Видимо, хотели устроиться на работу?
Окромя скверного видео из программы Невзорова на эту тему ничего показано так и не было.
Кто кого порвал к началу ВОВ
что пусть и начинали с нескольких самолетов.Но к началу ВОВ-имели тысячи самолетов, в итоге порвавших в воздухе немецких асов
Потребляй своё, с грядки и из-под хвоста.
Так они окурки на улицах собирали, а не неразрезанные сигареты на свалке.
с момента распада СССР так и не была проведена взаимная инвентаризация взаимоотношений
Нет цифр о том. что и вкаких количествах республики получали из общесоюзного бюджета и сколько долей вносили в него.
Чем там независмость Чечни-Ичкерии завершилась?
когда ты мою порцию в Москве прожёвывал.
Свергать Николашку им был не резон.
Мож и текст такого "посыла" выложишь для разнообразия? А то Институт марксизма-ленинизма при ЦК КПСС искал-искал, но так и не нашёл, где это Моргана с Дюпоном послали на три буквы.
Колбаса есть и хорошая, но докупиться с пролетарской зарплатой невозможно?
Да-да, ты ещё Аллена Даллеса процитируй или Маргарет Тэтчер с Олбрайт про то, сколько русских должно жить в России
Полки оказались заполненными уже к середине 1992-го. Сколько же народу умерло за это время?
отец во время отпуска в уборочную на комбайне шабашил - было и тако
В советские времена был неонократным свидетелем воплей "да у вас здесь заграница и на каждой полке по коммунизму" от приезжих из РФ и Средней Азии.
Россия опережает весь мир в производительности труда
это пардон в Москве? У нас тоже загадка о вечно зеленом поезде на Москву колбасой пахнущей по городу ходила.
Ездили туда за товарами -было дело. А пропали резко они кажетсмя именно там.
Лично помню хоть и мал был, как в престольной окурки зх литровыми банками продавали. 12 руб кажется стоила.
А отцу дед, табак слал в кисетах и сигареты "Ватра" и "Прима". Отец их до сих пор вспоминает.
а нафиг ты их сюда сунул?
Ты хоть прочитал, что я там дальше писала?
Теперь про Гитлера. В какой жопе оказался результат двадцатилетнего советского предвоенного самолётостроения ты и сам прекрасно знаешь. И как бомбардировщики летали без прикрытия эскадрильями и их ВСЕХ сбивали два-три немецких истребителя. И как горели аэродромы, уставленные самолётами, которые так и не успели утром 22-го июня подняться в воздух. И как наземные войска сражались в итоге без прикрытия с воздуха, а коммуникации вглубь страны расстреливались на бреющем полёте. И как были просраны в первые же недели и месяцы войны новые авиационные заводы. И как собирали по сёлам и весям устаревшие к 1941-ому году ТБ-1, чтобы хоть что-то послать на врага.
SLAVA 932 писал(а):
а с 1971 невиданными темпами сокращала разрыв
Ага, это случайно не тот 1971-й год
SLAVA 932 писал(а):
И от родственников знаю, что поля в Смоленской области белорусы приехали обрабатывать - во как! Свои все обрабатывают, так еще и в России приехали арендовать
А где они ещё могут работать, кроме России? В Англию ехать за 7,63 в час? Так их там никто не ждёт и рабочую визу хрен дадут. Вот и работают, где получится.
И от родственников знаю, что поля в Смоленской области белорусы приехали обрабатывать - во как! Свои все обрабатывают, так еще и в России приехали арендовать (а не наймитами у российских фермеров работать ).
SLAVA 932 писал(а):
1. Реваншистские настроения в Германии НИКАК не зависели от СССР, т.к. унизили Германию Франция и Англия. Первые захваты начались не с СССР, а с отторгнутых при заключении Версальского мира территорий и т.п.
Если бы Советская уже Россия не подписала бы сепаратный мир с Германией. она обладала бы теми же возможностями и была в той же роли, что и Англия с Францией. И отторгнутые от Германии территории в её достатке были бы.
SLAVA932
Про то как классно работает белорусская промышленность посмотри по банковским курсам. За 1 евро дают уже больше 4000 зайчиков или что там у них. За российский рубль 90 белорусских. Причём инфляция в Белоруссии ни разу не прекращалась за всё правление Лукашенко. С 1994 года то есть. Несмотря на то что они уже один раз шесть ноликов со своих бумажек срезали. hehe
Лукашенко много раз уже побил все рекорды и Гайдара, и Черномырдина.
Я хотел этим сказать, что ДО реформ Гайдара экономика страны скатилась к натуральному обмену. Купить было НЕЧЕГО. Продукты в город перестали возить. Колхозникам деньги с рынка были не нужны -что он на них купит? То, что возило государство хватало только на талоны. (Как питались обкомы и "завмаг-завсклад-таваровед" я не рассматриваю...). А водка и сигареты были "валютой" -вот и брали её в запас. Кстати -чтоб отоварить талоны на водку надо было отстоять в очереди 3 часа.
Люся писал(а):
Давайте спросим у канадцев, норвежцев, шведов и финнов, какая у них температура.
SLAVA писал
Ты Паршева почитай - там все написано со ссылками на источники, а не как тут некоторые:
Ты хоть прочитал, что я там дальше писала?
Ну вот -хоть один толковый пост (и даже без отсылания к паршеву!).
Спасибо!
Точнее, и быть не могло. Потому что небо было за российскими пилотами.
Кто кого порвал к началу ВОВ и как это делалось хорошо показано в фильме "Живые и мёртвые"
что в других странах всё удалось а здесь одни лодыри и дураки живут.
Я думаю все уже понимают, что помочь стране способны только РЕПРЕССИИ !!! Крававые и беспащадные, иначе расхищения не остановить! Чистка на всех уровнях, и наверное Путин это должен понимать... но! Кто то из ВАС решился бы? Это же снова нужно миллионы сограждан в лагерях сгноить, в расход пустить! Кто то может хочет оправергнуть? Возразить? Типа, лаской, добротой, уговорами ворьё алегархское остановить можно?
при нашем капитализме и сейчас так
по разговорам с мужиками на оборонном заводе, сварщик (особоответственные швы) получал больше директора
тока вот в случае простоя, должен был че нить варить все время -навык не терять.
Специалисты, рционализаторы и передовики ценились и поощралясь. Не свисти родимый
так кза кем там небо было в 1914 году?
ничего тяжелее буя не поднимавшая и в своей жизни своими руками даже табуретки на уроках труда не сколотившая.
с Чапи спорить, себя неуважать, явный неадекват, белый шум
Чаппи, это тоже тебе, носи гордо !
Ну ты же не читаешь то, что тебе глаз режет и не совпадает с твоей точкой зрения
И ночью варил, и днём варил, и в обед варил... Чтобы навыка нетерять.
А тогда вооружение на самолетах стояло? Ты не в курсе, почему Нестеров таран произвел, а не сбил противника вооружением? Вооружение-то на самолетах дай бог к середине 1915г. только появилось.
а чапец походу "слился" hehe 63
Крыть то нечем Pardon
Хотя такое его поведение-не новость Wink , а излюбленный приемчик hehe
Умышленно пишет галиматью и потом тихо прётся читая гневные ответы!
чапс, не смешно пытаешься отшутиться.Плосковато
тем не менее-было такое.Самосвал колбасына свалку отвезли в то время, как в магазах-шаром покати
Передергивать не надо.Или читаем написанное для тебя ВНИМАТЕЛЬНО, чтоб я тя опять за ссылками на сказанное не посылал
Но к началу ВОВ-имели тысячи самолетов, в итоге порвавших
Под "в итоге" имеются ввиду результаты 2-й Мировой войны.Это для тех кто в танке, или имеет пробелы в знаниях по мировой истории
Имея возможность выбора между импортным и российским-всегда выбираю российское.Пример-шпроты из Калининграда вместо латвийских.Пример-вместо иномарки-ВАЗ 21104
И такое видел , в реале.Метровые сиаретины-бартерные(если читаешь внимательно)
Если вдруг, наши возьмутся посчитать....Вопрос кто кому еще останется должен заплатить
Однако сам принцип распределения ты не отрицаешь
там это озвучено в иносказательной форме,
Присосались они к нам крепко
Чапсик, я чужого не прожевывал и не собираюсь.В М. я с 1999 года
Ну вот, видишь, как ты болезненно реагируешь на "против шерсти"
Товар отлежался на базах и в нужное время был выкинут в продажу, только денег у НАРОДА УЖЕ НЕ БЫЛО!!!!
А оставшаяся денежная масса была сосредоточена в рукам власть имущих
остальные были вынужены-крутиться
или вымирать(пенсионеры и воще пожилые люди в основном)
Чтобы некому было вспомнить былые и лучшие времена.
подрастающее и еще глупое поколение легко можно было купить за доступную жвачку, пепси и порнушку.Вот они большинство тех , кому сейчас 25-35 лет и купили этими "прелестями"
А я тебе на это в твоём духе отвечу, на вот, получай
Чё Чапи, в поцреоты подался?
Чапи щас придёт и ёпнет, как всегда безмозгло, что это всё из за СССР случилось! Чё с таким спорить то? с Чапи спорить, себя неуважать, явный неадекват, белый шум, так его и прозову , Чаппи - белый шум
маразмобредом про Монастырские арбузы - яркое превосходство над лидирующем в темпах развития СССР.
Чаппи, это тоже тебе, носи гордо
что ВВС СССР столкнулись в то время с лучшими ВВС мира
Ну ты же не читаешь то, что тебе глаз режет и не совпадает с твоей точкой зрения Не наймиты они а арендаторы, сами себе могут работников нанимать из русских Куле ты мне тут про оплату в час в Англии трешь?
Все равно из-за реваншистских настроений Германия сцепилась бы со старыми врагами? Почему ты уверен, что ход истории был бы другим?
А тогда вооружение на самолетах стояло? Ты не в курсе, почему Нестеров таран произвел, а не сбил противника вооружением? Вооружение-то на самолетах дай бог к середине 1915г. только появилось.
ой, пля, иди еще "Огонек" года 1989 почитай
экономисты с фамилиями, за которыми угадывается определенная нация-интеллигенция, которая в своей жизни ничего тяжелее буя не поднимавшая
Кстати очень интересная тема, всем рекомендую ознакомиться...
Если бы Деда Мороза со товарищи не угнетали бы так беспощадно на уроках труда то они бы не были так злы здесь на Советский Социализм
досих пор наверное потирают на руках те места, где в далёком детстве ЧУТЬ ЧУТЬ мазоли не появились !!!
Проходят недельную подготовку сваривая какую нибудь ерунду
Умышленно пишет галиматью и потом тихо прётся читая гневные ответы! Это какой то инетовский психоз наверное.
Давайте спросим у канадцев, норвежцев, шведов и финнов, какая у них температура.
Очень легко свалить всю вину на боженьку, типа он нам тёплой погоды не дал.
Умышленно пишет галиматью и потом тихо прётся читая гневные ответы!
Я писал в теме Росиянский флот http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=238848&postdays=0&postorder=asc&start=25
Я думаю все уже понимают, что помочь стране способны только РЕПРЕССИИ !!! Крававые и беспащадные, иначе расхищения не остановить! Чистка на всех уровнях, и наверное Путин это должен понимать... но! Кто то из ВАС решился бы? Это же снова нужно миллионы сограждан в лагерях сгноить, в расход пустить! Кто то может хочет оправергнуть? Возразить? Типа, лаской, добротой, уговорами ворьё алегархское остановить можно?
Кстати самое смешное, это про бананы! Представляешь, когда пацаном был у соседа мамка где то достала бананов, и они ... представь были именно тёмно зелёного цвета, не слишком сладкие но очень душистые и , главное, ОГРОМНЫЕ так что в том кино, скорее всего это и не бутафория была, бутавория была бы как заправдашные
Надо изолироваться от всего мира как при Сталине и начать пахать на очередного диктатора.
Самое интересное, что те кто призывают к диктатуре и хвалят Сталина, искренне уверены, что именно они будут при "новом порядке" стоять во главе распределительно-пищевой цепочки, именно они будут указывать, кому к стенке, а кому в лагерь, именно они будут составлять расстрельные списки. И так далее.
А не приходит в голову, что во времена как при Сталине именно таких лошков как вы сперва используют как бесплатную рабочую силу, а потом, когда приходите в негодность, первыми пускают под нож?
У тебя видно разжижение мозгов и ты сам не помнишь, что тут рассказывал про своё фуфаечное совковое деццтво
Mihalych78 писал(а):
по разговорам с мужиками на оборонном заводе, сварщик (особоответственные швы) получал больше директора
Вот именно, что "получал", а не зарабатывал. Можешь представить, какая ответственность лежит на директоре оборонного завода? Mihalych78 писал(а):
тока вот в случае простоя, должен был че нить варить все время -навык не терять.
И ночью варил, и днём варил, и в обед варил... Чтобы навыка нетерять. Mihalych78 писал(а):
Специалисты, рционализаторы и передовики ценились и поощралясь. Не свисти родимый
Люди, знающие своё дело, и сейчас поощеряются. И работодатель за них горой стоит. И все условия лучшие им. Mihalych78 писал(а):
так кза кем там небо было в 1914 году?
Вот видишь, Mihalych78, ты сам подтверждаешь мои слова "потому что небо было за российскими пилотами" своей ссылкой.