 7 минут до гаража, а сосед, у которого есть гараж, ставит свою машину во дворе. Это как называется?
За дороги каждый водитель платит пошлину - транспортный сбор.
Моя 21113 в -28*С спокойно заводилась
Я же тебе говорю - 7 минут до гаража, а сосед, у которого есть гараж, ставит свою машину во дворе. Это как называется?
Сильно сказано, от души...
Это да, у нас новые районы - так там не двор, а автостоянка. Вот такая красота:
Я приезжаю с покупками тяжелыми - а встать тупо негде из-за стоящих везде автомобилей. Я иду пешком - а на асфальтовом тротуаре стоит очередной автомобиль человека, которому впадлу десять минут пройти из гаража/со стоянки, поставив автомобиль туда
всем не хватает - вот и ставят на газоны и тротуары.
Нужно быть дисциплинированным, и не нежиться в постельке, а, натянув ушанку бодро писдовать выполнять свои обязанности.
Это соседу нужно объяснить, что он м*дак
Вчера после ночи в -20 на стоянке аккум сдох
Вечером так-же - гараж-дом. К полуночи успевал вернуться домой....
Проблема будет тогда, когда доступность автомобилей станет ещё больше! Уже сегодня в маленьких провинциальных городишках типа наших Георгиевска, Пятигорска, Кисловодска и т.д. в часы пик имеют место быть ПРОБКИ!!!
А он те объяснит что ты мудак, с помощью заявления в милицию! Это его личное право где ему стоят и как!
по закону придомовая территория является общей для всех жильцов дома,имеющих автомобили либо без таковых...и каждый в равной степени может ею воспользоваться...телеги пусть строчит хоть папе римскому...его личное право начинается вместе с порогом его собственной квартиры...
Привыкли что - "здесь мой сортир - здесь я сру, здесь мой гараж - тута у меня машина стоит, здесь жена - я её люблю, а не сосед петрович пока муж на службе и т.п."
по закону придомовая территория является общей для всех жильцов дома,имеющих автомобили либо без таковых...и каждый в равной степени может ею воспользоваться...телеги пусть строчит хоть папе римскому...его личное право начинается вместе с порогом его собственной квартиры...
Вот про "дисциплинированность" обращайся к тем, кто тебе эту дисциплину насаждал
Придомовая территория является собственностью госва. В собственности жилтовариществ, кооперативов и прочих эксплуатирующе-хозяйствующих субъектов можут находиться только благоустройства (газоны, тротураные дорожки, детские площадки и песочнийы, за исключением асфальтных дорог), сооружения, здания и площадь под ними. Право жильцов многоквартирного дома - ходить по дорожкам, ездить по дорогам и копаться в песочнице. Ставить автомобиль никто не запрещал, если нет знака "стоянка запрещена". Стоянка на тротурах и газонах регламентируется подзаконными актами местной администрации.
но право в равной степени воспользоваться этим местом должно быть у каждого-усекаешь?
ринцип прост как два пальца обосвальт - КТО РАНЬШЕ ВСТАЛ - ТОГО И ТАПКИ
Я приезжаю с покупками тяжелыми - а встать тупо негде из-за стоящих везде автомобилей. Я иду пешком - а на асфальтовом тротуаре стоит очередной автомобиль человека, которому впадлу десять минут пройти из гаража/со стоянки, поставив автомобиль туда
В гараже хоть какая то защита от непогоды, вандалов, воров, детишек-вандалов, бабушек с колясками и т.д.
Опять же, мытую машину в гараж поставил, пришел через неделю, а она такая же чистая. Птичками не засрали, реагентами с дорог не залили.
К тому же откапывать гараж гораздо проще, чем откапывать целиком машину...
Невладелец будки вам все подробненько опишет
а не ибись с откапыванием гаражных ворот!