Раманыч, ты тупой или прикидываешься? Чего они создали то, эти поколения? армаду танков и ракет? Так ракеты на хлеб не намажешь. Если тебе нравилось в фуфайке ходить и апельсины пару раз в году жрать, то так и скажи: "Я лох"
Люся, а если вдруг щас ВВП все вывезенные деньги вернуть попросит? А запад нам бойкот как Сев. Корее или Ираку устроит? Перестанет жратву и плазменные панели поставлять. Чо будет то Люсь?
А вот когда мне лет 11 стукнуло (1989-1990) вдруг как то резко сперва сахар пропал (хотя в молдавии заводы по прежнему свеклу перерабатывали -точно знаю), я в очередях стоял -ей богу.
Только вот незадача -исчезло то все РЕЗКО. Включая спички!!!!!!!!
Куда делось то? Закопали? На складах придержали?
что для нормального строительства производства в СССР надо возводить чуть ли не трехматровые стены.
всеж ты тоде младореформатор - такой же спец
которое вылезло при Г. ом распи..ве.
. Расскажи, какие колонии были у Дании, у Швеции, у Австрии? Какие колонии были у Австралии, у Канады, у Новой Зеландии?
Список зависимых территорий
(Флаг) краткое название — полное название: комментарии
Азорские острова: автономный регион Португалии в Атлантическом океане
Аландские острова: автономная провинция Финляндии, управляется на основе специального международного соглашения
Американское Самоа: заморское владение (неприсоединённая территория) США (известное также как Восточное Самоа)
Ангилья: заморская территория Великобритании
Антильские Острова (Нидерландские) — Нидерландские Антильские Острова: автономная территория Королевства Нидерландов; к июлю 2007 предполагается разделить ее на 3 отдельных территории
Аомынь (Макао) — Специальный административный район Аомынь Китайской Народной Республики: территория, управляемая Китаем на основе специального международного соглашения
Аруба: автономная территория Королевства Нидерландов
Острова Ашмор и Картье — Территория островов Ашмор и Картье: внешняя территория Австралии без постоянного населения
Бермудские Острова: заморская территория Великобритании
Британская Территория в Индийском Океане: заморская территория Великобритании (на о-вах Чагос)
Виргинские Острова (Британские) — Британские Виргинские Острова: заморская территория Великобритании
А вот когда мне лет 11 стукнуло (1989-1990) вдруг как то резко сперва сахар пропал (хотя в молдавии заводы по прежнему свеклу перерабатывали -точно знаю), я в очередях стоял -ей богу.
ну так западные страны таким же макаром доили Пендосию
и до сих пор доят, чтобы им отбашляли за голос на всяких ассамблеях оон \ нато и прочих мировых фарсах
что , не так
Ибо они утверждали пару десятков страниц назад, что пропали все эти ништяки ИМЕННО С ПРИХОДОМ ГАЙДАРА. То есть в 1992 году.
Бетонируют площадку, ставят сборный ангар, обшивают минеральной ватой и регипсом - и вперёд!
Ну и много британцы и голландцы с этих островов имеют? Расскажи ка, как злобные британские империалисты угнетают порабощённое население Бермудских островов, а испанские колонизаторы держат в рабстве жителей Канар.
Ну и много британцы и голландцы с этих островов имеют? Расскажи ка, как злобные британские империалисты угнетают порабощённое население Бермудских островов, а испанские колонизаторы держат в рабстве жителей Канар.
Ибо они утверждали пару десятков страниц назад, что пропали все эти ништяки ИМЕННО С ПРИХОДОМ ГАЙДАРА. То есть в 1992 году.
В Ленинграде талоны с 90 года были,
А где Люся коренное население Канарских островов?
можнор было найти средства на покупку всего этого. НА КАКИЕ ШИШИ?
Канары по сравнению с Сибирью отдыхают. Чего же мы с наших колоний ничего выкачать не смогли?
дык качали люсь и качают и будут качать. Опомнись
нет, ты меня правильно пойми, я из казаков и моим предкам досталось при Сталине будь здоров. Раскулачивали.
Но нахрена Люсь обсирать ВОБЩЕ ВСЕ? И то хорошее что было в самом конце совка?
Нафига Люсь превозносить деяния некого товарища, который пальцем не пошевелили чтобы хоть какие то ДЕЙСТВЕННЫЕ изменения в экономику внести. А просто тупо ВСЕ УБИЛ и ПОХЕРИЛ.
Люсь, а если в совке так с деньгами то херово было, если все на оборонку тратили -откуда тогда Г. все эти товары ввез? На КАКИЕ ТАКИЕ ДОХОДЫ приобрел? А, Люсь?
На кредиты МВФ? На распроданное за бесценок твоими родителями построенное?
Так спасибо ценам на нефть и ВВП, который хоть долги то эти прикрыл.
Ответьте мне на вопрос младореформаторы, как это при нефункционирующей экономике, можнор было найти средства на покупку всего этого. НА КАКИЕ ШИШИ?
Канары по сравнению с Сибирью отдыхают. Чего же мы с наших колоний ничего выкачать не смогли?
дык качали люсь и качают и будут качать. Опомнись
Люсь, а они денежки оттель когда выкачивать начали? Доктора Ватсона, который из Ост-Индсуой колонии вернулся помниш?
А где Люся коренное население Канарских островов? Или Америки?
А, Люсь? Они ж со средних веков почитай ботву собирали.